K1TG #4522 25 апреля 2016 Scepter now also increases Necromastery max souls from 15/22/29/36 to 22/30/38/46разве с таким колличеством душ, сф не будет наносить овер9000 урона? Новая(старая) имба?1. сф так и остался куском 2. 10 душ за 4200 мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #4523 25 апреля 2016 Хуя большинство новых айтемов имба. Лягуха там героина въебал штоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4524 25 апреля 2016 Я думаю, теперь героев доты можно называть чемпионами с полной уверенностью но меня конечно радует эта тенденция к радикальной новизне правда процент спеллдамага за 16 инты это ебаный стыд, даже самые жоские интовики имеют не больше сотки этого атрибута в лейте, что сделают эти 6 процентов, апать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4525 25 апреля 2016 (изменено) Шутка такая? Изменено 25 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4526 25 апреля 2016 такой пиздишь героев не даешь им жить и тут бац 40-ая минута тебе сносят базу ммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #4527 25 апреля 2016 Орчид с критами для всей команды... Ммм... Возвращение керри-лича в пул.Но топ это книжка экспы за 150 БЛЯДЬ ГОЛДЫ. это топ пиздецПросто левел за 150 голдыОна конечно доступна с 10й только первая. НО. сколько сапов бегает пятым левелом на 10йИ тут им опа - ульт подъехалЗа 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4528 25 апреля 2016 Орчид с критами для всей команды... Ммм... Возвращение керри-лича в пул.Но топ это книжка экспы за 150 БЛЯДЬ ГОЛДЫ. это топ пиздецПросто левел за 150 голдыОна конечно доступна с 10й только первая. НО. сколько сапов бегает пятым левелом на 10йИ тут им опа - ульт подъехалЗа 150.И это плохо?2045.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4529 25 апреля 2016 (изменено) обраткасквозьбкбитем за 2кзащищает тебя от керри 6 слотов K A E F Изменено 25 апреля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4530 25 апреля 2016 Почти все изменения направлены на баланс между ролями кери и сапортХули вы ноете блять, этого все просили - получили максимально грамотные изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4531 25 апреля 2016 ну все шторм с колен подымается(нет) иди нахуй фрог с такими апами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4532 25 апреля 2016 Вуху, ребят, абузим аганимку. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4533 25 апреля 2016 #MakeAxeGreatAgain https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4534 25 апреля 2016 (изменено) Ой, виверу аганим анули, мммммм. Интересно знать, зачем? Хммммм. Обосрали мой любимый аганим на гиро, пидоры. Рандом тычка, кайф. Ой, капельки дождя, ой, книжка экспы, ой, дуэльная толкалка, штоита? Новые раковые итемы? Ой, вардишки дешевеют, тапка на 20мса, неужели сапов разгружают? А нахуя коробка с ништяками, она же необычна, нова и дает бонусы. Хмммммммм. Итем явно не для дотки. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4535 25 апреля 2016 Так-то и я аганим на гиро любил, но с переделанной ультой ни разу не собирал. А новый аганим меня почему-то забавляет. Надо будет собрать. На аганим морфа обрати внимание й, капельки дождя, ой, книжка экспы, ой, дуэльная толкалка, штоита? Новые раковые итемы? Ой, вардишки дешевеют, тапка на 20мса, неужели сапов разгружают? А нахуя коробка с ништяками, она же неодына, нова и дает бонусы. Хмммммммм. Итем явно не для дотки. посмотрим, приживется ли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4536 25 апреля 2016 Ой, шторму аганим дали! Интересно - зачем? Наверное, будет лесной шторм-саппорт с фаст аганимом и блинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4537 25 апреля 2016 (изменено) мне вот сканящая штука совсем не нравитьсядаже не факт её наличия а то что команда которую просветили об этом не знаетвтф во всех играх где есть просветка карты у неё есть анимация видимая противникухуйня может выйти из этогоудачно просветил - выбрал грамотную позиционку перед решающим замесом - выиграл игруи это все из-за рандомно удачно заюзанной абилки про которую враги и не догадываютсякак перманентно невидимая птица биста в старых версияхненене, нахуй её Изменено 25 апреля 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4538 25 апреля 2016 Фрога просили добавить подобный просвет еще до появления первого клона доты. Он не хотел. Тут по ходу сдался, но все равно сделал по-своему. С таким же успехом ты можешь ворваться именно в того, кто тебе не нужен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4539 25 апреля 2016 так это и есть несправедливость1 команда вообще не имеет представления что всю их позиционку спалилипри прочих равных это автолуз дракиа все почему?кто-то просто удачно возможно даже случайно или рандомно(самый рофельный расклад) нажал 1 кнопку, а ты про это даже не знал и ничего не мог с этим поделатьв чем прикол? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4540 25 апреля 2016 Я не помню бтв, в варкрафте когда тралл юзал свою разведку, то этот магический кружок видели те, кого он просвечивает? Вроде как видели. Так и должно быть, а уж в доте тем более, где ценность разведки выше на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение