Solipsizm #181 9 мая 2013 "У нас так мало радостных дней в жизни. Рождение, первый класс, первая любовь, выпускной, свадьба, рождение ребенка, Россия проиграла в хоккей. Сегодня один из них :)" <c> v1lat уебан как же полыхает у вас АХАХАХАХА Хуля брать с тугаря хахла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #182 9 мая 2013 Матч, который ничего не решал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #183 9 мая 2013 хохла бомбануло за то что его сборная гавноа походу у тебя бомбануло смотри, давай поразмыслим мозгами, если ты конечно оными обладаешь:безвылазный посетитель верхнего раздела с непонятным языком твиттера не может сказать ничего адекватного, а потому на обычный пост пишет про пригорело, вот в общем картинка про тебяты все перепутал, это ж ты. Своей картинкой ты это подтвердил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #184 9 мая 2013 Вот у вас бомбануло от хохла глорика канады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #185 9 мая 2013 хохла бомбануло за то что его сборная гавноа походу у тебя бомбануло где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #186 9 мая 2013 нобади салоеды набежали они надеялись мы тут будем им угрожать и обливаться слюной всем похуй на вилата и на его твиттер - читайте и ешьте его говно, если нравится. мы переживем одно-другое поражение, а взамен получим кучу радости от побед кстати насчет результата - кто там может из НХЛ вернуться из сильных? вашингтон с овечкиным там вроде 2-2 идет, а еще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #187 9 мая 2013 как же сильно вы пытаетесь задеть глоров российской сборной, жаль что не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #188 9 мая 2013 (изменено) БЛЯДЬ, Я ПРОСТО ПЛАЧУ С КОММЕНТОВ В ВК, ДЕДЫПОБЕДИЛИ, ДЕНЬПОБЕДЫ, А МЫ ПРОИГРАЛИ ФРАНЦИИАХАХХАХАФЕЕРИЧЕСКИЕ ДАУНЫ :lol: Изменено 9 мая 2013 пользователем hOrRror Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #189 9 мая 2013 нобади салоеды набежали они надеялись мы тут будем им угрожать и обливаться слюной всем похуй на вилата и на его твиттер - читайте и ешьте его говно, если нравится. мы переживем одно-другое поражение, а взамен получим кучу радости от побед кстати насчет результата - кто там может из НХЛ вернуться из сильных? вашингтон с овечкиным там вроде 2-2 идет, а еще кто?3-2 детройт проигрывает, но если детройт вылетит, то сам понимаешь как может усилиться шведская сборная сильней чем наша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #190 9 мая 2013 нобади салоеды набежали они надеялись мы тут будем им угрожать и обливаться слюной всем похуй на вилата и на его твиттер - читайте и ешьте его говно, если нравится. мы переживем одно-другое поражение, а взамен получим кучу радости от побед кстати насчет результата - кто там может из НХЛ вернуться из сильных? вашингтон с овечкиным там вроде 2-2 идет, а еще кто?а посты оставленные Вилату доказывают обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #191 9 мая 2013 Я думаю истинные фанаты хоккея и ЛЮДИ, а не твари земные, все болели за Россию. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #192 9 мая 2013 (изменено) сукпдзц не хочу я со шведами играть :fffuuu: седины в ебыч нашим пропишутнобади салоеды набежали они надеялись мы тут будем им угрожать и обливаться слюной всем похуй на вилата и на его твиттер - читайте и ешьте его говно, если нравится. мы переживем одно-другое поражение, а взамен получим кучу радости от побед кстати насчет результата - кто там может из НХЛ вернуться из сильных? вашингтон с овечкиным там вроде 2-2 идет, а еще кто?а посты оставленные Вилату доказывают обратное ну так его твиттер по умолчанию говноеды читают что с убогих взять? Изменено 9 мая 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #193 9 мая 2013 (изменено) кстати насчет результата - кто там может из НХЛ вернуться из сильных? вашингтон с овечкиным там вроде 2-2 идет, а еще кто?Дацюк, если в 6 матче серии проиграют. Изменено 9 мая 2013 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #194 9 мая 2013 (изменено) нобади салоеды набежали они надеялись мы тут будем им угрожать и обливаться слюной всем похуй на вилата и на его твиттер - читайте и ешьте его говно, если нравится. мы переживем одно-другое поражение, а взамен получим кучу радости от побед кстати насчет результата - кто там может из НХЛ вернуться из сильных? вашингтон с овечкиным там вроде 2-2 идет, а еще кто?ну главные звезды дацук, малкин, овечкини у всех в серии 2 - 2 а точно, детройт 2 - 3гончар вроде еще есть Изменено 9 мая 2013 пользователем hOrRror Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #195 9 мая 2013 Опа опа, привет. Я к Вам! Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #197 9 мая 2013 сукпдзц не хочу я со шведами играть :fffuuu: седины в ебыч нашим пропишута еще если щас оттава выиграет у монреаля, то любитель принять на бедро по фамилии Емелин может приехать, насчет травм не знаю, но вроде у него нормально там все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #198 9 мая 2013 Опа опа, привет. Я к Вам!воу воу палехчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #199 9 мая 2013 Опа опа, привет. Я к Вам!как тебе реклама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #200 9 мая 2013 хохла бомбануло за то что его сборная гавноа походу у тебя бомбануло гденикчемная жирная сальная бошка, завалил бы ебало лучше свое даун ебаный, как таких как он в твитере читать можно вообще? он же хуйню несет... В Хохляндии блять вообще болеть не за что , там блять одно никчемничество, ой сукаа даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение