St0rm #5981 30 сентября 2016 Движок Хона > ГовноСорс ну-ка обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5982 30 сентября 2016 Движок Хона > ГовноСорс ну-ка обоснуй Я тян, пруфов не будетЧуть ниже из цитуруемого сообщения есть обоснование. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5983 30 сентября 2016 я бы вообще всю доту хоном заменил, вместе с движкомпросто валв выкатили бы "доту 3"вот охуенно было быНьетДвижок Хона > ГовноСорс Хотя любой движок, даже жигули, лучше чем сорсу тебя опять хон головного мозга прогрессирует Этот ответ сгенерирован Марков Чейн Генератором?Или ты просто решил задоджить, но ответить. (?) вот цитируемое сообщениехде обоснование ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5984 30 сентября 2016 (изменено) Ты тупой и вообще ничего не понялхотя тчо можно ожидать от ловителя рофлов мистера 1 птс за 1 игру блять нахуй я вообще тебе пишуу тебя стабилньо раз в 15-20 игр лпуебище блятьиди в хидден пуле катай ()(:)(:)) Изменено 30 сентября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5985 1 октября 2016 Ты тупой и вообще ничего не понял Охуенные аргументы к тому, что ты долбоебик и у тебя шторм в сейфлейне норм герой.Спросил дб, изучил его, насчитал 30 000 игр, а нормального ничего в пустую голову не пришло - лп заовнить решил и картиночку сделатьУмалишенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5986 1 октября 2016 Хотя любой движок, даже жигули, лучше чем сорсвот цитируемое сообщениехде обоснование ? Кто-то не смог в рофлы Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5987 1 октября 2016 обосрался - прикинься рофлером ?ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5988 1 октября 2016 Молниеносный ответДа, нет в общем то:Соурс худший движок имо.И не то что бы 100% проблем в движке. Больше проблем в его "опекунах"Так думаю, будет более честно. Надеюсь ответ устроил@@St0rm Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5989 1 октября 2016 Соурс худший движок имо чтобы такое заявлять, ты должен дать список движков, с которымим сравниваешь, потом озвучить критерии и их значимость, потом дать оценку каждому движкусейчас же это просто пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5990 1 октября 2016 Соурс худший движок имо.И не то что бы 100% проблем в движке. Больше проблем в его "опекунах"Найдешь лучше - дай знать, а пока помолчи, чтобы не создавалось впечатление, что ты душевнобольной. Надоели Морфы и Тинкеры через бесконтактный бой. Скучно против них играть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5991 1 октября 2016 (изменено) Соурс худший движок имо.И не то что бы 100% проблем в движке. Больше проблем в его "опекунах"Найдешь лучше - дай знать, а пока помолчи, чтобы не создавалось впечатление, что ты душевнобольной. Надоели Морфы и Тинкеры через бесконтактный бой. Скучно против них играть Сначало_добейся_бойс и критерии создания впечатления душевной боли от мочератора?2ую часть комментировать сложно, ибо это и так было известно до патчаЖми кнопки не думая @ Побеждай в 90% случаев Соурс худший движок имочтобы такое заявлять, ты должен дать список движков, с которымим сравниваешь, потом озвучить критерии и их значимость, потом дать оценку каждому движкусейчас же это просто пиздеж А что не пиздёж? Ну т.е. сорс мог быть лучше, будь его "опекунами" не валв и\или не только валв.Сорс = говно2 Изменено 1 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5992 1 октября 2016 челик не понимет что такое движок игры впринципеэто забавно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5993 1 октября 2016 Сначала добейся звучало бы "напиши сперва хоть что-то подобное". я же предложил тебе найти достойный движок из уже имеющихся. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5994 1 октября 2016 (изменено) Сначала добейся звучало бы "напиши сперва хоть что-то подобное". я же предложил тебе найти достойный движок из уже имеющихся. Но движка лучше нет Изменено 1 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5995 1 октября 2016 Вообще соурс уже морально устерал, и вторая версия его не спасает. Хорошую игру на нем сделать можно, но долго и нудно. Тот же анреал в разы более удобный и гибкий, да и красивее картинку выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5996 1 октября 2016 А что не пиздёж? Ну т.е. сорс мог быть лучше, будь его "опекунами" не валв и\или не только валв. совсем дурачком не прикидывайся, только что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5997 1 октября 2016 Соурс худший движок имо. Но движка лучше нет научите этого господина русскому языку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5998 1 октября 2016 (изменено) Сейчас на самом деле все современные движки говно (ну или 90%) Соотношение (Картинка+производительность)/потребляемыеРесурсы убогое почти в каждой новой игре Изменено 1 октября 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5999 1 октября 2016 Кроме хона, конечно же алсо вс тинкера пикай никса и будет тебе счастье I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6000 1 октября 2016 Хуле не штормика через сейфлейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение