NSH #5281 30 мая 2016 Не знаю, это ваше мнение. Я в пугне вижу только одно развитие событий, это на 15-20ой минуте уже закидывать бластами вражеские бараки. В любом другом случае любой мета мид герой полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #5282 30 мая 2016 (изменено) а ещё в файтах делать своего керича почти бессмертнымхз, пугна оч сильнапоэтому я только рад, что так мало ее абузеров встречается но в миде она и правда довольно ситуативный герой Изменено 30 мая 2016 пользователем Relabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5283 30 мая 2016 инвокер все равно имбовее Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5284 5 июня 2016 пугна онле для оффлейна героймувспид хороший, из минусов мало хп (фиксится урной и поинтбустером)для мида очень ситуативный герой только в определенных матчапах заезжает (зевс, квопа, хз даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5285 5 июня 2016 Всё что ты написал не имеет никакого отношения к пугне, то же самое можно написать про соло мид лину и ещё кучу героев, но это не отменяет того факта что они имеют место быть.Только мид лина почему-то как правило импакта вносит больше, чем саппортящая А вот пугна на мид или на легкую даже при всем своем раннем преимуществе все равно становится к 20 минуте еще одним саппортом, и если на харде или миде нет норм керричей, то гг Не знаю почему так, видимо и правда из-за того,что герой слишком ватный, настолько ватный,что даже ранние меки и прочая хуйня не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5287 5 июня 2016 Всё что ты написал не имеет никакого отношения к пугне, то же самое можно написать про соло мид лину и ещё кучу героев, но это не отменяет того факта что они имеют место быть. Только мид лина почему-то как правило импакта вносит больше, чем саппортящая А вот пугна на мид или на легкую даже при всем своем раннем преимуществе все равно становится к 20 минуте еще одним саппортом, и если на харде или миде нет норм керричей, то гг Не знаю почему так, видимо и правда из-за того,что герой слишком ватный, настолько ватный,что даже ранние меки и прочая хуйня не помогает просто ты еще не видел мидовую кери пугну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5288 5 июня 2016 а что эта пугна сделает то?вард не керри скилл, бласт не керри скилл, давать астрал + дагон 5 + сосать? ну так себе схема Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5289 5 июня 2016 НАЙС ЕБАТЬПРОСТО НАЙС уебище на айсфроге охуенно балансит арты Из итак не особо юзабельного бкб, когда вместо него тарят какую-то линку или манту, сделал просто ЮЗЛЕСС дерьмо Почему БМ апнули, теперь он пробивает бкб и любое конченое уебище со счетом 3-5 к 60 минуте может насосать 2к голды и охуенно чувствовать себя в драке? Почему, раз уж БМ сделали сильнее, не подняли его цену и возвратка собирается из очень дешевых артов, ДАЖЕ РЕЦЕПТА БЛЯДЬ НЕ ДОБАВИЛИ? Где баланс? Извините, пригорело. Проиграли игру из-за этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5290 5 июня 2016 берста, который бы ощутимо скейлился в мидгейм/лейт - нетдизейбла - нетмобильности - нет че тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadly1one #5291 5 июня 2016 Почему БМ апнули, теперь он пробивает бкб и любое конченое уебище со счетом 3-5 к 60 минуте может насосать 2к голды и охуенно чувствовать себя в драке? Почему, раз уж БМ сделали сильнее, не подняли его цену и возвратка собирается из очень дешевых артов, ДАЖЕ РЕЦЕПТА БЛЯДЬ НЕ ДОБАВИЛИ? Где баланс?хм..тоесть то, что теперь любой герой может что-то делать в лейте это не баланс? найс рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5292 5 июня 2016 Почему БМ апнули, теперь он пробивает бкб и любое конченое уебище со счетом 3-5 к 60 минуте может насосать 2к голды и охуенно чувствовать себя в драке? Почему, раз уж БМ сделали сильнее, не подняли его цену и возвратка собирается из очень дешевых артов, ДАЖЕ РЕЦЕПТА БЛЯДЬ НЕ ДОБАВИЛИ? Где баланс? Извините, пригорело. Проиграли игру из-за этой хуйни.бм критичен только тем, кто чистым бьетбьешь магией - изволь сделать бкббьешь физой - собери, блять, армор Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5293 5 июня 2016 Потому что айсдаун - пидарас и хуесос, который из некогда хорошей карты сделал говно с десятью героями. :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5294 5 июня 2016 такая хрень всегда была, просто раньше все играли на разных платформах (rgc, iccup, garena), да и тем более не было трансляций паб игр в таких кол-вах как сейчас, поэтому мета формируется в 10 раз быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #5295 6 июня 2016 даже на ебучем мажоре уже было 80 разных героев пикнуто, где люди как бы за деньги играют, а вы тут в пабе про 10 говорите. Если вы не умеете получать фан от игры и мать за 25птс продадите, это только ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5296 6 июня 2016 даже на ебучем мажоре уже было 80 разных героев пикнуто, где люди как бы за деньги играют, а вы тут в пабе про 10 говорите. Если вы не умеете получать фан от игры и мать за 25птс продадите, это только ваши проблемыТы что, ебанутый? Кто из этой темы играет/играл на мажоре? Какая нахуй разница, кого там пикали? Давно дровку в пабчике видел? А чена с мипо? Мб дузу или лешрака? Даже на ссаном айсикапе пикали этих и других героев, никогда не было такого, что в каждой игре есть инвокер с лк и сларком. Я не знаю чем руководствуется айсдаун, доводя игроков до олигофрении, заставляя их садится за сларков и райткликом с лотаром побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5297 6 июня 2016 (изменено) На чене и мипо не поиграешь под пивас после завода, т.к. там скилл нужен. Остальные герои вполне нормальные, просто большинство дотеров - тупые уебаны, которые не пикают героев, пока не увидят их на турнире. Тут уже не вина лягушки в тупости людей. До вчерашнего дня не видел медузу в пабе вообще, а вчера в игре дота тв увидел раза 2, еще и у меня в пабе хуесосище отняло мид ферстпик дузой. При этом героя пикали фнатики на мажоре и выиграли. Совпадение? Не думаюИ насчет сларка, которым якобы райткликом выигрываешь, - каким керри не свойственно убивать всех райткликом? На сларке скилла нужно больше, чем на каком-нибудь вк, гуле или подобной хуйне Изменено 6 июня 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5298 6 июня 2016 На чене и мипо не поиграешь под пивас после завода, т.к. там скилл нужен. Остальные герои вполне нормальные, просто большинство дотеров - тупые уебаны, которые не пикают героев, пока не увидят их на турнире. Тут уже не вина лягушки в тупости людей. До вчерашнего дня не видел медузу в пабе вообще, а вчера в игре дота тв увидел раза 2, еще и у меня в пабе хуесосище отняло мид ферстпик дузой. При этом героя пикали фнатики на мажоре и выиграли. Совпадение? Не думаюВот с этого у меня самый большой взрыв на жопинской АЭС. Помню, как денди отпиздил китайцев на пудже - все стали пикать пуджа (чему я даже радовался, т.к стоять мид против этого говна мега охуенно). Когда артизи пикал сфа, все стали пикать сфов, но че-то у уебков не заходило, и они забили. ВК артаса тоже заходил на ура. Но это такое. Пикай ты хоть вард соло мид - НО УЧИСЬ НА НЕМ ИГРАТЬ БЛЯДЬ. Когда уебище пикает инвокера, оно никогда в жизни не додумается, что ситуация предполагает форсстаф вместо даггера, оно купит даггер ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОКУПАЕТ ДАГГЕР И Я КУПЛЮ ПИУ-ПИУ САНСТРАЙК КОЛДСНАП ЕЕЕЕЕ ВИН :fffuuu: :fffuuu:как же я блядь сгорел, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5299 6 июня 2016 Ну это уже не пофиксишь никак, кроме смены игры. Тупое коммьюнити не фикситсяНу бтв сейчас патч самый охуенный за все мое время игры в доту. Как раз тут можно и ебашить любым героем, если есть мозг, и имб ебанутых нет. Разве что пассивка тимбера вызывает сомнения, как и тучка с ультом рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5300 6 июня 2016 да-даалхимик с тимбером нормальные герои канеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение