MAD GOD #5882 17 сентября 2016 Помешанный какой-то, опять свой хон вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5883 17 сентября 2016 паппет мастера ещё пусть добавит и маликена можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5884 17 сентября 2016 паппет мастера ещё пусть добавит и маликена можноЗа папета Шач будет за Маликен = Хускар, но вместо ИВиталки - Орб Пака с замедлением, ну и Вместо стрел нормальный спелл.Помешанный какой-то, опять свой хон вставляетЕсли бы эти спеллы были в ЛоЛе я бы выставлял ЛоЛ. Смекаешь? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #5885 17 сентября 2016 зачем вы отвечаете ебанату который думает что сларк слабый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5886 17 сентября 2016 зачем вы отвечаете ебанату который думает что сларк слабый геройПапашки-Сларки душат на 4к? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #5887 17 сентября 2016 зачем ты меня квотишь мудилаты 100% как ебанашка пикаешь сларка на фп->ловишь в ебало контерпики->сосешь хуйа потом высираешь тут эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5888 17 сентября 2016 Нахуй ты что-то пишешь на полигоне?Ты уже 1 раз отдохнул, сейчас придэ дедя с банхаммером и отправит тебя на отдыхТы вообще ничего не понимаешь, н и ч е г оможно и фп сларком победить на 4кно блять :)Сейчас бы на форуме ПРОдота обсуждать паблик сларкирование в полный серьез или как за основу в обсуждении его сил\слабостей и фиксо-аповЕбанный стыдОтдыхай плебей Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #5889 17 сентября 2016 у твоего друга мочератора 3к у тебя видимо не больше даунец а что ПАБИГРОКИ не должны обсуждать ПАБ?бтв в проиграх сларка тоже пикали и норм им играли сларк ща баланцед как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5890 17 сентября 2016 У нас 3к на двоих от силы, мы ж модераторы такие - плохие игроки, вымещаем наши чсв на даунах (таких как ты) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5891 17 сентября 2016 ага, только ни одного героя дроу не баффает так, как авСвязок хороших много конечно, но кроме АВ+Дроу ещё есть одна очень клевая(нет)СД+Морф\Дроу\КентТитан+ВоидНе говоря уже о отдельных герояхВот если кратко о героях, которые очень слабы при относительно равном исполнении и драфте:Шейкер, Клок, Брю, Трент, ББ, Туск, Земеля (Приехали), Тайд, НС, ЦК, Магнус, Вк, Пл, Снайпер, ТА (Относительно, но не ваше мнение, как очевидно я использовал), ЛД, Тролль, Разор, СФ, Веномансер, Вайпер, Бруда(!), Сларк(!), ЦМ, Пак, Лина, Рубик, Техник (!) Лич, Варлок, Хэг \ Квопа, Лешрак, Висаж.(!) Простым апом не вылечить героя\ев.Тут есть герои у которых слишком много пассивок, герои которых нерфили\или даже апали несколько десятков патчей подряд, герои которым для галочки ретуш совершалип.с. Ебанный стыд, почему я забыл добавить суды ПА и Морфа?ПА переработка нужна... есть одна темная... леди... которая хорошо смотрелась вместо этой абоминации.Па что бы выдать 1000 с 1 спелла не нужно 5 раз попадать (!) как тому же СД, а ей необходимо направить и он 100% попадет. Это не повторяясь о том, насколько герой плох. Просто спелл настолько надоедливый, насколько сильный.Морф - ну хрен с шотганом уже, его понерфят энивейс. Проблема в перекачке и в репликате. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5892 18 сентября 2016 Да морфа и так уже достаточно нерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5893 18 сентября 2016 Да морфа и так уже достаточно нерфилиПравда?) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5894 18 сентября 2016 (изменено) Aluсard, on 18 Sept 2016 - 10:53, said: LotA, on 18 Sept 2016 - 08:56, said: Да морфа и так уже достаточно нерфилиПравда?) lol Расписывал где-то раньше:Морф намного сильнее, чем он же релизный. Изменено 18 сентября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #5895 18 сентября 2016 зачем вы отвечаете ебанату который думает что сларк слабый геройЧе делает сларк без 20 стаков выходя с таверны? Ничего. Ему ломают трон. ага, только ни одного героя дроу не баффает так, как авСвязок хороших много конечно, но кроме АВ+Дроу ещё есть одна очень клевая(нет)СД+Морф\Дроу\КентТитан+ВоидНе говоря уже о отдельных герояхВот если кратко о героях, которые очень слабы при относительно равном исполнении и драфте:Шейкер, Клок, Брю, Трент, ББ, Туск, Земеля (Приехали), Тайд, НС, ЦК, Магнус, Вк, Пл, Снайпер, ТА (Относительно, но не ваше мнение, как очевидно я использовал), ЛД, Тролль, Разор, СФ, Веномансер, Вайпер, Бруда(!), Сларк(!), ЦМ, Пак, Лина, Рубик, Техник (!) Лич, Варлок, Хэг \ Квопа, Лешрак, Висаж.(!) Простым апом не вылечить героя\ев.Тут есть герои у которых слишком много пассивок, герои которых нерфили\или даже апали несколько десятков патчей подряд, герои которым для галочки ретуш совершалип.с. Ебанный стыд, почему я забыл добавить суды ПА и Морфа?ПА переработка нужна... есть одна темная... леди... которая хорошо смотрелась вместо этой абоминации.Па что бы выдать 1000 с 1 спелла не нужно 5 раз попадать (!) как тому же СД, а ей необходимо направить и он 100% попадет. Это не повторяясь о том, насколько герой плох. Просто спелл настолько надоедливый, насколько сильный.Морф - ну хрен с шотганом уже, его понерфят энивейс. Проблема в перекачке и в репликате. Ничего морфу в принципе не меняли. Сменилась мета и научились контрить старых. Пару аутистов показали как наказывать рачков и понеслась.Скриньте скоро баланар заедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5896 18 сентября 2016 Ничего морфу в принципе не меняли. Сменилась мета и научились контрить старых. Пару аутистов показали как наказывать рачков и понеслась.Скриньте скоро баланар заедет.Заедет(нет)0 эскейпов, кроме ног. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5897 18 сентября 2016 от баланара тоже 0 эскейповтот же слардар, только раньше ебашить начинает и ночью бонусов миллиард I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5898 18 сентября 2016 Хотел побалаболить насчёт керри нса, но конец известен и печален: НС как 3-4 позиция может свои собратьям семи-керрям надавать, когда у них нет слотов или их очень мало. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5899 19 сентября 2016 еще раз напомню, что арк+дроу = пиздец грязь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5900 19 сентября 2016 еще раз напомню, что арк+дроу = пиздец грязьИ в чем именно мощность связки проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение