arcania #721 21 августа 2013 потому что их не давали пикнуть бульдогу, а кроме него больше медведем никто и не гомзает после фикса армлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #722 21 августа 2013 что же ?рефрешер? - тяжелохекс ? - возможношива ? - хуйнябкб - да, дагер - да мека по ситуациигост скептр тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #723 21 августа 2013 энигма хуево останавливет пуши(точнее вообще никак), а это сейчас намного важнее, чем уметь фаспушить самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #724 21 августа 2013 я вообще пакую энигму так:барабанымекапт дальше можно и дагер, если нужно.но обычно дальше покупаю шиву\тараску\хекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #725 21 августа 2013 я вообще пакую энигму так:барабанымекапт дальше можно и дагер, если нужно.но обычно дальше покупаю шиву\тараску\хекс.хуй пойми зачем барабаны а мека вообще по дефолту должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #726 21 августа 2013 оу я забыл главное)соул ринг офк ферст айтем, ну и базилу можно. с барабанами на 7ом лвл я за считаные секунды проношу товер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #727 21 августа 2013 оу я забыл главное)соул ринг офк ферст айтем, ну и базилу можно. с барабанами на 7ом лвл я за считаные секунды проношу товер.я думал соул ринг настолько дефолт что о нем даже говрить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #728 21 августа 2013 а где блуд сикер ? сегодня паб-цм сыграл, 32-2, изи против од мид, изи кил на 6 лвле всех, да и пассивка,увидел хуйню с меньше50% хп, бежишь изи кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #729 21 августа 2013 а где блуд сикер ? сегодня паб-цм сыграл, 32-2, изи против од мид, изи кил на 6 лвле всех, да и пассивка,увидел хуйню с меньше50% хп, бежишь изи кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #730 21 августа 2013 а где блуд сикер ? сегодня паб-цм сыграл, 32-2, изи против од мид, изи кил на 6 лвле всех, да и пассивка,увидел хуйню с меньше50% хп, бежишь изи килтоненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #731 21 августа 2013 а где блуд сикер ? сегодня паб-цм сыграл, 32-2, изи против од мид, изи кил на 6 лвле всех, да и пассивка,увидел хуйню с меньше50% хп, бежишь изи килcитуативненько ибо можно рассмотреть овердохуя примеров тп юз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #732 21 августа 2013 а где блуд сикер ? сегодня паб-цм сыграл, 32-2, изи против од мид, изи кил на 6 лвле всех, да и пассивка,увидел хуйню с меньше50% хп, бежишь изи килcитуативненько ибо можно рассмотреть овердохуя примеров тп юзче?ты спросил я тебе ответил :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #733 21 августа 2013 охуенный од наверное был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #734 21 августа 2013 а где блуд сикер ? сегодня паб-цм сыграл, 32-2, изи против од мид, изи кил на 6 лвле всех, да и пассивка,увидел хуйню с меньше50% хп, бежишь изи килcитуативненько ибо можно рассмотреть овердохуя примеров тп юзче?ты спросил я тебе ответил :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: в замесе же не будут юзать тп :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #735 21 августа 2013 а где блуд сикер ? сегодня паб-цм сыграл, 32-2, изи против од мид, изи кил на 6 лвле всех, да и пассивка,увидел хуйню с меньше50% хп, бежишь изи килcитуативненько ибо можно рассмотреть овердохуя примеров тп юзче?ты спросил я тебе ответил :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: в замесе же не будут юзать тп :hmm:в замесе никто и не будет убегать блять, чтобы ульта кого нибудь смогла продамажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #736 21 августа 2013 а где блуд сикер ? сегодня паб-цм сыграл, 32-2, изи против од мид, изи кил на 6 лвле всех, да и пассивка,увидел хуйню с меньше50% хп, бежишь изи килcитуативненько ибо можно рассмотреть овердохуя примеров тп юзче?ты спросил я тебе ответил :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: в замесе же не будут юзать тп :hmm:а я думал вся сила бса в том что он может найти загулявшего керри с лоу хп в лесах :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #737 21 августа 2013 кстати сикер - единственный герой с внятным демеджем, который пробивает бкб на данный момент. а с лотаром можно с себя всякие датсы пуржить первым скиллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #738 21 августа 2013 а где блуд сикер ? сегодня паб-цм сыграл, 32-2, изи против од мид, изи кил на 6 лвле всех, да и пассивка,увидел хуйню с меньше50% хп, бежишь изи килcитуативненько ибо можно рассмотреть овердохуя примеров тп юзче?ты спросил я тебе ответил :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: в замесе же не будут юзать тп :hmm:а я думал вся сила бса в том что он может найти загулявшего керри с лоу хп в лесах :hmm: если загулял, то хватит ульты+пару ударов с 1ым скилом,а если фул хп, ульт=тп аут :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #739 21 августа 2013 тпшка не помогает я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #740 21 августа 2013 зениты пикнули бса однажды tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение