Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

К лейту даже если он подсоберёт айтемов (аганим & рефрешер) он не вернёт себе статуса безмолвного убийцы из начала и середины игры. К тому же, при наличии пайпа у врагов Зевс пойдёт поесть.

Зевс без этериала и вейла не зевс и нафиг ему не уперся аганим и рефрешер до этих айтемов.

Макс дпс по цели зевс вносит с запаком вейл+этериал+аганим+рефрешер.

Поделиться сообщением

К лейту даже если он подсоберёт айтемов (аганим & рефрешер) он не вернёт себе статуса безмолвного убийцы из начала и середины игры. К тому же, при наличии пайпа у врагов Зевс пойдёт поесть.

Зевс без этериала и вейла не зевс и нафиг ему не уперся аганим и рефрешер до этих айтемов.

Макс дпс по цели зевс вносит с запаком вейл+этериал+аганим+рефрешер.

только зевс с этериалом и вейлом кусок мяса, расклеивающийся за секунду

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если просто паб против даунов, то зевс офк имба

а так хуйня

Поделиться сообщением

если просто паб против даунов, то зевс офк имба

а так хуйня

плюсану

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

photo-132023.jpg?_r=1374967436

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Брист - впитывает кучу урона, выдаёт кучу урона. Рад что в полседнее время чаще стал появляться в пиках. Баньша - впитывает много, но контритсся щелью титана, собрав бкб будет сложновато убить.

Поделиться сообщением

Брист - впитывает кучу урона, выдаёт кучу урона. Рад что в полседнее время чаще стал появляться в пиках. Баньша - впитывает много, но контритсся щелью титана, собрав бкб будет сложновато убить.

бб -армор и ебешь в лицо, банша да заебывает порядком под ультом, но без ульта лососнет изи

Поделиться сообщением

бб -армор и ебешь в лицо, банша да заебывает порядком под ультом, но без ульта лососнет изи

в голос с дауна :lol:

Поделиться сообщением

почему перестали пикать тролля?

раньше либо пик либо бан был

и резко так перестали

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

патаму што он лалка)))))))))))))

а на деле все просто поняли что тролль - это не честно, он слишком силен

Поделиться сообщением

почему не пикают тини соло мид, получаем соло экспу и возможность гангать все линии

p.s если были недавние игры в которых был пикнут соло мид тини - плиз скиньте

Поделиться сообщением

почему не пикают тини соло мид, получаем соло экспу и возможность гангать все линии

p.s если были недавние игры в которых был пикнут соло мид тини - плиз скиньте

потому, что проебывает мид практически любому мидеру

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

куда делся свен пл абадон рексар брюмастер дс(хз чот бывает не пик не бан) дриада тхд магнус баланар шд лешрак раста шредер тролль венга

герои которых пикали а ща предпочли вместо них личей визажей

яхз :clown:

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Дриада и Шредер часто в пиках, вот за Брюмастера обидно

Поделиться сообщением

дриада ток после пика или бана чена берется а ведь с 2 умрсами на 2ой минуте чен не выйдет

ну а шредер хз может я и ошибаюсь что говорю.что почти не вижу

у брюмастера ульт под аганим неплохо бафается.бля герой.же пиздатый, против силабира инсапик имхо

Поделиться сообщением

Расскажите плиз, почему вилат (уже не первый стрим подряд, поэтому ошибки быть не может) говорит, что разора надо пикать против дестроера? Мб я не в теме, как он его контрит?

Поделиться сообщением

Расскажите плиз, почему вилат (уже не первый стрим подряд, поэтому ошибки быть не может) говорит, что разора надо пикать против дестроера? Мб я не в теме, как он его контрит?

с помощью этой способности

razor_static_link_hp1.png

Поделиться сообщением

уберзашквар

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я не пойму, почему именно дестроера? дайте кто-нибудь тогда ссыль на vod где разор Vs od на миде стоит плиз

насчет зашквара, очень может быть. Недавно вернулся с армейки и не в курсе последних тенденций и фишек в доте

Поделиться сообщением

я не пойму, почему именно дестроера? дайте кто-нибудь тогда ссыль на vod где разор Vs od на миде стоит плиз

насчет зашквара, очень может быть. Недавно вернулся с армейки и не в курсе последних тенденций и фишек в доте

дестроер жрет инту и имеет очень большой дмг что позволяет ему переласхичивать множество героев в миде

казалось бы в чем проблема, фарми спелами, но на них то маны нет

у разора лоу мп высасывалка и дает много дмг и в тоже время уменьшает ее дестру

то есть он может фармить против дестра :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...