DiMyRG #5641 15 августа 2016 Я тоже кайф получал, когда играл в первой доте на террорблейде и мне было похуй, что я сосу или собираю 4 персикамне нравился геройЗайди на дота2сру, там топики создаются каждую минуту такие, тоже можешь поныть, что раки душатлюди фейлят и говнятся в командной игре, охуеть, шокв хотсе в чат врагам нельзя писать, мб там все добрые? Патч лучший пока что, ярко выраженных имб нету, частично мирана только выделяетсянадеюсь ближайший просто поднимет слабых героев до нынешнего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #5642 15 августа 2016 Давно так патча не ждал. Сейчас кроме нерфа дисрапшена шд и апа бса неясно вообще чего ожидать. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddx #5643 15 августа 2016 дота стала говном с тех пор как у дагера убрали манакост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5644 15 августа 2016 (изменено) дота стала говном с тех пор как у дагера убрали манакости убрали то, что его не сбивает урон от хироев Изменено 15 августа 2016 пользователем PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5645 15 августа 2016 бессмертный трон правпохуй как нерфить/апать алхимика и сколько будет армора давать колечко за 200 гривень - главная проблема не в игре и её мете а в самой системе мачмейкинга и сколько уже патчей выходило - в абсолютно любом нсть оп чары и неюзабельное гавно - 100 героев нереально сбалансировать до такого состояния чтоб они все стали равноценными а вот патчей с изменением и корректировкой системы ммчика я не припомню - мб и были какие-то незначительные но суть остается та же - фидь, еблань, веди себя как животное качаемое ангелами - максимум что ты получишь это мут или лп, после этого снова окажешься на свободе и как зэк-рецедивист снова будешь грабить/насиловать/убиватьтолько в реальной жизни такое бешеное животное можно усыпить а в доте ты будешь вынужден такому сапортить потому что ya farm ili te4is mne pohuy na vas Vodoo понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #5646 15 августа 2016 (изменено) Патч лучший пока что, ярко выраженных имб нету, частично мирана только выделяется Что? Чем она выделяется?Имб нету. Мирана выделяется. Изменено 15 августа 2016 пользователем lo0neY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5647 15 августа 2016 Мирана не имба. Финалы инта отлично это показали.В лиге вообще 30 героев пикается, а вы тут ноете про имбы со 100+ пиков на турнире С разговорами про ммр можете проследовать в ммр тред Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5648 15 августа 2016 ну и че ,буду ждать героя как пит лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #5649 15 августа 2016 каждый раз в голоса с модераДЕФАТЬ ДАУНА НА АЙСФРОГЕ В 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5650 15 августа 2016 ты долбоеб, дота всегда такой была, просто игра не для слабыхиди в лол играй, игра дружелюбная для всяких аутистов, которые в доте будут страдать по дефолту Дота как то, что все полюбили, не была настолько радикальной. Коммьюнити было убито вводом рмма - потому что раньше, без всех этих циферок, всем было похуй, и люди играли в большинстве своём ради удовольствия. Сейчас же, глядя на всяких миракулей с самуилами, каждый второй вася имеет заветную цель оседлать 9к, и ради этого он пойдёт на всё - и матом обложит, и игру заруинит, потому что ему мид не дали, и т.д. При этом каждый первый петя заходит в рмм, ПАТАМУШТА ОН ЖИ НЕ ЛОХ ИГРАТЬ В НММ, ОН ТО ДЛЯ ДЕБИЛОВ.я вообще не понимаю, почему из-за ебучих циферок нормал матчмейкинг был так дискредитирован, но, по итогу, ввод ранкеда похоронил все надежды на адекватное коммьюнити и, к тому же, уничтожил своего предшественника.прав как dota[prav] Даже достигнув баланса в этой игре лучше она не станет. Самое уебищное комунити в мире. Дед гейм tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5651 15 августа 2016 научить бы вас хорошим манерам, но вы все равно ничего не поймете Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5652 15 августа 2016 Ну не дали тебе мид ну пикни ты сапорьа блядь или в лес хотябы уйди. В 5 коров хотябы сыгра м. Не бля вы не заслуживаете пабеды и фид))) у этих выблядков слишком много свободного времени. Нужно сделать дотанер pegi18/21 со сканами паспортов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5653 15 августа 2016 Все эти патчи баланса - бесполезная хуета, потому что всегда есть определенный пулл героев, которые сильнее других в большинстве матчей. Сколько лягушка уже делает их - и все равно одна и та же блевотня: после ~2х месяцев от игры уже тошнит, в каждых пабликах пулл героев ~20, а дауны и руинеры как были, так и остались. Делал перерыв от доты где-то в июле на 3 недели, потому что заебался от охуенного разнообразия героев и тиммейтов (все животные, как на подбор). Начал играть снова, играл пати ранкед. Потом пошел в соло играть. Ебаааааааать, просто у людей мозга нет нахуй: общаться по-человечески никто не может, все ноют и кидаются друг в друга говном, по кд дауны лайны отнимают, 1 саппорт в каждой игре. За игр ~10 НЕ встретил акса только в 3х, тупа кайф герчик. В одной игре пикнул тролля на ластпик, потому что нормально заезжал - долбоеб в моей команде с 0й начал в чат писать, чтобы меня репортнули. Последний раз по-нормальному пообщался с человеком 2 месяца назад, прям помню эту игру. Д О Т А 2 И какой нахуй тут баланс нужен, если из людей говно ручьемСами такое комьюнити создали ведьмамоебили по фану и желали рака ей жеДа, нормальные люди с этого рофлировали даже в свой адрес, но большинство стало вот этим гнилым стадом. Я полагаю, что вальв не сделали бы доту фри2плей, если бы все не ныли по этому поводу ибо в далеком 2010 никто не хотел отдавать деньги игру.Мне кажется это решило бы проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5654 15 августа 2016 Давно так патча не ждал. Сейчас кроме нерфа дисрапшена шд и апа бса неясно вообще чего ожидать.фикс мираны это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5655 15 августа 2016 (изменено) Не будет патча 23 - будет к MKЧего ждете комрады?Будет до Фалл Мажора за пару недель максимум, минимумы выше написал. Каждый раз в Крейгазм от постов нази-модера, из огня да в полымя каждый пост правда Изменено 15 августа 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5656 15 августа 2016 Я жде реворка системы репортов. Готов быть волонтером и стримить дота оверватч и принимать решения вместе со всеми. Судья луч Но вальве офека похуй на комунити tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5657 15 августа 2016 Ну не дали тебе мид ну пикни ты сапорьа блядь или в лес хотябы уйди. В 5 коров хотябы сыгра м. Не бля вы не заслуживаете пабеды и фид))) у этих выблядков слишком много свободного времени. Нужно сделать дотанер pegi18/21 со сканами паспортова что стоит тебе прогнуться под человека с лишней хромосомой? Собственное ЧСВ? Я полагаю, что вальв не сделали бы доту фри2плей Пожалуйста, остановись и не продолжай. Я жде реворка системы репортов. Готов быть волонтером и стримить дота оверватч и принимать решения вместе со всеми. Судья луч Но вальве офека похуй на комунити я бы тебе после написанного тобой выше даже яичницу приготовить не доверил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5658 15 августа 2016 Я на корах играю только когда никто не хочет. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5659 15 августа 2016 И при этом возмущаешься срачами "соло"мидеров? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5660 15 августа 2016 доте нужна только закрытая лига типа сп I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение