Server #1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Почему так редко юзается в пабах? Плюсы - может спокойно стоять против "стандартных" мидовых героев, может ганкать, сильна и в ерли и в лейте, хорошая анимация атаки.Минусы - порезаны трапы и немного апнут манакост рефракшера. Насколько я понимаю стартовый закуп на фаст ботл, далее - пт или фейзы , затем - либо даггер либо барабаны с яшей Не совсем ясно, что лучше. Дальше бкб либо дезоль либо манта из яши, в зависимости от ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #2 29 апреля 2013 боже ну тут то что еще можно обсуждатьсука я горю, редко она юзается в пабах, ага Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #3 29 апреля 2013 не интересно играть по 20 минут Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4 29 апреля 2013 (изменено) Почему так редко юзается в пабах? Плюсы - может спокойно стоять против "стандартных" мидовых героев, может ганкать, сильна и в ерли и в лейте, хорошая анимация атаки.Минусы - порезаны трапы и немного апнут манакост рефракшера. Насколько я понимаю стартовый закуп на фаст ботл, далее - пт или фейзы , затем - либо даггер либо барабаны с яшей Не совсем ясно, что лучше.Дальше бкб либо дезоль либо манта из яши, в зависимости от ситуации. врка и илюзионисты её разносят в щи Изменено 29 апреля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton4ik #5 29 апреля 2013 веник контрит 6 слотовую ланаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinnieTheSlayer #6 29 апреля 2013 Почему так редко юзается в пабах? Плюсы - может спокойно стоять против "стандартных" мидовых героев, может ганкать, сильна и в ерли и в лейте, хорошая анимация атаки.Минусы - порезаны трапы и немного апнут манакост рефракшера. Насколько я понимаю стартовый закуп на фаст ботл, далее - пт или фейзы , затем - либо даггер либо барабаны с яшей Не совсем ясно, что лучше.Дальше бкб либо дезоль либо манта из яши, в зависимости от ситуации. потому-что в про играх не пикают, а в пабах же все как в про... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #7 29 апреля 2013 в про играх она через игруно за нее как бы скилл нужен, а в пабах его ни у кого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9 29 апреля 2013 в про играх она через игруно за нее как бы скилл нужен, а в пабах его ни у кого нетувсе про плееры играют в паб,и куча про плееров попали на про сцену из паба,ты заовнился, дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #10 29 апреля 2013 ну пабы я имею ввиду там где я играюхайлвл мм пабами как оскорбительно называть для тех кто там гамает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #11 29 апреля 2013 пиздец, полигон вконец ебнулся. Редко юзается Дохуя времени была в каждой игре. Ща народ просто заебало, поэтому сейчас пикается реже. Но в общем та - нередкий гость в паблике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #12 29 апреля 2013 33я по популярности за этот месяц.И 45% вр На сколько лучше брать пси блейды до того как домаксить мелд? На 1 или на 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #13 29 апреля 2013 я не ебу как можно без пси блейд как минимум на 2 вообще ей игратьимхо лучше один раз не вкачать рефракшн и докачать пси блейд на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #14 29 апреля 2013 Ох уж этот Маваша. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #15 29 апреля 2013 лон друин тоже редкий гость в пабахтинкерфурионликанпотому что у них геймплей скучный а играть на победу в пабах - удел уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #16 29 апреля 2013 лон друин тоже редкий гость в пабах тинкер фурион ликан потому что у них геймплей скучный а играть на победу в пабах - удел уебков у та, тинкера и фуриона геймплей скучный, ага блять че еще спизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #17 29 апреля 2013 ну если под геймплеем фуриона подразумевается фарм балконов, а потом вечный сплитпуш с лотараом, то офк он скучный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #18 29 апреля 2013 (изменено) ну если под геймплеем фуриона подразумевается фарм балконов, а потом вечный сплитпуш с лотараом, то офк он скучныйфармлю меку, вижу драку прилетаю,хилю,хелпаю,закрываю,ультую,хуярю мне весело Изменено 29 апреля 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #19 29 апреля 2013 Power Treads - 45.63%Phase Boots - 47.22% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawyer18 #20 29 апреля 2013 хз о чем автор, ТА просто через игру, заебала уже рли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение