.impel #1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Короче случилась у меня такая проблемка, продал я одной девахе тату набор, нехуя не проверил его просто как получил сразу позвонил и продал. хуй блять ещё раз в жизни так сделаю В общем звонит она вечером говорит типо машинки не пашут.Я ей: бля ты их ваще настроила?Она: не понялаКороче объяснил её что как и после хз каких там манипуляций она говорит блок не пашетда ебанись нахуй блок такой, хар-ки (офк непроверял)Входное напряжение: 110-240 ВВыходное напряжение: 0-18 В, плавная регулировка.Выходной ток: 0-2 АЗащита Напряжения Перегрузки: 120% minЗащита Потока Перегрузки: 120%minОтдадут мне его сегодня, и вопрос что могло наебнуться? офк как разберу если не решу проблему сам кину суда подробнееЕсть ещё вот такая педаль которая дает сигнал, надеюсь наебнулась она Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #2 30 апреля 2013 Берешь тестре мериш ток мериш напряжение посылаешь деваху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 1 мая 2013 Берешь тестре мериш ток мериш напряжение посылаешь деваху.короче блочек мне так и не вернули надеюсь не придется после майских его шаманить Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение