THEBESTSOSO #61 25 декабря 2014 а че второй сизик никто не смотрит чтоль? лучше предыдущего, между прочим. пять серий спалил, осталась последняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #62 25 декабря 2014 (изменено) я тока 2.01 палилу меня ебаный завал и я не знаю как его разгребатьнадо бы хотя бы 4 сезон шеймлесс досмотреть перед выходом 5 Изменено 25 декабря 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #63 25 декабря 2014 лол ты 4 не смотрел? там вообще годнотища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #64 25 декабря 2014 половина осмотрена была в онгоингепотом проебался Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #65 25 декабря 2014 ебать, думал, не вышел еще.качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #66 27 декабря 2014 чет финалка странная получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #67 27 декабря 2014 (изменено) Обрывистость концовки. Зашло очень хорошо. В третьей серии главный герой произносит следующую фразу: "Being a serial murderer is a form of slow suicide, deeply self-destructive". Причем добавляет, что это не его стиль.Этой фразой можно описать все происходящее во втором сезоне. Не ожидал, что сюжет будет развиваться в таком ключе, когда его поступки и здравый смысл уплывают друг от друга. В целом все же понравилось. Изменено 27 декабря 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #68 3 января 2015 схавал первый сезон, кайф. Пойду 2-ую палить Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #70 5 января 2015 (изменено) блин. посмотрел 10 минут и такое чувство что сейчас проблююсь. такой ужасной операторской работы я давно не видел. везде темень, камера трясеться, какие то убогие углы. сьемка из за дверей, комнат. лица крупным планом. что за дерьмо. я просто выключил. смотреть невозможно. Изменено 5 января 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #71 5 января 2015 СПОЙЛЕРЫЗлодеи в детективах стают все тупее и тупее: пошел в участок и написал на бумаге приюты где он рос, в тот момент когда писал письмо отцу жертвы. сказал жене что изменил, хотя мог и сказать что наркоту толкал по ночам. не убил последнюю девушку, оставил себе кулон и т.д и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #72 5 января 2015 (изменено) какое тупее, наоборот, это делает его "настоящим", а не супер элитным безошибочным и супер расчетливым хуесосом, которыми обычно маньяков рисуют. Напиздеть, что ебал малолетку и не выебать - провал конечно Изменено 5 января 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #73 6 января 2015 (изменено) Досмотрел это до конца. Как детектив, как драма, как расследование полнейшее дерьмо которое прикрыто сверху абсольтно нулевой идеологией убийцы которую можно встретить в любом сериале подобного рода. Ко всему еще и открытый финал который заканчиваеться абсолютным бредом. Если бы все побежали спасать мента, а к нему никто не подошел - было бы эпично. А так только она к нему подбежала давая понять про свою симпатию к нему, а не детективу с которым переспала.Если убрать мотивы его убийств(которые не чем не отличаються от половины фильмов и сериалов на эту тематику), то получиться 12 часов гавна которые льют на вас не спеша и вы просто обязаны это досмотреть до конца, в надежде на яркий финал, а как оказываеться, все это можно было закончить в первом сезоне, так как все сюжетные линии второго сезона не закончены в финале. Первые сезоны Лютера в разы интереснее, хотя слабо помню уже. Просто фу. Писать и спорить можно долго. Изменено 6 января 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 6 января 2015 А че посоветуешь про маньяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #75 6 января 2015 А че посоветуешь про маньяка?тот же лютер, тру детектив, первые два сезона менталиста, ганнибал с его жуткой атмосферой лучше каждого аспекта этого сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #76 6 января 2015 ганнибал - хуета в красивой обертке и охуенным мадсом.менталист, по-моему, вообще процедурал.лютер и настоящий детектив не про маньяков совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #77 6 января 2015 ганнибал - хуета в красивой обертке и охуенным мадсом.менталист, по-моему, вообще процедурал.лютер и настоящий детектив не про маньяков совсем.Менталист в разы круче этого дерьма.У ганнибала минимум атмосфера получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #78 6 января 2015 А по каким критериям определяется уровень атмосферы в сериале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #79 6 января 2015 ох так редко встречаю такое же как у меня мнение по сериалу ганнибал. хуета в красивой обертке. именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #80 7 января 2015 ох так редко встречаю такое же как у меня мнение по сериалу ганнибал. хуета в красивой обертке. именно!присоединюсь досмотрел, кстати, первый сизычсирич норм, без альттабов и прочей хуйни быстро посмотрелщас качаю второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение