Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Не знаю, это ваше мнение. Я в пугне вижу только одно развитие событий, это на 15-20ой минуте уже закидывать бластами вражеские бараки. В любом другом случае любой мета мид герой полезнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё в файтах делать своего керича почти бессмертным

хз, пугна оч сильна

поэтому я только рад, что так мало ее абузеров встречается

но в миде она и правда довольно ситуативный герой

Изменено пользователем Relabel

Поделиться сообщением

инвокер все равно имбовее

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пугна онле для оффлейна герой

мувспид хороший, из минусов мало хп (фиксится урной и поинтбустером)

для мида очень ситуативный герой только в определенных матчапах заезжает (зевс, квопа, хз даже)

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Всё что ты написал не имеет никакого отношения к пугне, то же самое можно написать про соло мид лину и ещё кучу героев, но это не отменяет того факта что они имеют место быть.

Только мид лина почему-то как правило импакта вносит больше, чем саппортящая

А вот пугна на мид или на легкую даже при всем своем раннем преимуществе все равно становится к 20 минуте еще одним саппортом, и если на харде или миде нет норм керричей, то гг

Не знаю почему так, видимо и правда из-за того,что герой слишком ватный, настолько ватный,что даже ранние меки и прочая хуйня не помогает

Поделиться сообщением

финд лучший герой в центре

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Всё что ты написал не имеет никакого отношения к пугне, то же самое можно написать про соло мид лину и ещё кучу героев, но это не отменяет того факта что они имеют место быть.
Только мид лина почему-то как правило импакта вносит больше, чем саппортящая А вот пугна на мид или на легкую даже при всем своем раннем преимуществе все равно становится к 20 минуте еще одним саппортом, и если на харде или миде нет норм керричей, то гг Не знаю почему так, видимо и правда из-за того,что герой слишком ватный, настолько ватный,что даже ранние меки и прочая хуйня не помогает
просто ты еще не видел мидовую кери пугну

Поделиться сообщением

а что эта пугна сделает то?

вард не керри скилл, бласт не керри скилл, давать астрал + дагон 5 + сосать?

ну так себе схема

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

НАЙС ЕБАТЬ

ПРОСТО НАЙС

уебище на айсфроге охуенно балансит арты

Из итак не особо юзабельного бкб, когда вместо него тарят какую-то линку или манту, сделал просто ЮЗЛЕСС дерьмо

Почему БМ апнули, теперь он пробивает бкб и любое конченое уебище со счетом 3-5 к 60 минуте может насосать 2к голды и охуенно чувствовать себя в драке? Почему, раз уж БМ сделали сильнее, не подняли его цену и возвратка собирается из очень дешевых артов, ДАЖЕ РЕЦЕПТА БЛЯДЬ НЕ ДОБАВИЛИ? Где баланс?

Извините, пригорело. Проиграли игру из-за этой хуйни.

Поделиться сообщением

берста, который бы ощутимо скейлился в мидгейм/лейт - нет

дизейбла - нет

мобильности - нет

че тут обсуждать

Поделиться сообщением

Почему БМ апнули, теперь он пробивает бкб и любое конченое уебище со счетом 3-5 к 60 минуте может насосать 2к голды и охуенно чувствовать себя в драке? Почему, раз уж БМ сделали сильнее, не подняли его цену и возвратка собирается из очень дешевых артов, ДАЖЕ РЕЦЕПТА БЛЯДЬ НЕ ДОБАВИЛИ? Где баланс?

хм..тоесть то, что теперь любой герой может что-то делать в лейте это не баланс? найс рофлишь.

Поделиться сообщением

Извините, пригорело. Проиграли игру из-за этой хуйни.

бм критичен только тем, кто чистым бьет

бьешь магией - изволь сделать бкб

бьешь физой - собери, блять, армор

Silkrow

Поделиться сообщением

Потому что айсдаун - пидарас и хуесос, который из некогда хорошей карты сделал говно с десятью героями. :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

такая хрень всегда была, просто раньше все играли на разных платформах (rgc, iccup, garena), да и тем более не было трансляций паб игр в таких кол-вах как сейчас, поэтому мета формируется в 10 раз быстрее

Поделиться сообщением

даже на ебучем мажоре уже было 80 разных героев пикнуто, где люди как бы за деньги играют, а вы тут в пабе про 10 говорите. Если вы не умеете получать фан от игры и мать за 25птс продадите, это только ваши проблемы

Поделиться сообщением

даже на ебучем мажоре уже было 80 разных героев пикнуто, где люди как бы за деньги играют, а вы тут в пабе про 10 говорите. Если вы не умеете получать фан от игры и мать за 25птс продадите, это только ваши проблемы

Ты что, ебанутый? Кто из этой темы играет/играл на мажоре? Какая нахуй разница, кого там пикали? Давно дровку в пабчике видел? А чена с мипо? Мб дузу или лешрака? Даже на ссаном айсикапе пикали этих и других героев, никогда не было такого, что в каждой игре есть инвокер с лк и сларком. Я не знаю чем руководствуется айсдаун, доводя игроков до олигофрении, заставляя их садится за сларков и райткликом с лотаром побеждать.

Поделиться сообщением

(изменено)

На чене и мипо не поиграешь под пивас после завода, т.к. там скилл нужен. Остальные герои вполне нормальные, просто большинство дотеров - тупые уебаны, которые не пикают героев, пока не увидят их на турнире. Тут уже не вина лягушки в тупости людей. До вчерашнего дня не видел медузу в пабе вообще, а вчера в игре дота тв увидел раза 2, еще и у меня в пабе хуесосище отняло мид ферстпик дузой. При этом героя пикали фнатики на мажоре и выиграли. Совпадение? Не думаю

И насчет сларка, которым якобы райткликом выигрываешь, - каким керри не свойственно убивать всех райткликом? На сларке скилла нужно больше, чем на каком-нибудь вк, гуле или подобной хуйне

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

На чене и мипо не поиграешь под пивас после завода, т.к. там скилл нужен. Остальные герои вполне нормальные, просто большинство дотеров - тупые уебаны, которые не пикают героев, пока не увидят их на турнире. Тут уже не вина лягушки в тупости людей. До вчерашнего дня не видел медузу в пабе вообще, а вчера в игре дота тв увидел раза 2, еще и у меня в пабе хуесосище отняло мид ферстпик дузой. При этом героя пикали фнатики на мажоре и выиграли. Совпадение? Не думаю

Вот с этого у меня самый большой взрыв на жопинской АЭС. Помню, как денди отпиздил китайцев на пудже - все стали пикать пуджа (чему я даже радовался, т.к стоять мид против этого говна мега охуенно). Когда артизи пикал сфа, все стали пикать сфов, но че-то у уебков не заходило, и они забили. ВК артаса тоже заходил на ура.

Но это такое. Пикай ты хоть вард соло мид - НО УЧИСЬ НА НЕМ ИГРАТЬ БЛЯДЬ. Когда уебище пикает инвокера, оно никогда в жизни не додумается, что ситуация предполагает форсстаф вместо даггера, оно купит даггер ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОКУПАЕТ ДАГГЕР И Я КУПЛЮ ПИУ-ПИУ САНСТРАЙК КОЛДСНАП ЕЕЕЕЕ ВИН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

как же я блядь сгорел, ну его нахуй

Поделиться сообщением

Ну это уже не пофиксишь никак, кроме смены игры. Тупое коммьюнити не фиксится

Ну бтв сейчас патч самый охуенный за все мое время игры в доту. Как раз тут можно и ебашить любым героем, если есть мозг, и имб ебанутых нет. Разве что пассивка тимбера вызывает сомнения, как и тучка с ультом рики

Поделиться сообщением

да-да

алхимик с тимбером нормальные герои канеш )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...