VenividiVici #781 22 августа 2013 а хочешь расскажу что у урсы вр 71и она была пикнута и забанена 14 разпиздец же часто пикают)) эпик зашкварысуть была в том почему не пикают спектруодин уебыш написал что её пикают частоя пишу что нихуя не часто потому что это юслес гавнодауны скидывают игры где спектра выигралаахуетьмогу скинуть игру где урса выиграла13 пиков 11 банов на ти3 - нихуя не часто.Выигранные СПЕКТРОЙ игры - не показатель :avtorklif: :avtorklif: какие нахуй 13 пиков и 11 банов?ебанатчекай дотаак Чувак чето доказывает мнея про дауна с 300 постамине зная точной инфытакой уебелст И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #782 22 августа 2013 что ты хочешь доказать? спектру пикали? пикали офкнахуй ты хуйню поришь что она юзлес? у од вообще 36% вр http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #783 22 августа 2013 что ты хочешь доказать? спектру пикали? пикали офкнахуй ты хуйню поришь что она юзлес?у од вообще 36% врда он отбитый вообще, несет хуйню, просит 1 бой где она выиграла, а потом пишет, что уебки кидают победные бои спектры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #784 22 августа 2013 что ты хочешь доказать? спектру пикали? пикали офкнахуй ты хуйню поришь что она юзлес?у од вообще 36% врТО ЧТО ЕЁПИКАЮТ РЕДКОКАКОЙ ТО УЕБАНПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО КАРОЧ ЕЁ ЧАСТО ПИКАЮТ Я СКАЗАЛ ЧТО РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ОНА ЮСЛЕСТЫ НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ПРО ВР И ЗАКОНЧИЛ ЭТИМТеперь этот уебан в говнекто из нас хуйню порит ещё хз И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #785 22 августа 2013 Бля, взял инфу кота с предыдущей страницы. Оказывается 13 раз всего в пикобанах спектра была. В любом случае её пикали, и она не юзлес.Овнер с 700 постами идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #786 22 августа 2013 а ещё огрызок с нагой на аве начал говорить что керри должен быть бесполезным до 20 минутыхахахахаха И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #787 22 августа 2013 редко пикают спектру ? блять, уйди отсюда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а нудаона всегда на фп заезжает вот с этого поста, можно хю давать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #788 22 августа 2013 Бля, взял инфу кота с предыдущей страницы. Оказывается 13 раз всего в пикобанах спектра была. В любом случае её пикали, и она не юзлес.Овнер с 700 постами идёт нахуйты только что сам себя заовнил ебанат)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #789 22 августа 2013 что ты хочешь доказать? спектру пикали? пикали офкнахуй ты хуйню поришь что она юзлес?у од вообще 36% врТО ЧТО ЕЁПИКАЮТ РЕДКОКАКОЙ ТО УЕБАНПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО КАРОЧ ЕЁ ЧАСТО ПИКАЮТ Я СКАЗАЛ ЧТО РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ОНА ЮСЛЕСТЫ НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ПРО ВР И ЗАКОНЧИЛ ЭТИМТеперь этот уебан в говнекто из нас хуйню порит ещё хзто что она в гавне это ты решил?вр 46, примерно в середине, по твоей логике если она юзлес то те кто ниже неё вообще не герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #790 22 августа 2013 редко пикают спектру ? блять, уйди отсюда нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а нудаона всегда на фп заезжает вот с этого поста, можно хю даватьстоп стоп, ты короче обосралсяи щас ищешь как бы отпиздеться в прошлых постах? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #791 22 августа 2013 Бля, взял инфу кота с предыдущей страницы. Оказывается 13 раз всего в пикобанах спектра была. В любом случае её пикали, и она не юзлес.Овнер с 700 постами идёт нахуйты только что сам себя заовнил ебанат))РАДИ АЛЛАХА ХВАТИТ МЕНЯ ОВНИТЬ ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #792 22 августа 2013 что ты хочешь доказать? спектру пикали? пикали офкнахуй ты хуйню поришь что она юзлес?у од вообще 36% врТО ЧТО ЕЁПИКАЮТ РЕДКОКАКОЙ ТО УЕБАНПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО КАРОЧ ЕЁ ЧАСТО ПИКАЮТ Я СКАЗАЛ ЧТО РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ОНА ЮСЛЕСТЫ НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ПРО ВР И ЗАКОНЧИЛ ЭТИМТеперь этот уебан в говнекто из нас хуйню порит ещё хзто что она в гавне это ты решил?вр 46, примерно в середине, по твоей логике если она юзлес то те кто ниже неё вообще не герои?ты щас вообще с темы съехалпро вр вообще не я начал И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #793 22 августа 2013 (изменено) ахаххахаха спор долбаебов из-за очевидно саркастичесокго поста показывающего какие же конченные мрази те кто пишут "почему не пикают ведь я наебашил" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 22 августа 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #794 22 августа 2013 что ты хочешь доказать? спектру пикали? пикали офкнахуй ты хуйню поришь что она юзлес?у од вообще 36% врТО ЧТО ЕЁПИКАЮТ РЕДКОКАКОЙ ТО УЕБАНПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО КАРОЧ ЕЁ ЧАСТО ПИКАЮТ Я СКАЗАЛ ЧТО РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ОНА ЮСЛЕСТЫ НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ПРО ВР И ЗАКОНЧИЛ ЭТИМТеперь этот уебан в говнекто из нас хуйню порит ещё хзто что она в гавне это ты решил?вр 46, примерно в середине, по твоей логике если она юзлес то те кто ниже неё вообще не герои?ты щас вообще с темы съехалпро вр вообще не я начално если герою юзлес то и ВР должен быть хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #795 22 августа 2013 Бля, взял инфу кота с предыдущей страницы. Оказывается 13 раз всего в пикобанах спектра была. В любом случае её пикали, и она не юзлес.Овнер с 700 постами идёт нахуй13 пик 11 бан, математику проебывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #796 22 августа 2013 ахаххахаха спор долбаебов из-за очевидно саркастичесокго поста показывающего какие же конченные мрази те кто пишут "почему не пикают ведь я наебашил" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да я и не спорилони доебалисьхихихи И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #797 22 августа 2013 Бля, взял инфу кота с предыдущей страницы. Оказывается 13 раз всего в пикобанах спектра была. В любом случае её пикали, и она не юзлес.Овнер с 700 постами идёт нахуй13 пик 11 бан, математику проебывал ?9 пик и 4 бан вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #798 22 августа 2013 (изменено) Бля, взял инфу кота с предыдущей страницы. Оказывается 13 раз всего в пикобанах спектра была. В любом случае её пикали, и она не юзлес.Овнер с 700 постами идёт нахуй13 пик 11 бан, математику проебывал ?откуда стата, я нашёл с 9 и 4 вроде, или типа того Изменено 22 августа 2013 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #799 22 августа 2013 кот просто сверх конченный уебок, можешь говном умыться, тебя это не испортит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #800 22 августа 2013 ахаххахаха спор долбаебов из-за очевидно саркастичесокго поста показывающего какие же конченные мрази те кто пишут "почему не пикают ведь я наебашил" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да я и не спорилони доебалисьхихихиОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение