Jump to content
  • Sign Up

2045

User
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    7d 5h 13m 32s

About 2045

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

1,625 profile views
  1. Ип, винда, железо. По всему идентифицирует. Скачай антидетект ос от вектора и пили там новые акки. Но надо будет заморочиться и задрочиться, там все не так просто с настройкой и установкой. А если по простому то ссфн удали нахуй и все.
  2. Ух, как же тогда на лесной легионочке птсы апались... + никак, в основном.
  3. Все так. Именно так. Вот только - какую еще "себе игру". Мне правда давно похуй на эту хуйню, просто я уже очень давно катаю в это дерьмо и захожу побегать по инерции когда мне нехуй делать (сейчас). Играть всерьез когда тебе что-то не нравится - для шестнадцатилетних долбоёбов, которые мечтают о том как однажды дондо позовет их в кибератлетический стак. Кстати - ты долбоёб. Не бань кант, я полигоновский, я предложения ойсфрауду писал.
  4. У канта странное представление о том как выглядит мм топик. Ты там в 2015-м крайний раз был что ли? Чисто напомню как там дискуссия выглядит: Чел 1: "ахаха сасат" Чел 2: "пррр пук" Чел 3: "микрочелебямба мать пукоет ахаха)0" Чел 4: "парни я буебаный конь саолр" Чел 5: "дылвоааоао дылвоад ыдлвоа" И так 1000 страниц.
  5. Щас бы к проигрышам в рандомной игре аппелировать, конечно. Да и опять же - кто причина луза? Долбоёб на сларке. Изи. С долбоёбами то не выиграть.
  6. Что значит "сидеть тихо"? Не вступать в разговоры с долбоёбами - это сидеть тихо? За рассказ о том как надо играть я бы кинул тебя в мут и нажал на тебя м. Это достаточно тихо? В 2к20 всем уже понятно, что с долбоёбами в команде - не выиграть, даже если долбоёб один. Кто-то начинает усираться в чат, рассказывать какую-то поебень посторонним людям - всё понятно, долбоёб. Можно расслабиться и альттабнуться из этой хуйни, засейвишь время. Вот и союзники додика на джонкрафте это понимают - поэтому он и лузает. Но до него это все никак не дойдет.
  7. Абсолютно ничего личного, но жизнь показала и доказала неоднократно - если ты видишь перед собой собачника - с вероятностью в 95% он долбоёб. Просто факты. Ну и антибанг.
  8. Есть мнение (не только моё), что большинство собачников - хоть раз да брали в губы член питомца. Просто попробовать. Ну это ж собаченька. Собакен))0.
  9. Точно? А то у меня 10к этой ебучей порядочности. Так что твой пиздеж стал похож на базар сына бляди + лоха.
  10. Да мне в натуре похую, черт. Я бы тебе и в рот харкнул бы так-то, доведись возможность. "гаваришь ненада" - еще раз блядь повторю - не говори нихуя нигде и никому. И да, этот еблан рли тупой, тупа не догоняет смысла написанного - это техническая дислексия кажись называется. А текст то был о том, что это самая главная проблема дота - отсутствие коммуникации из-за ее заранее ожидаемой токсичности. Пиздец, я в ахуе от того какой долбоёб тупой все-таки. Это ж классические 100 айкьюхи.
  11. ПОДТЕКСТА НАХУЙ. ПОДТЕКСТА. УУУУ СУКА. Подтекста. Понял тебя. Думаю да, на этом действительно можно закончить. Но в следующий раз лучше пиши стихами свою ёбань, пятистопным ямбом и отсылочки на Иллиаду делай, чтоб наличие ПОДТЕКСТА сразу читалось, конч блядь.
  12. ^ Ты типа показываешь какой ты долбоёб уже намеренно? Там же написано, блядь - К СЛОВУ НАХУЙ. Ну может еще за тем же, зачем ты рассказываешь что-то незнакомым людям в игре.
  13. за меня сугубо пассивные игроки, которым все говоришь, но им так-то похуй вообще Нормально ору с такой хуйни на самом деле. Нахуй ты вообще что-то говоришь? Зачем? Вот ты типа говоришь людям НА ОДНОМ С ТОБОЙ РЕЙТИНГЕ что им делать, а им чот похуй? Ммммм, почему ж так. Лично я первое что делаю, когда ко мне кто-то обращается - это жму кнопку мута. Кто ты такой, чтобы говорить мне что-то? Нахуя мне тебя слушать? Просто иди нахуй со своими охуительными идеями по игре (любыми) заранее. Ты по дефолту для меня (любой игрок в говно 2 для любого другого игрока в говно 2) - конченый тупой пидарас. И вот ты типа что-то еще и говоришь. Нет, лол, спасибо. Просто играй нормально и если я увижу что ты делаешь нормальные вещи (а я слежу за ситуацией на карте, как и любой другой игрок) - я поддержу. А с идеями - нахуй иди. Говорить кому-то что делать в 2к20 это вообще максимально хуевая затея. В этой игре просто не осталось людей которые начали играть ХОТЯ БЫ НАХУЙ позже 2015-го и не наиграли ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ минимум тыщи 2-3 матчей. Это я минимумы беру. То есть все все понимают и без тебя, нахуй ты базаришь вообще? Это так, к слову.
  14. А зачем ты продолжаешь тут писать (write) если твоя дота (defence of the ancients) закончилась (is over) - других то гирычей в доте нет.
  15. Я дико удивлен, что со всеми этими приколами у этой хуйни онлайн все еще не 200-300к. Еще полгода назад про себя чот думал, что буду камбекать в эту хуйню еще лет пять, хотя бы по паре месяцев в году - не зря ж столько времени отдал этой ебанине. Но чот нет - сидишь такой, над кнопкой "УСТАНОВИТЬ" мышкой водишь и думаешь: "Это чо, говно жрать что ли? Не, ну нахуй."
×
×
  • Create New...