DrDiver #1101 24 ноября 2013 К лейту даже если он подсоберёт айтемов (аганим & рефрешер) он не вернёт себе статуса безмолвного убийцы из начала и середины игры. К тому же, при наличии пайпа у врагов Зевс пойдёт поесть.Зевс без этериала и вейла не зевс и нафиг ему не уперся аганим и рефрешер до этих айтемов.Макс дпс по цели зевс вносит с запаком вейл+этериал+аганим+рефрешер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1102 24 ноября 2013 К лейту даже если он подсоберёт айтемов (аганим & рефрешер) он не вернёт себе статуса безмолвного убийцы из начала и середины игры. К тому же, при наличии пайпа у врагов Зевс пойдёт поесть.Зевс без этериала и вейла не зевс и нафиг ему не уперся аганим и рефрешер до этих айтемов.Макс дпс по цели зевс вносит с запаком вейл+этериал+аганим+рефрешер.только зевс с этериалом и вейлом кусок мяса, расклеивающийся за секунду Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1103 25 ноября 2013 если просто паб против даунов, то зевс офк имбаа так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1104 26 ноября 2013 если просто паб против даунов, то зевс офк имбаа так хуйняплюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bottom_Lobster #1106 26 ноября 2013 Брист - впитывает кучу урона, выдаёт кучу урона. Рад что в полседнее время чаще стал появляться в пиках. Баньша - впитывает много, но контритсся щелью титана, собрав бкб будет сложновато убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #1107 28 ноября 2013 Брист - впитывает кучу урона, выдаёт кучу урона. Рад что в полседнее время чаще стал появляться в пиках. Баньша - впитывает много, но контритсся щелью титана, собрав бкб будет сложновато убить.бб -армор и ебешь в лицо, банша да заебывает порядком под ультом, но без ульта лососнет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1108 28 ноября 2013 Брист - впитывает кучу урона, выдаёт кучу урона. Рад что в полседнее время чаще стал появляться в пиках. Баньша - впитывает много, но контритсся щелью титана, собрав бкб будет сложновато убить.бб -армор и ебешь в лицо, банша да заебывает порядком под ультом, но без ульта лососнет изив голос с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1109 29 ноября 2013 почему перестали пикать тролля?раньше либо пик либо бан были резко так перестали javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1110 29 ноября 2013 патаму што он лалка)))))))))))))а на деле все просто поняли что тролль - это не честно, он слишком силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1111 3 декабря 2013 почему не пикают тини соло мид, получаем соло экспу и возможность гангать все линииp.s если были недавние игры в которых был пикнут соло мид тини - плиз скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1112 3 декабря 2013 почему не пикают тини соло мид, получаем соло экспу и возможность гангать все линииp.s если были недавние игры в которых был пикнут соло мид тини - плиз скиньтепотому, что проебывает мид практически любому мидеру Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1113 3 декабря 2013 (изменено) куда делся свен пл абадон рексар брюмастер дс(хз чот бывает не пик не бан) дриада тхд магнус баланар шд лешрак раста шредер тролль венга герои которых пикали а ща предпочли вместо них личей визажей яхз Изменено 3 декабря 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1114 3 декабря 2013 Дриада и Шредер часто в пиках, вот за Брюмастера обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1115 3 декабря 2013 дриада ток после пика или бана чена берется а ведь с 2 умрсами на 2ой минуте чен не выйдетну а шредер хз может я и ошибаюсь что говорю.что почти не вижу у брюмастера ульт под аганим неплохо бафается.бля герой.же пиздатый, против силабира инсапик имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1116 3 декабря 2013 Расскажите плиз, почему вилат (уже не первый стрим подряд, поэтому ошибки быть не может) говорит, что разора надо пикать против дестроера? Мб я не в теме, как он его контрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #1117 3 декабря 2013 Расскажите плиз, почему вилат (уже не первый стрим подряд, поэтому ошибки быть не может) говорит, что разора надо пикать против дестроера? Мб я не в теме, как он его контрит? с помощью этой способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1118 4 декабря 2013 Расскажите плиз, почему вилат (уже не первый стрим подряд, поэтому ошибки быть не может) говорит, что разора надо пикать против дестроера? Мб я не в теме, как он его контрит?уберзашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1119 4 декабря 2013 Расскажите плиз, почему вилат (уже не первый стрим подряд, поэтому ошибки быть не может) говорит, что разора надо пикать против дестроера? Мб я не в теме, как он его контрит? с помощью этой способности я не пойму, почему именно дестроера? дайте кто-нибудь тогда ссыль на vod где разор Vs od на миде стоит плиз насчет зашквара, очень может быть. Недавно вернулся с армейки и не в курсе последних тенденций и фишек в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1120 4 декабря 2013 Расскажите плиз, почему вилат (уже не первый стрим подряд, поэтому ошибки быть не может) говорит, что разора надо пикать против дестроера? Мб я не в теме, как он его контрит? с помощью этой способности я не пойму, почему именно дестроера? дайте кто-нибудь тогда ссыль на vod где разор Vs od на миде стоит плиз насчет зашквара, очень может быть. Недавно вернулся с армейки и не в курсе последних тенденций и фишек в дотедестроер жрет инту и имеет очень большой дмг что позволяет ему переласхичивать множество героев в мидеказалось бы в чем проблема, фарми спелами, но на них то маны нету разора лоу мп высасывалка и дает много дмг и в тоже время уменьшает ее деструто есть он может фармить против дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение