ThunderFortress #6781 22 ноября 2016 Вивера не будут брать без луны\дроу часто.Равно как и АА не будут брать в луной\дроу частоНо вот брать вивер, аа + цк\вк\стан-гай вполне себе хорошо. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6782 22 ноября 2016 В некоторых ситуациях они будут необходимы: Значение слова ситуативныйУдарение: ситуати́вныйприл.Обусловленный определенной ситуацией. Simple Definition of must–have: something that is necessary to have or getТо, что необходимо иметь или получить п.с. сорри за флуд, ребятки, но тут были необходим небольшой ликбезЯ смотрю тут про юзлес АА решили поговорить, будто бы не зная, что он берется не лишь бы взять, а под конкретные ситуации.Честно говоря, я себе слабо представляю, что может быть полезнее Аганима для АА в тимфайте. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6783 22 ноября 2016 Любой другой аганим? Аганим АА не добавляет ничего кроме времени дебаффа, который и руляет тем, что контрит регены\меки\лайфстилы.Попал в такого героя - минус способности и герой.Аганимный ульт АА это самый не тимфайто ориетированный ультМожно его на 5ых закинуть через всю карту (а можно промазать и\или принять файт 4х5)А можно гарантированно задеть за 1000-1500-2000 героя, который так и просит ульт АА Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6784 22 ноября 2016 Без понятия, нахуй вы забайтились на пиздеж хуеверка, но аппарат охуенный герой. Просто пиздецки полезный ульт, импакт от которого я видел в куче своих игр. Даже полный еблан может просто кидать ульт и помогать мне убивать энеми. Когда к вам заходят на хг, то он может нихуево задержать пуш, а с аганимом на еще большее время. И, уж если говорить, имеет охуенную синергию со штормомЛично я бы точно выбрал иметь в тиме саппорта-аппарата, а не виверкаА аганим на нем мастхев в 100% случаев, потому что ты на нем ниче больше не купишь. Раньше видел охуенно полезных аппаратов с меками и еулами, которые приходили в файт, жали станчик и ульт на 10 аое и дохли к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6785 22 ноября 2016 (изменено) Без понятия, нахуй вы забайтились на пиздеж хуеверка, но аппарат охуенный герой. Просто пиздецки полезный ульт, импакт от которого я видел в куче своих игр. Даже полный еблан может просто кидать ульт и помогать мне убивать энеми. Когда к вам заходят на хг, то он может нихуево задержать пуш, а с аганимом на еще большее время. И, уж если говорить, имеет охуенную синергию со штормомЛично я бы точно выбрал иметь в тиме саппорта-аппарата, а не виверкаА аганим на нем мастхев в 100% случаев, потому что ты на нем ниче больше не купишь. Раньше видел охуенно полезных аппаратов с меками и еулами, которые приходили в файт, жали станчик и ульт на 10 аое и дохли к хуямУ Аппарата все скиллы отличные + хорошая ультаВортекс с 12312312 кастрейнджом + замедление + лучше вейла маг урон бустит.Колдфит - позиционкаЧиллинТач - Ерли гейм доминатор, но дизейбла не дает и понижает скорость атаки.Ульт, это чуть ли не самая слабая часть героя.@@Immortal Throne Изменено 22 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6786 22 ноября 2016 (изменено) Честно говоря, я себе слабо представляю, что может быть полезнее Аганима для АА в тимфайте.я вообще-то ничего за аганим и не говорил в целом я считаю что АА должен участвовать в драках (даже если подохнет), ему лягух дал охуенный каст ренж на всех скиллах, отходить подальше это бред, тем более когда обычно надо попасть в 1 ключевого героя типа морфа или сларка например Изменено 22 ноября 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6787 22 ноября 2016 Ну ваще еул-то норм(ноурофал)Но щас ренж порезали пиздос... Тем более если криворукий уебан то можно под еул ульт "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6788 22 ноября 2016 придумай ему вместо ульты скил из хона какой-нибудь типа скреативил там все дела хуё моё Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6789 22 ноября 2016 Без понятия, нахуй вы забайтились на пиздеж хуеверка, но аппарат охуенный герой. Просто пиздецки полезный ульт, импакт от которого я видел в куче своих игр. Даже полный еблан может просто кидать ульт и помогать мне убивать энеми. Когда к вам заходят на хг, то он может нихуево задержать пуш, а с аганимом на еще большее время. И, уж если говорить, имеет охуенную синергию со штормомЛично я бы точно выбрал иметь в тиме саппорта-аппарата, а не виверкаА аганим на нем мастхев в 100% случаев, потому что ты на нем ниче больше не купишь. Раньше видел охуенно полезных аппаратов с меками и еулами, которые приходили в файт, жали станчик и ульт на 10 аое и дохли к хуямУ Аппарата все скиллы отличные + хорошая ультаВортекс с 12312312 кастрейнджом + замедление + лучше вейла маг урон бустит.Колдфит - позиционкаЧиллинТач - Ерли гейм доминатор, но дизейбла не дает и понижает скорость атаки.Ульт, это чуть ли не самая слабая часть героя. Ты, блять, ебанутый или что?В каждой игре от апарата нихуя фактически не надо кроме как попасть ультом - слабейшая часть героя. ФЫВФЫВРГФШЫРВГРФ ЫВРФЫЗВУдалите его блять я не могу Real Hero понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6790 22 ноября 2016 Честно говоря, я себе слабо представляю, что может быть полезнее Аганима для АА в тимфайте.я вообще-то ничего за аганим и не говорил в целом я считаю что АА должен участвовать в драках (даже если подохнет), ему лягух дал охуенный каст ренж на всех скиллах, отходить подальше это бред, тем более когда обычно надо попасть в 1 ключевого героя типа морфа или сларка например я имею в виду, вот представь, что АА удалили улучшения аганима. Что будешь собирать? Еул, Линзу, Вейл, Рефреш? Герой превратится в вардошлюху вроде ШД скорее всего Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6791 22 ноября 2016 А сейчас типо АА не 5ая позиция?Ах ну да, у вас же тут обсуждения ммр баталий производится, забыл Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6792 22 ноября 2016 5ая позиция не фармит. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6793 22 ноября 2016 в 2007? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6794 23 ноября 2016 в 2007?забей - говорить что кенту и сикеру аганимы не нужны - диагнозможет и не кор итемы, о них забывают часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6795 23 ноября 2016 в 2007?забей - говорить что кенту и сикеру аганимы не нужны - диагнозможет и не кор итемы, о них забывают часто Да, не кор айтемы, но я же не навязываю свое мнение с пеной у ртакак г-н. Гри(Ви)вер или парень-вайпер ака физическое_насилиеПричём, если бы они убрали пену и добавили конкретики было бы на 95% безопаснее лучше Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6796 23 ноября 2016 в 2007?забей - говорить что кенту и сикеру аганимы не нужны - диагнозможет и не кор итемы, о них забывают часто я и сказал, что они не кор итемы. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #6797 24 ноября 2016 Аганим на кентавра суперсильный же, странно что его собирают так редко Antiart_ и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6798 24 ноября 2016 Бляя когда нью патч?Когда этот бостон мейджер ебаныйПеред туриками же патч пилятЯ заебался играть в это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6799 24 ноября 2016 ага ахуенным будет тогда мажорсетки лузеров нетв новом патче практики 0 в компетитив у командхули б тогда эти 3 ляма в лотерее просто не разыграть - кому повезет тому и повезет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6800 24 ноября 2016 Я бы за вопросы по "кахда патч?!?!?" 7ку выписывал нуждающимся и просящим. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение