Dark[Ol(U23)leneri] #4541 25 апреля 2016 Эм, бывалые пуджи (я уже не такой) всегда приблизительно знают, где находится враг, даже если его не видно минуты три. Поэтому могут светить чуть ли не со 80% точностью. Рандом не исключен, офк, но ты же не получаешь точную информацию кто, где, как стоял/стоит. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4542 25 апреля 2016 Там это, варлок бонды стакает без октарина/рефрешера + набаффали еще приятно, фёрстпик в каждой карте? Как фанат героя (бест дизайн эвер) хайпанулся чота https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4543 25 апреля 2016 ' timestamp='1461615925' post='18250220']Эм, бывалые пуджи (я уже не такой) всегда приблизительно знают, где находится враг, даже если его не видно минуты три. Поэтому могут светить чуть ли не со 80% точностью. Рандом не исключен, офк, но ты же не получаешь точную информацию кто, где, как стоял/стоит.это такой пиздец что в подпись Dark[Ol(U23)leneri], Immortal Throne и NIWT9K понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4544 25 апреля 2016 (изменено) Пиздецкий просто патч, я кстати два вопроса задал Артасу, че-то аж руки чешутся поспорить с ним, но у меня вм/киви нету, а валуэ вещами он не приметстак бондов - ебануться, он полностью урон стакает? пиздосскейл от инты - это тоже ебнутое изменение, но радует одно - это пришло не с ОДПрикиньте вы забрали Омника у фп ОД чтобы комба не вышла, он вам в ульту нахуярил себе стаков, а потом ульту выдал на 100500 дамагаЯ еще про Трента спрошу у него, не могу ажА даггер Морты будет с саблей работать?(упд - нет, но слоу будет)Тайни от сабли просто в восторге, Абаддон наслаждается увеличенным слоуБХ с компонентом дезоля будет занозой дикой Изменено 25 апреля 2016 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #4545 25 апреля 2016 ВНЕЗАПНО акс сейчас контрит любого ебошера с руки с любыми слотамисчитай на фантомке какой нибудь ты 3 секунды пиздишь себя в бкб + проки крутилки чистые ну хз, чет слишком жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4546 25 апреля 2016 Вот скажите как с этим можно было не нерфануть лича? Ублюдок на айсдауне Melee creep experience reduced from 62 to 45Ranged creep experience increased from 41 to 90 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4547 25 апреля 2016 (изменено) Вот скажите как с этим можно было не нерфануть лича? Ублюдок на айсдаунеMelee creep experience reduced from 62 to 45Ranged creep experience increased from 41 to 90Лич не герой, меня так рухаб учил стак бондов - ебануться, он полностью урон стакает? пиздосРекурсии урона не происходит офк, просто работают по отдельности (= в два раза эффективнее). В идеальной ситуации (пять героев + мишка лд например) аутпут урона на 250% процентов увеличивается UPD: затестил, 5 героев с дефолтными резистами под двумя фаталами с одного ульта зевса 16 лвла с аганимом проебали ~1900 хп (под статик филдом). Изменено 25 апреля 2016 пользователем Thaxll'ssillyia https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4548 25 апреля 2016 Вот скажите как с этим можно было не нерфануть лича? Ублюдок на айсдаунеMelee creep experience reduced from 62 to 45Ranged creep experience increased from 41 to 90Лич не герой, меня так рухаб учил стак бондов - ебануться, он полностью урон стакает? пиздосРекурсии урона не происходит офк, просто работают по отдельности (= в два раза эффективнее). В идеальной ситуации (пять героев + мишка лд например) аутпут урона на 250% процентов увеличивается то есть, я ебану Лионом с аганимом или ультом Квопы и Варлоку рампага достанется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #4549 25 апреля 2016 Вот скажите как с этим можно было не нерфануть лича? Ублюдок на айсдаунеMelee creep experience reduced from 62 to 45Ranged creep experience increased from 41 to 90Лич не герой, меня так рухаб учил стак бондов - ебануться, он полностью урон стакает? пиздосРекурсии урона не происходит офк, просто работают по отдельности (= в два раза эффективнее). В идеальной ситуации (пять героев + мишка лд например) аутпут урона на 250% процентов увеличивается то есть, я ебану Лионом с аганимом или ультом Квопы и Варлоку рампага достанется?точно так https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4550 25 апреля 2016 Нью хирыч после инта будэт И не факт шо Питлорд. Бтв чото жоский варлок будет.Жду норм игры у корейцев через него. И ЧЕРЕЗ ШЕЙКЕРА. Вот эта он прыгает ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4551 25 апреля 2016 Питлорд - крайне сомнительный саппорт, чего вы его ждете как мессию какого-то, который освежит пул героев и разнообразит геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4552 25 апреля 2016 Питлорд - крайне сомнительный саппорт, чего вы его ждете как мессию какого-то, который освежит пул героев и разнообразит геймплейВот и я так же думаю. Мне вообще кажется что героев в дите2 уже достаточно.Нужно чтабы Вульвэ баланс нормальный сделали, а не хуйней страдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4553 25 апреля 2016 (изменено) хах найс идея с личом, будет реально овнить в целом ченджлог пока какой-то тухлый на первый взгляд. читаем в режиме онлайнитемы новые я вообще не особо люблю, с текущими бы разобратьсяобщие изменения (баны в ап, реворк очередности в ЦМе, который сделать было надо 5 лет назад еще, апнутый рошанчик) достаточно неплохие вроде Акса апнули очень по делу и в нужном направленииЦМка космос, ебошил на ней и раншье, а ее с каждым патчем все апают, короче не понимаю людей которые продолжают ныть насчет нееиз ДК человека сделалиАганим шейкера эпик дерьмо) это блинк тока в 2 раза дороже или че?)Инвокера чет не особо нерфанули, по идее будет так же нагибать, правда теперь-то у меня банчик есть говноедам предъявитьЛегионку теперь можно задоджить тайминговым этериалом, можно не нее кинуть дисарм моим ораклом любимым, короче приятный нерф для игрока на супорте.Лон Друида не понерфили, я чет в шоке.нюкс чет пиздец с новым регеном. герой и так ебучий был.аганим на оракла рофл пиздец, на самом деле нереально жесткая хуйня. легчайшие фраги и легчайшие сейвы. ноооо это денег стоит так что хз имба ли.ОД офк очень слабо порезан как по мне, так и не ввели популярное предложение по длительности астрала 1\2\3\4, но может быть хотя бы не так заебывать будет в пабчиках чисто потому что меньше пикать будут и как бы не будет ощущения что жрешь говно от него буквально каждый день фантомка - новый рак пабов. это иди нахуй айсфрог, все положительные изменения патча можно нахуй забыть: баланса не будет. пака немного переапалиинтересно что рики добавили в ЦМ и апнули очень сильно блинк. я бы сказал что он взлетит но я всегда так говорил и он не взлеталэммм с сайленсером нафига опять творить какую-то ересь, кидать слоу туда-сюда, забирать законные 10% демеджа с глейвов. лучше бы аганим реворкнулиЭПИК аганим скаймагу это забей че можно делать, он как супорт намного больше может сделать чем раньше, ведь на то чтобы реализовать аганим ему маны не хватало все равнона шторма я не понял аганим. это блекхол чтоли халявный? это нормально?варлок это пиздец. для меня это сейчас топ1 мой герой по успешности. мне похуй я беру и выигрываю, делаю это регулярно. лягух продолжил его апать и тут уже страшновато становится. ему тяжело стать раком пабов ибо школоте-то все равно приятно джагернаутами и сларками поганибать (их бтв не понерфили так что все еще топ герои), но хуууууууй знает. варлок жесткий сейчас просто не на шутку. бтв картинка на главной странице ченджлога - эпик говно, в первый раз вижу чтобы вольво так подвели Изменено 25 апреля 2016 пользователем SFH Wick и ДобрыйПаладин понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4554 25 апреля 2016 И чо вы та напишите гуйд на нью патч по варлоку качать бонды или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4555 25 апреля 2016 про цмку ноют не из-за слабых скиллов, а из-за маленького мса. А Фрог не хочет мс давать и скиллы апает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4556 25 апреля 2016 ' timestamp='1461620902' post='18250614'] про цмку ноют не из-за слабых скиллов, а из-за маленького мса. А Фрог не хочет мс давать и скиллы апаетДа рили.Ей бы всего 10-15 мс"а и топ хирыч и без апа скилов был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4557 25 апреля 2016 И чо вы та напишите гуйд на нью патч по варлоку качать бонды или чо?ему и так часто их можно до лужи макситьна самом деле 2 бонда на энеми команду кинуть за раз далеко не всегда выйдет. сила основного прокаста не изменится. а вот ренж шадоу ворда очень зарешает ' timestamp='1461620902' post='18250614'] про цмку ноют не из-за слабых скиллов, а из-за маленького мса. А Фрог не хочет мс давать и скиллы апает ну я то понимаю что из-за мса, но это ж просто детсад. транквилы\смоки на роуме + замедление врагов сильное в драке и не ощущается же ниче Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4558 25 апреля 2016 покупаешь новый арт за копейки и полноценный герой с мсом.этот арт очень апнул цмку, лучше чем за целый ряд последних патчей. но главный рак этого патча будет - лич в харде.хотя думаю фрог пофиксит, иначе слишком грязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4559 25 апреля 2016 а еще классно смкой побегать с 400 хп с 35 урона с руки с атакой в 2 секунды и 250мс. Против баратрума например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4560 25 апреля 2016 ' timestamp='1461620902' post='18250614'] про цмку ноют не из-за слабых скиллов, а из-за маленького мса. А Фрог не хочет мс давать и скиллы апаетДа рили.Ей бы всего 10-15 мс"а и топ хирыч и без апа скилов был бы.Там предмет за 225 золота на +20 мса добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение