Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Я тоже кайф получал, когда играл в первой доте на террорблейде и мне было похуй, что я сосу или собираю 4 персика

мне нравился герой

Зайди на дота2сру, там топики создаются каждую минуту такие, тоже можешь поныть, что раки душат

люди фейлят и говнятся в командной игре, охуеть, шок

в хотсе в чат врагам нельзя писать, мб там все добрые? :lol:

Патч лучший пока что, ярко выраженных имб нету, частично мирана только выделяется

надеюсь ближайший просто поднимет слабых героев до нынешнего уровня

Поделиться сообщением

Давно так патча не ждал. Сейчас кроме нерфа дисрапшена шд и апа бса неясно вообще чего ожидать.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

дота стала говном с тех пор как у дагера убрали манакост

Поделиться сообщением

(изменено)

дота стала говном с тех пор как у дагера убрали манакост

и убрали то, что его не сбивает урон от хироев

Изменено пользователем PochtiKakLoda

Поделиться сообщением

бессмертный трон прав

похуй как нерфить/апать алхимика и сколько будет армора давать колечко за 200 гривень - главная проблема не в игре и её мете а в самой системе мачмейкинга

и сколько уже патчей выходило - в абсолютно любом нсть оп чары и неюзабельное гавно - 100 героев нереально сбалансировать до такого состояния чтоб они все стали равноценными

а вот патчей с изменением и корректировкой системы ммчика я не припомню - мб и были какие-то незначительные но суть остается та же - фидь, еблань, веди себя как животное качаемое ангелами - максимум что ты получишь это мут или лп, после этого снова окажешься на свободе и как зэк-рецедивист снова будешь грабить/насиловать/убивать

только в реальной жизни такое бешеное животное можно усыпить а в доте ты будешь вынужден такому сапортить потому что ya farm ili te4is mne pohuy na vas

Vodoo понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
Патч лучший пока что, ярко выраженных имб нету, частично мирана только выделяется

Что? Чем она выделяется?

Имб нету. Мирана выделяется. :trollface:

Изменено пользователем lo0neY

Поделиться сообщением

Мирана не имба. Финалы инта отлично это показали.

В лиге вообще 30 героев пикается, а вы тут ноете про имбы со 100+ пиков на турнире

С разговорами про ммр можете проследовать в ммр тред

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну и че ,буду ждать героя как пит лорда :fffuuu:

Поделиться сообщением

каждый раз в голоса с модера

ДЕФАТЬ ДАУНА НА АЙСФРОГЕ В 2016

:lol::avtorklif::prayshit::avtorklif::petro:

Поделиться сообщением

ты долбоеб, дота всегда такой была, просто игра не для слабых

иди в лол играй, игра дружелюбная для всяких аутистов, которые в доте будут страдать по дефолту

Дота как то, что все полюбили, не была настолько радикальной. Коммьюнити было убито вводом рмма - потому что раньше, без всех этих циферок, всем было похуй, и люди играли в большинстве своём ради удовольствия. Сейчас же, глядя на всяких миракулей с самуилами, каждый второй вася имеет заветную цель оседлать 9к, и ради этого он пойдёт на всё - и матом обложит, и игру заруинит, потому что ему мид не дали, и т.д. При этом каждый первый петя заходит в рмм, ПАТАМУШТА ОН ЖИ НЕ ЛОХ ИГРАТЬ В НММ, ОН ТО ДЛЯ ДЕБИЛОВ.

я вообще не понимаю, почему из-за ебучих циферок нормал матчмейкинг был так дискредитирован, но, по итогу, ввод ранкеда похоронил все надежды на адекватное коммьюнити и, к тому же, уничтожил своего предшественника.

прав как dota[prav] :buba:

Даже достигнув баланса в этой игре лучше она не станет. Самое уебищное комунити в мире. Дед гейм

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:trollface: научить бы вас хорошим манерам, но вы все равно ничего не поймете

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну не дали тебе мид ну пикни ты сапорьа блядь или в лес хотябы уйди. В 5 коров хотябы сыгра м. Не бля вы не заслуживаете пабеды и фид))) у этих выблядков слишком много свободного времени. Нужно сделать дотанер pegi18/21 со сканами паспортов

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все эти патчи баланса - бесполезная хуета, потому что всегда есть определенный пулл героев, которые сильнее других в большинстве матчей. Сколько лягушка уже делает их - и все равно одна и та же блевотня: после ~2х месяцев от игры уже тошнит, в каждых пабликах пулл героев ~20, а дауны и руинеры как были, так и остались. Делал перерыв от доты где-то в июле на 3 недели, потому что заебался от охуенного разнообразия героев и тиммейтов (все животные, как на подбор). Начал играть снова, играл пати ранкед. Потом пошел в соло играть. Ебаааааааать, просто у людей мозга нет нахуй: общаться по-человечески никто не может, все ноют и кидаются друг в друга говном, по кд дауны лайны отнимают, 1 саппорт в каждой игре. За игр ~10 НЕ встретил акса только в 3х, тупа кайф герчик. В одной игре пикнул тролля на ластпик, потому что нормально заезжал - долбоеб в моей команде с 0й начал в чат писать, чтобы меня репортнули. Последний раз по-нормальному пообщался с человеком 2 месяца назад, прям помню эту игру. :pray: Д О Т А 2 :pray:

И какой нахуй тут баланс нужен, если из людей говно ручьем

Сами такое комьюнити создали ведь

мамоебили по фану и желали рака ей же

Да, нормальные люди с этого рофлировали даже в свой адрес, но большинство стало вот этим гнилым стадом.

Я полагаю, что вальв не сделали бы доту фри2плей, если бы все не ныли по этому поводу ибо в далеком 2010 никто не хотел отдавать деньги игру.

Мне кажется это решило бы проблему.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Давно так патча не ждал. Сейчас кроме нерфа дисрапшена шд и апа бса неясно вообще чего ожидать.

фикс мираны это очевидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет патча 23 - будет к MK

Чего ждете комрады?

Будет до Фалл Мажора за пару недель максимум, минимумы выше написал.

Каждый раз в Крейгазм от постов нази-модера, из огня да в полымя каждый пост правда :trollsurprise:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я жде реворка системы репортов. Готов быть волонтером и стримить дота оверватч и принимать решения вместе со всеми. Судья луч :buba:

Но вальве офека похуй на комунити

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну не дали тебе мид ну пикни ты сапорьа блядь или в лес хотябы уйди. В 5 коров хотябы сыгра м. Не бля вы не заслуживаете пабеды и фид))) у этих выблядков слишком много свободного времени. Нужно сделать дотанер pegi18/21 со сканами паспортов

а что стоит тебе прогнуться под человека с лишней хромосомой? Собственное ЧСВ? :trollface:

Я полагаю, что вальв не сделали бы доту фри2плей
Пожалуйста, остановись и не продолжай.

Я жде реворка системы репортов. Готов быть волонтером и стримить дота оверватч и принимать решения вместе со всеми. Судья луч :buba:

Но вальве офека похуй на комунити

я бы тебе после написанного тобой выше даже яичницу приготовить не доверил

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я на корах играю только когда никто не хочет.

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И при этом возмущаешься срачами "соло"мидеров?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

доте нужна только закрытая лига типа сп

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...