Thaxll'ssillyia #4981 1 мая 2016 (изменено) Суть фикса бма в том, что об него теперь стеклянные пушки убиваютсяА не всякие полутанки, которые собирают кирасы или имеют жоский прирост ловкостиВрке хуево теперь против бма, энче и т.дБля, ведь в рашинском реально нету адекватно звучащего эквивалента "glass-cannon" OfftopicПридумал бы что ли, того и гляди патент термина => деньги => слава => ты приглашен быть девелопером дотки => работяги обмазываются лучшими чейнджлогами эвер (или нет) UPD: мб "папье-маше", мне нравится Изменено 1 мая 2016 пользователем Thaxll'ssillyia https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4982 1 мая 2016 Хрустальная\стеклянная пушка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4983 1 мая 2016 Суть фикса бма в том, что об него теперь стеклянные пушки убиваютсяА не всякие полутанки, которые собирают кирасы или имеют жоский прирост ловкостиВрке хуево теперь против бма, энче и т.дБля, ведь в рашинском реально нету адекватно звучащего эквивалента "glass-cannon" OfftopicПридумал бы что ли, того и гляди патент термина => деньги => слава => ты приглашен быть девелопером дотки => работяги обмазываются лучшими чейнджлогами эвер (или нет) UPD: мб "папье-маше", мне нравитсяпросто пиздец seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4984 2 мая 2016 Народ, почему на про-сцене стали активно пикать Слардара? Его же в 6.87 вообще никоим образом не апнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4986 2 мая 2016 нихуя не понимаю,что нужно пиздить стоя дуо сларк оракл против друидамедведя или друида? сложнаааааа Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #4987 2 мая 2016 Друида,толку от медведя, если вы друида со второго лвла можете убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4988 2 мая 2016 (изменено) а почему сларк мне что то высирает и пытается убивать мишку с его хп,чтобы потом еще тратить дохуя ресурсов для убийства вновь призванного медведя?? ? ?? Изменено 2 мая 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4989 2 мая 2016 ребят а че за мем пикать клинкза в харду против триплы и сосать бибу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4990 2 мая 2016 (изменено) а почему сларк мне что то высирает и пытается убивать мишку с его хп,чтобы потом еще тратить дохуя ресурсов для убийства вновь призванного медведя?? ? ??Наверняка именно тут, на форуме пд ты должен найти ответ Изменено 2 мая 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4991 2 мая 2016 http://imgur.com/dXoXsrg как выиграть игру с такими выблядками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4992 2 мая 2016 ну я клоню к тому,что мб у кого то есть логическое ОбъяСнеНие Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4993 2 мая 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2335930136оцените траксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4994 2 мая 2016 http://www.dotabuff....ches/2335930136оцените траксу Лол.. Брист с фаст октариномэто не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4995 2 мая 2016 (изменено) Напишите топ10 кери в текущем патче. 5к авераге Изменено 2 мая 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4996 2 мая 2016 Киньте тред тинкера,если естькак на этом роботе плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4998 2 мая 2016 Киньте тред тинкера,если естькак на этом роботе плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4999 2 мая 2016 Как же заебал алхимик и сларких же особо не меняли, какого хрена они начали появляться в каждой катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5000 2 мая 2016 (изменено) На алхимика уже несколько патчей подряд непонятная мода: то он появляется везде пару недель, то напрочь забываетсяА сларк и в прошлом матче в десятку дотабаффа входил, даже спектру обгонял Изменено 2 мая 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение