Greaver #6761 21 ноября 2016 (изменено) вивер-сап - 1-2 позиция, ясно трон, у меня чётка стройная картинка, которую я ясно излагаю. без каких-либо противоречий. то что додумываешь хуету и ни в буквы, ни в логику, ни в ход мысли не умеешь, я уже понял.хз, нахуй вообще с тобой до сих пор разговариваю.за таким хуем, что вивером можно катать на 4-5 позиции, велкам в ветку про муравья, там всё расписано, почему, когда и как это можно делать.за таким хуем, что рики тоже кэрри, однако роумит по карте и половину голды проёбыает на варды.за таким хуем, что куннка тоже кэрри, однако саппортит.алхимик, нага, сало, венга и ещё дохуя героев, которыми можно играть на разных ролях в разных пиках.тебе, дауну, никто не пишет, что вивер-сап заходит в 10 игр из 10, конченный.сравниваю за тем хуем, что это ты пишешь, что "с аганимным саппортом вивером даже ДОЙТИ до хг проблематично", что как бы подразумевает, что С НАСТОЯЩИМИ-ТО САППОРТАМИ С АГАНИМОМ(а ля аппарат) это сделать, офк, реально. Т.е. с АА ты тебе сломать 6 таверов проще, чем с вивером.Как же люди играют 4х5 с персонажем, от которого требуется только вардить и ультом попадать? Как же они до ХГ доходят? Ебать, а не пикают ли люди героев, исходя из того, что за них будет играть АА, который будет копить на скипетр? НО ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО ДОЙТИ ДО ХГ, КОГДА САП ФАРМИТ СКИПЕТР, ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЛИ?Вэйт! ЧТО ЭТО? ПТИЦА? САМОЛЁТ?Ебать, да это же СТРАТЫ, О ГОСПОДИ, СТРАТЫ В ДОТЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.ПИК ГЕРОЯ СО СПЕЦИФИЧЕСКИМИ ФУНКЦИЯМИ, БЛЯТЬ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО,Просто УАУ, смотрите, люди как-то доходят до ХГ, играя 4х5 с аппаратом в тиме, фармящим аганим.импосибиру, нахуй.с вивером так точно нельзя сыграть. ггвп. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6762 21 ноября 2016 (изменено) Что ты излагаешь четко? Что у тебя в команде герой, который хуево стоит линию (шторм), и герой, которому нужен аганим, но способов нафармить у него будет до того момента, пока кто-то не уйдет с лайна, а потом ты идешь на какой-то там минуте выносить энеми этими героям, попутно ВАНШОТАЯ их ультом шторма на их же базе? Из какой-то пизды ты достал аппарата, у которого 3й бафф просто ебанутый на лайне, ульта просто в соло может выиграть тимфайт, и сравниваешь его с вивером, который ниче не может сделать путного, кроме 1й кнопки на какой-то там минуте, чтобы ВОССТАНОВИТЬ МАНУЕсли ты заразился идеей ваншотов челов на из базе и прочим, то можно просто взять котла, который с тем же аганимом сильнее в разы и может его нафармить. Он дает в тебя чакру, а ты влетаешь и ставишь сразу 2 ремнанта в чела под сеткой и прочее - вот это уже более реалистично и ничего в этом такого нет. Даже в крайнем случае аганим на котле не нуженЯ нихуя четкого изложения у тебя не увидел. Ты сначала ворвался типа САСАДЗЬ ХЕТЕРЫ САСАТЬ ШИШЕР РАБОТАЕТ, а потом все, что ты делал, - квотил самого себя, пытаясь указать на какие-то маленькие пометки у себя же в тексте, и писал че-то типа СЛЕПОЙ СМАТРИ ТУТ НЕ ТАК И ПОЭТОМУ ШИШЕР РАБОТАЕТ И ШТОРМЕК ВАНШОТАЕТ САППАВ ПОД Т3 1.5 УРОНА Ты даже изначально не знал, что эти 1.5к - ебучий полет в стоящего героя на расстояние, большее полкарты, а просто высрал это число, которое у тебя достигается небольшим полетом при осаде энеми и назвал это гаусс пушкой Изменено 21 ноября 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6763 21 ноября 2016 (изменено) у тебя в команде герой, который хуево стоит линию (шторм(лол)), и герой, которому нужен аганим(аппарат), но способов нафармить у него будет до того момента, пока кто-то не уйдет с лайна, а потом ты идешь на какой-то там минуте выносить энеми этими героям, попутно ВАНШОТАЯ их ультом аппарата на их же базе? Из какой-то пизды ты достал вивера, у которого с шекучи просто ебанутый дамаг на лайне, ульта просто в соло может выиграть тимфайт, и сравниваешь его с аппаратом, который ниче не может сделать путного, кроме 1й кнопки с другого конца карты на какой-то там минуте, чтобы попасть ультом хоть в кого-нибудь.Ты даже изначально не знал, что эти 1.5к - ебучий полет в стоящего героя на расстояние, большее полкарты, а просто высрал это число, которое у тебя достигается небольшим полетом при осаде энеми и назвал это гаусс пушкой Ага. поэтому ещё два месяца назад эти цифры расписал и расстояния на карте нарисовал, и выжимал максимальные дамаги с разных билдов с дагонами, сикерами, оркидами и вэйлами. Для 1.5к тебе достаточно дефолтных итемов, без чизов.Вообще не знал и не тестил, действительно.Полкарты = "небольшой полёт". Уёбок. Ты в буквы научишься уже или нет? Я себя же квочу и выделяю, потому что ты, слепое мудило, не можешь с десятого раза прочитать простые слова.Русским по белому тебе написано, что, пролетев полкарты, шторм ебанёт ПОД 1.5к. Расшифрую для тебя, дауна. ПОД 1.5к, это НЕ 1500+, это не =1500. Это ЧУТЬ МЕНЬШЕ 1500, НО ОЧЕНЬ БЛИЗКО. 1400 с хуем. И ты сам это же число уже получил, ровно так, как я и говорил - пролетев ПОЛКАРТЫ БЛЯТЬ.Откуда ты высрал вообще идею "небольшого пролёта", который должен полторашку надамажить? Я такого близко даже не писал. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6764 21 ноября 2016 (изменено) Бля, ебанутый уже начинает мои слова коверкать в квоте. Про аппарата я тебе даже нее буду ниче пытаться отвечать, потому что ты высрал его из пустых недр своей башки по какой-то причинеОн не пролетит полкарты до базы энеми, задев противника, потому что расстояние очень большое, а энеми не стоит на месте. Сука, ты даже на лайне стоишь и кликаешь мышкой в разные места, а уж если ты стоишь и дефишь базу, ты и подавно ты не будешь стоять тупо на месте. Если такое даже и случится, то у шторма будет абсолютный ноль маны, потому что с нерфом ульта она стоит дохуя - у тебя после такого полета не хватит маны даже на орчид. Потом тебя шишер если и вернет, то тебе опять придется лететь туда через то же самое расстояние и пиздиться с нулем маны или же пойти туда пешком и прощелкать еблом весь файт. Ты в общем описываешь ситуацию, которая может произойти только в стопроцентно выигранных играх по фанчику вс челов, которые слабее тебя в скилле в миллион разЕще про каких-то бсов начал, вейлы. Совсем ебанутый. У тебя в одной игре бс, саппорт-шишер, шторм на миде - как ты собрался выигрывать ваще? И это все ради ВЛЕТА НА ПАЛТАРЫ ТЫЩИ ЧТОБЫ САППИКА ВАНШОТНУТЬ (с небольшой вероятностью)Ну вот чисто чел зашел, высрал рандом хуйню и назвал ее "гаусс пушка", ни разу не пробовал ее в игре, но утверждает о ее работе, знает точные цифры, попутно печатая какую-то хуйню о аппарате и раскидываясь фактом, что если шторм может на -wtf пролететь полкарты и ебануть в бота-свена полторы тыщи дмг, то он сможет сделать это в любой игре. Причем этот факт он достал не собственным изучением, а до этого просто вставлял эту цифру в текст, даже не думая о ее реалистичности. Напоминает мне какого-то верующего фанатика, который будет нести любую хуйню и брызаться слюнями, если ему сказать, что бога нет Изменено 21 ноября 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6765 21 ноября 2016 вивер-сап - 1-2 позиция, ясно Выводы сделал верные (нет)Вивер не_саппорт (1, 2(нет)) позиций не может позволить себе аганим (без алхимика)Вивер 3-4 позиции (ака оффлейнер или саппорт) может позволить себе аганим при наличии денег и ситуации предраспологающей необходимость его покупкиОстальные твои сравнения с рики, аа или оффлейнера... Короче я подпёздываю более ванильно и кратко не же ли иммортал, надеясь на фидбэк, но ты фанатично уверен в своей правоте, а те кто не согласен тебя труллят Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6766 21 ноября 2016 (изменено) трон, мудило, последний раз тебе отвечаю. кратко, чтобы в твою тупую голову мысль целиком уместилась:1. аппарат - пример бесполезной по игре вардошлюхи, копящей на аганим, после которого максимальную пользу он наносит, стоя в тысячах рэнжа от своей тимы и замесов 4х5. Про АА ты почему-то не пишешь:При заходе на чужой хг тебе нужно будет постараться ваще дойти туда, потому что с аганимным саппорт АППАРАТОМ это будет немного проблематичноИ я тебе отвечаю, что если люди с АА доходят до ХГ, то и с вивером дойдут, причём быстрее и проще, т.к. вивер полезнее блядского АА, особенно в ранних драках и при сносе таверов.2. все дамаги и расстояния я лично получал ещё два месяца назад. Да, точные цифры, и не на бумажке, блять, а в клиенте, о чём тебе, тупорылому, написал в предыдущем посте, но ты благополучно это проебал.3. тебе не надо влетать точно 10 раз из 10. ты можешь спамить эту хуйню сколько влезет или пока не получится. у вивера кд 16 секунд. это почти два раза между выходами двух волн крипов. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6767 21 ноября 2016 Тролль на з\п? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6768 21 ноября 2016 1. У аа нет возможности быть керри и выносить дпс с руки, фармить2. Цифры не имеют значения, если они высчитаны в лобби или еще где-то, кроме паба на протяжении нескольких игр, несмотря ни на какую точность. Я тоже могу сказать, что у меня в лобби получалось фантомкой выдавать крит на 228 миллиардов и фаншотать фонтан, а потом идти на пд и писать "может - ебло офф"3. Если ты хочешь влететь на 1.5к, то это больше, чем полкарты. Потом тебя шишер если и вернет, то тебе опять придется лететь туда через то же самое расстояние и пиздиться с нулем маны или же пойти туда пешком и прощелкать еблом весь файт16 секунд без шторма рядом, когда вы пушите. Если ты планируешь гангануть кого-то на таком расстоянии, то шишеру надо будет добежать туда не сдохнув и не спалившись, а тебе - пролететь не через варды, чтобы был хоть какой-то шанс попасть. И вместо сплитпуша или фарма леса ты и вивер тратите время на полеты по карте. Это на случай, если твоя охуенная идея перерастет из вполне стандартного ваншота героев на их базе в такой же ваншот героев в любой точке карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6769 21 ноября 2016 Че вы тут с виверами дрочите, берите бса и бафайте шторма, возвращать никого уже не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6770 21 ноября 2016 А ещё аппарата через сашуяшу, блинк, вейл, форс, етериал, травела под баффом огра, что бы прыгал на место окончания полёта шторма за 2 секунды и давал вротекс+веил+етериал.Обычно такой заход что для вивера, что для аа закончится вротексом, НО, НО не у гранд мейстера Гри(Ви)вера Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6771 21 ноября 2016 вивер-сап - 1-2 позиция, ясно Выводы сделал верные (нет)Вивер не_саппорт (1, 2(нет)) позиций не может позволить себе аганим (без алхимика)Вивер 3-4 позиции (ака оффлейнер или саппорт) может позволить себе аганим при наличии денег и ситуации предраспологающей необходимость его покупкиА теперь вместо слова "вивер" подставь "аа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6772 21 ноября 2016 и что получится?Аганим = мастхеф айтем на 90% героев (ярое исключение = ОД) в 90% ситуацийНа вивере хороший аганим и это значит то, что он (3-4 позиция (почти 1 и тоже)) может позволить себе его при наличии денег, но реально полезен аганим будет в 1 из 10 игр (любой реальный, не гаусс пушечный вариант\пример - вернуть зомби (с аганимом) в фулл хп при фокусе онного)~На аа хороший аганим и это значит то, что он (4-5 позиция) может позволить себе его при наличии денег, но реально полезен аганим будет в 1 из 10 игр (хускар\алхимик\хилы\пуши\клоузкомбат файты\етц, в остальных вариантах есть уйма решений\айтембилдов) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6773 21 ноября 2016 Аганим = мастхеф айтем на 90% героев (ярое исключение = ОД) в 90% ситуаций Аббадон, Алхимик, Бейн, Бет, Сикер, Бристл, Кент, ЦМ, Даззл, Шейкер, Энча - изи 11 героев, что больше 10% из всех героев. Аганим ситуативный итем. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #6774 21 ноября 2016 найс вы стены текста накатали из-за виверка, вот когда вертолёт с аганимом мажор возьмёт это новость будет Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6775 21 ноября 2016 Аганим = мастхеф айтем на 90% героев (ярое исключение = ОД) в 90% ситуацийАббадон, Алхимик, Бейн, Бет, Сикер, Бристл, Кент, ЦМ, Даззл, Шейкер, Энча - изи 11 героев, что больше 10% из всех героев. Аганим ситуативный итем. У нас же 109 героев, верно? Алхимика вообще можно на 5 героев считать или вообще исключить из этого глупого спора.Бэт + аганим примерно = шаклшот, х2 валью если это как шакл шот, который попал по герою без линки, а вторым в паровоз встал герой с 6ью линками, бкб, лотусом, етц.Сикер 50\50, сложнаКент? По первому пункту проходит, по второму - нет. но тут не 50\50, тут лучше.Энча без фейз\пт ланц > разбор ланца в аганим + 2 эльвенскина > ланц + аганим = пик на ветер Ты выбрал странных героев для овна.Не написал Свена, Кункку, Биста, Хускара, ЛЦ.Это уже 5 героев из сила+радиант которые не подходят под 90%+90% Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6776 21 ноября 2016 я открыл дотабафф и написал тебе первых попавшихся героев с ситуативными аганимами прямо по списку. Если нужно, я найду больше. Давно ты видел Сикера и Кента с аганимами? Алхимик имеет основной билд без аганима и покупает он их только по ситуации, что и есть ситуативным артефактом. Бетрайдер? Да я на дотабафф чекнуть зашел и что-то ни у кого беглым взглядом аганима в билдах не заметил. Аганим не мастхев итем для большинства героев. Это прежде всего ситуативный итем. Проблема в том, что некоторым героям без него крайне сложно играть. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6777 21 ноября 2016 я открыл дотабафф и написал тебе первых попавшихся героев с ситуативными аганимами прямо по списку. Если нужно, я найду больше. Давно ты видел Сикера и Кента с аганимами? Алхимик имеет основной билд без аганима и покупает он их только по ситуации, что и есть ситуативным артефактом. Бетрайдер? Да я на дотабафф чекнуть зашел и что-то ни у кого беглым взглядом аганима в билдах не заметил. Аганим не мастхев итем для большинства героев. Это прежде всего ситуативный итем. Проблема в том, что некоторым героям без него крайне сложно играть.НВМЯ и имел ввиду немного другое под мастхевом.Но ты немного по другому перефразировал и меня это не то что бы задело.Но аганим на кентавре, сикере, бэте и етц будет как минимум давать:1) статы2) приятные бонусы (приятные, а не юзлесные)В некоторых ситуациях они будут необходимы:Бэт - возможность цеплять через "друга" людей в бкб+линка+что_то_ещёКент - возможность переходить через текстуры + понижение урона в %Сикер - 2 ульты на найкса-свена Аганим нельзя назвать полностью ситуативным, но и нельзя назвать мастхэф айтемом (в отличии, допустим от бкб и талона) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6778 22 ноября 2016 Я смотрю тут про юзлес АА решили поговорить, будто бы не зная, что он берется не лишь бы взять, а под конкретные ситуации. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6779 22 ноября 2016 АА + Вивер + 1 хорошая агрессивная трипла в оффляйнев 2012-13 годуЭль Прайд вместо Вивера брали ещё ПА (и вроде рубика?)Но это не значит что каждый раз АА дадут реализовать ерлигейм потенциал, вместо эрлигейм пососа плавно перепосасывающегося в мид и лейт посос ака бравнбутс + недособранный мидас\урнаНо, саппорт вивера сейчас если и будут брать, то под сильную дабл в изи (ака огр\вл + луна\дроу) и это значит то, что саппорт вивер в большинстве случаев будет профитнее Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6780 22 ноября 2016 Но у АА ульт полезные и без аганимаА у саппорт вивера ульт без аганима ничем команде не поможетАА сапорт с высоким ренджом+возможный, хуевенький, но дизейбл ну и баф на союзниковА вивер тока в шикучах побегает(хотя имхо вивер норм хардера сможет погонять)Кароче в случае с вивером все ситуативней чем с апаратом "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение