Reverb #6461 25 октября 2016 Мне кажется со временем ее вообще уберут слишком дизбэланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6462 25 октября 2016 Мда, 3 страницы назад стонали про оказуаливание, а теперь хотят слоты под варды. Heralt, 3trall и Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6463 25 октября 2016 (изменено) Надо бесконечные варды что бы снимались только девардом.Почему дотеры так вери хейтят лолеров? Изменено 25 октября 2016 пользователем Reverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6464 25 октября 2016 (изменено) 7 слот можно добавить только если он будет анлочиться за 10 000 голды Изменено 25 октября 2016 пользователем SFH Methamphetamine понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6465 25 октября 2016 (изменено) Слоты под тп и дасты это не оказуаливание, а необходимость. Это тоже самое, что сентри и обсы объединенные в 1 слот, это не имело никакого отношения к скиллу. Просто фимоз, который годами присутствовал. Изменено 25 октября 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6466 25 октября 2016 7 слот под варды и тп?:))))найс рофлишьтогда любой долбоеб сможет додуматься купить варды имея 5 слотов на саппортикелюбой долбоеб на керри будет иметь тп, ему не придется выбирать между пт и бтп, не будет ситуаций, когда долбоеб сосет хуй без тпнет уж, пусть уебаны без телепортов страдают и лузают очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6467 25 октября 2016 Кстати,он прав.Но хз даде 5сли добавят доп слот ебланы как и лузали так и будут лузать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6468 25 октября 2016 и в чем тогда смысл покупки лотара, если у даунов всегда просветка?180 голды очевидно не проблема для любого героя, а проблема - это впихнуть просветку в 6 слотовв чем суть невидоса тогда вообщебоник к лейту будет ЕЩЕ хуже, потому что невидос контрится слишком легкоказуальщик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6469 25 октября 2016 (изменено) да блять, хотя бы объединять рапиру с этим ебучим гемом. Я ебу всю карту в соло, но закончить не могу, потому что имею 12 к золота и у меня блять эта зеленая хуйня занимает целый слот, а мои инвалиды нихуя не хотят и не могут сделать. Так сложно для рапиры и гема сделать общий слот?Или блять снимите рапирке 10 урона и дайте тру сайт Изменено 25 октября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6470 25 октября 2016 дота - командная играКстати,он прав.Но хз даде 5сли добавят доп слот ебланы как и лузали так и будут лузать.это ложьграница между результатом игры безмозглого хуесоса и умного игрока стираетсяне нужно прилагать умственных усилий для победы, только реакция и всё = оказуаливаение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6471 25 октября 2016 тогда пусть уберут использование на себя муншарда. Пусть сапорты барабаны жмут, это же командная игра, нахуя для муншарда 7 слот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6472 25 октября 2016 расширить границы для керри героев, вот зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6473 25 октября 2016 расширить границы для керри героев, вот зачемкакой же ты блять двуличный говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6474 25 октября 2016 только двуличный: ) представь обратную ситуациювс тебя чел нафидился на твоих даунаха ты даже посплитпушить с лотаром не можешь чела, потому что у него всегда есть просветкак остановить сноуболл тогда?а есть у этого нафиженного чела муншард или нет - роли не играет, кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6475 25 октября 2016 слот имеет смысл только под тп делать, просто для того чтобы была возможность оставить пт.фэйзы в лейт гейме, тем более что отожранному герою в любом случае апнутые тревела дадут большеа вот слот под дасты и прочее - это уже слишком, т.к. это не ап лейт героев а полнейший нёрф герычей с инвиз абилками типа боника, ну и лотар становиться убер говномхотя кому я туту что-то расказываю пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6476 25 октября 2016 Слот под тп делает не возможным сплит пуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6477 25 октября 2016 сплит пуш это не тогда, когда у людей нет тп, чтобы задефать. Это тогда, когда у них кд, потому что они как дауны тепнулись на т3 с фонтана, им сбили тп твои тиммейты, тепнулись не те герои или не в той последовательности и ты на скилле развалили им ебало. Или когда ты искусно маневрируешь отходя за секунду до того, как тебя поймали. Вот это сплит пуш и он никак не зависит от доп. слота. FIZICHESKOE_NASILIE, DiMyRG и AROK понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6478 25 октября 2016 Вот это сплит пуш и он никак не зависит от доп. слота.Все плиз закрой ебало на не оичем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6479 25 октября 2016 Я так-то больше и не собирался ничего писать больше, но раз ты так ставишь вопрос, то я просто обязан послать тебя назад в петушиный угол из которого ты вылез. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6480 25 октября 2016 (изменено) Чисто хуйню написалСорре у керри в лейте нет тп и еще не так глубоко что бы были трэвела.А с доп слотом он сможет задефать. Изменено 25 октября 2016 пользователем Reverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение