Herokills #1521 5 октября 2014 почему алхимика не пикают , раньше хоть как суппорт заходил а щас как и гирыч пропал. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1522 5 октября 2014 почему не пикают фантом лансера ? почему алхимика не пикают , раньше хоть как суппорт заходил а щас как и гирыч пропал.ну это же очевидно, эскейпов нет, милишник, в начальной стадии игры бесполезен, как саппорт он стал плохим после фикса банки. мидеров есть много и получше него, можно наверно было бы его в хард пикать и пулить регеном + качать через тучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1523 6 октября 2014 где тема о dp в этом разделе? никого не смущает что этот дичайше имбовый маг на любой стадии игры с абсолютно всеми показателями оверпаверд? ммм? топ1 имбалансный герой дотки сейчас Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1524 6 октября 2014 где тема о dp в этом разделе? никого не смущает что этот дичайше имбовый маг на любой стадии игры с абсолютно всеми показателями оверпаверд? ммм? топ1 имбалансный герой дотки сейчасhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171506&pid=14597394&st=520entry14597394 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1525 8 октября 2014 почему не пикают фантом лансера ? потому что его нет в цме, але. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1526 8 октября 2014 где тема о dp в этом разделе? никого не смущает что этот дичайше имбовый маг на любой стадии игры с абсолютно всеми показателями оверпаверд? ммм? топ1 имбалансный герой дотки сейчасты всё уже сказал, тут нечего больше обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1527 8 октября 2014 Где Адмирал? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #1529 13 октября 2014 Не знаю слоу или нет, но вполне прилично заходит висп+легион мидХороший ганг потенциал, да и в лейте могут много чего показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1530 13 октября 2014 Не знаю слоу или нет, но вполне прилично заходит висп+легион мидХороший ганг потенциал, да и в лейте могут много чего показатьТини+висп профитнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1531 15 октября 2014 Да.Тини с виспом могут по кд релокейта сносить базу противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #1532 16 октября 2014 Ну если в пике есть висп, то Тини в большинстве случаев отлетает в банТут то и приходит лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #1533 18 октября 2014 почему не пикают тролля? рэнж и миль атака, за ульт сносит минус 1 (например в сетке Расты). может любую линию в т.ч. и лес. универсал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #1534 21 октября 2014 почему не пикают тролля? рэнж и миль атака, за ульт сносит минус 1 (например в сетке Расты). может любую линию в т.ч. и лес. универсал же Просто про не пикают почти. Но я уверен, что есть люди, которые его используют. Он неплохой кери. В полне можно ставить в мид или на фарм. Правда смотря для чего. Лично я пикаю, в играх командных, иной раз залетает. Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1535 21 октября 2014 (изменено) почему не пикают тролля? рэнж и миль атака, за ульт сносит минус 1 (например в сетке Расты). может любую линию в т.ч. и лес. универсал же Просто про не пикают почти. Но я уверен, что есть люди, которые его используют. Он неплохой кери. В полне можно ставить в мид или на фарм. Правда смотря для чего. Лично я пикаю, в играх командных, иной раз залетает.Вот только он чаще залетает/залетал как суппорт или семи с дешевми итемами. Еще можно побыть наркоманом и пытаться им сплить аки тб, только с дагером и бф/мьельниром. Изменено 21 октября 2014 пользователем wyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #1536 21 октября 2014 почему не пикают тролля? рэнж и миль атака, за ульт сносит минус 1 (например в сетке Расты). может любую линию в т.ч. и лес. универсал же Просто про не пикают почти. Но я уверен, что есть люди, которые его используют. Он неплохой кери. В полне можно ставить в мид или на фарм. Правда смотря для чего. Лично я пикаю, в играх командных, иной раз залетает.Вот только он чаще залетает/залетал как суппорт или семи с дешевми итемами. Еще можно побыть наркоманом и пытаться им сплить аки тб, только с дагером и бф/мьельниром. Вполне, имеет право на существование, попробуй почему бы и нет. В доте можно много чего придумать. Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1537 21 октября 2014 (изменено) Тролля очень даже пикают, просто не часто, но я в паре-тройке про-каток его видел за последние недели, это при том что я не очень много смотрю.С ним всегда есть еще хотя бы 1 герой, которому помогает его ульт, типа вайпера или войда, например.В начале он мало делает, в этом проблема. А если к нему еще пикнуть какую-нибудь фантомку то можно и не дожить. Изменено 21 октября 2014 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #1538 21 октября 2014 Сегодня весь день буду задротить лину и сфа, пришлю вам отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #1539 21 октября 2014 В начале он мало делает, в этом проблема. А если к нему еще пикнуть какую-нибудь фантомку то можно и не дожить.ну почему мало? дамаг наносит за счет 2-го скилла. Способен стоять разные линии за счет переключения мили и ренж, хотя эскейпа для суицидной не хватает. Полностью контрит морту килл любова. Просто ему не хватает контроля, надо Расту ему какую-нить. Это у тролля общая с ТБлейдом трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1540 21 октября 2014 В начале он мало делает, в этом проблема. А если к нему еще пикнуть какую-нибудь фантомку то можно и не дожить.ну почему мало? дамаг наносит за счет 2-го скилла. Способен стоять разные линии за счет переключения мили и ренж, хотя эскейпа для суицидной не хватает. Полностью контрит морту килл любова. Просто ему не хватает контроля, надо Расту ему какую-нить. Это у тролля общая с ТБлейдом траблаИм сложно цеплять, его обычно пикают под пуш страты, как контрпик против некоторых героев, либо для реализации рошанов, поэтому полезным он становится после 6. Попасть по адекватному энеми вторым скилом проблематично и суть там в миссах больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение