Heralt #6641 15 ноября 2016 Бтв, уже середина ноября, где обещанный король обезьян осенью?http://ru.dota2.com/2016/10/боевой-пропуск-осени-2016/ крупное обновление и манки кинг могут быть не связаны. могут вбросить отдельно, как было с пит лордом, иначе смысл было анонсить что осенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rien139 #6642 15 ноября 2016 крупное обновление и манки кинг могут быть не связаны. могут вбросить отдельно, как было с пит лордом, иначе смысл было анонсить что осенью? Не думаю, у них осень в декабре как раз заканчивается In North America, autumn is usually considered to start with the September equinox (21 to 24 September)[5] and end with the winter solstice (21 or 22 December) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6643 15 ноября 2016 а когда будет патч ? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #6644 16 ноября 2016 а когда будет патч ?Через семь дней. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
instal #6645 16 ноября 2016 долбаеб(я) опять здесь, уже спрашивал насчет мида, но задам с уточнением.Каких героев брать в мид в 3.3К ПОМОЙКУ? Я знаю что будет типо ЛЮБОГО, но это для вас вы ведь 5-6к челы вам вери изи играть, а каких героев брать мне, челу который максимум на 4к играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6646 16 ноября 2016 Вайпер очень недооценен имхостоит против кого хочешь, уметь ничего особо не надоесли смог нафармить бабочку то и в лейте будешь неплохой Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6647 16 ноября 2016 долбаеб(я) опять здесь, уже спрашивал насчет мида, но задам с уточнением.Каких героев брать в мид в 3.3К ПОМОЙКУ? Я знаю что будет типо ЛЮБОГО, но это для вас вы ведь 5-6к челы вам вери изи играть, а каких героев брать мне, челу который максимум на 4к играетДрочи Инвокера/Тинкера, на любых ММРах поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6648 16 ноября 2016 (изменено) Вайпер очень недооценен имхостоит против кого хочешь, уметь ничего особо не надоесли смог нафармить бабочку то и в лейте будешь неплохойСлабый тюрнрейт; малый армор; малый АС, МС и проджектайл спид1; Нереализуемый потенциал и синергия неультимативных скиллов (в большинстве ситуаций*)*Q - Практически 0 вопросов, но можно увеличить ПС1; W - Слабый скейл, решение - добавление трустрайка (Как минимум); E - скилл-якорь, который зарунил статгроу, другие статы (мс и т.п.) и позицию героя в мете\игре. И он даже не стакается. И имеет оверслабый оутком. И теперь не пробивает бкб. Есть варианты по надежнее в текущей и паб и про мете @@SFH Изменено 16 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6649 16 ноября 2016 (изменено) http://www.dotabuff.com/players/380598745 Это я еще в скрытый пул попал в последние 20 игр (на вайпере), где у меня была стата 5-19 по победам / поражениям.Каждая игра фестпик вайпера. До скрытого пула винрейт был 70+ % и кда 8,3+ давай, челик выше, еще че-то про хуевый мс, броню и галимые скилы напиши Изменено 16 ноября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radenammed #6650 16 ноября 2016 Ребят что посоветуете парню 3.7 бывшему и нынешнему 2.8 помойкоуроду катать в харде? Понимаю что я играю на тот ммр какой и имею но все же. Как вы бустеры боретесь с даунами на лоу ммр? За себя хотел бы сказать, что в свое время дрочил wow много (2.7 ммр 2х2, хз может кому это что то и скажет). Сумбурный текст, сумбурные мысли. Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6651 16 ноября 2016 (изменено) http://www.dotabuff.com/players/380598745 Это я еще в скрытый пул попал в последние 20 игр (на вайпере), где у меня была стата 5-19 по победам / поражениям.Каждая игра фестпик вайпера. До скрытого пула винрейт был 70+ % и кда 8,3+ давай, челик выше, еще че-то про хуевый мс, броню и галимые скилы напиши Normal All Pickс Нью аккичей5-19 Изменено 16 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Wick понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mathemat1k #6652 16 ноября 2016 Вайпер правда недооценен, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6653 16 ноября 2016 (изменено) http://www.dotabuff.com/players/380598745 Это я еще в скрытый пул попал в последние 20 игр (на вайпере), где у меня была стата 5-19 по победам / поражениям.Каждая игра фестпик вайпера. До скрытого пула винрейт был 70+ % и кда 8,3+ давай, челик выше, еще че-то про хуевый мс, броню и галимые скилы напиши Normal All Pickс Нью аккичей5-19 Ну я переборщил немного. 5-13 на самом деле, даже 4-13, так как одна победка - где дауны ливнули на 7 минуте.И че с этого блять? У меня в играх напостой 5-6к челики были. Просто когда я получил за 10 игр 6 репортов, как-будто габен переключил счетчик.как иначе вот это объяснить? Изменено 16 ноября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6654 16 ноября 2016 (изменено) Есть хотя бы 1 причина не аккбаеру играть анранкед имея 5-6кЕсли такие и играют в 99% случаев что бы не слить свои фапабельные птсыХотя, если ты дурачка включишь, то можешь и не признавать очевидного Изменено 16 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6655 16 ноября 2016 Есть хотя бы 1 причина не аккбаеру играть анранкед имея 5-6кЕсли такие и играют в 99% случаев что бы не слить свои фапабельные птсыХотя, если ты дурачка включишь, то можешь и не признавать очевидногону в пати играют с друзяшками даунами, например. Дело не в анранкеде, а в том, что на вайпере вполне себе можно играть. Твой воспаленный мозг по сабжу высрать может что-то, а не цепляться к мелочам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6656 16 ноября 2016 Вайпер, может, и играбельный, но наигрывать им много игр подряд могут только умалишенные долбоебы - нереально для осознания, что движет человеком, играющем на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6657 16 ноября 2016 Не знаю что я к такой мелочи как ты прицепился, май бэд Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6658 16 ноября 2016 Вайпер, может, и играбельный, но наигрывать им много игр подряд могут только умалишенные долбоебы - нереально для осознания, что движет человеком, играющем на этомохуеть, как же это утомительно ебать мидера вместе с его суппортами в каждой игре. Просто невыносимо уже, честное слово. А бегать с мекой и учавствовать в каждом файте, находясь при этом в центре замеса - это просто худшие чувства, которые может ощутить человек (если таковым можно назвать того, кто спамит вайпера каждую игру, еще и фестпик).Ну а нажимать ульту - это вообще боль вселенского масшатаба. Каждый раз сердце прихватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6659 16 ноября 2016 Вайпер, может, и играбельный, но наигрывать им много игр подряд могут только умалишенные долбоебы - нереально для осознания, что движет человеком, играющем на этомоднокнопочный вк из-за папича стал одним из топовых героев, а играть им столько игр даже для амебы слишком сложно без атрофии мозга Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6660 16 ноября 2016 Просто купи 6к акк или что-то типо того и поиграй вайпером2 игры = пару репортовС мекой = 2 игры = 18 репортов (утрирую(нет)) Кого там вайпер по кд овнит в миде? Плохих енеми и милишников с 0 армора и 0 мса?Кто будет брать плохие матч апы против Вайперо спаммера? или не будут пытаться забанить вайпера?А хорошие матчапы будут только рады 0 тюррейтовому, 285 мсному телу с 0 возможностей помочь команде без айтемов. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение