Ghost_NK #201 9 мая 2013 Опа опа, привет. Я к Вам!Как же они горят! Зарядил народ... Успокой их пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #202 9 мая 2013 Бля реклама просто пиздец. Мне ссылку дали, зашел с планшета, зависло все нахуй. Пересел на комп. Тут хоть вырубить можно Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #203 9 мая 2013 нихуя вы пригорели )))))))) из-за гавноматча (который ничего не решает) и франция соснет по дефолту , как всегда это было... зачем столько всего писать >? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #204 9 мая 2013 Опа опа, привет. Я к Вам!как оно, больеть за францию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #205 9 мая 2013 (изменено) Ови нужен просто как воздух - они с Ковальчуком дух команды поднимут и таких игр не будет сумбурных больше хотя не, лучше пусть кубок берет братишка все будут довольны - говноеды-салоеды порадутся невнятной игре нашей сборной, а нормальные люди на победы вашингтона посмотрят Изменено 9 мая 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #206 9 мая 2013 нихуя вы пригорели )))))))) из-за гавноматча (который ничего не решает) и франция соснет по дефолту , как всегда это было... зачем столько всего писать >?так ровным поцанам то похуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #207 9 мая 2013 Ови нужен просто как воздух - они с Ковальчуком дух команды поднимут и таких игр не будет сумбурных большевсем похуй на эту игру ) и без ови можно тащить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #209 9 мая 2013 Опа опа, привет. Я к Вам!как оно, больеть за францию?Бро, я не болею за Францию. Я болею за Украину. Так как мы играем с разными там Мексиками и имеет 2 катка на всю страну, то приходтся болеть в топ-диве за кого-то другого. Как думаю многие из старичков продоты знают, тут было в разделе Спорт 2 человека которые болели за Канаду. Я и Силар. Так что не горите так сильно, уважаемые. Я вот из уважения к разделу Спорт даже на продоту зашел и даже пишу чтото)Просто я болею против России в хоккей. Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #210 9 мая 2013 Ждем малкина с кросбида они то я думаю дострадают свою серию у островитян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #211 9 мая 2013 Ови нужен просто как воздух - они с Ковальчуком дух команды поднимут и таких игр не будет сумбурных большевсем похуй на эту игру ) и без ови можно тащить...не похуй становится тогда, когда салоед ебаный пишет что то про сборную России. хотя его можно понять , по идее хули про УА сказать если они на дне где то в любом виде спорта . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #212 9 мая 2013 Вилон залетел, думал тут еда. Иди собирай крошки в твитере со школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #213 9 мая 2013 Опа опа, привет. Я к Вам!как оно, больеть за францию?Бро, я не болею за Францию. Я болею за Украину.Так как мы играем с разными там Мексиками и имеет 2 катка на всю страну, то приходтся болеть в топ-диве за кого-то другого. Как думаю многие из старичков продоты знают, тут было в разделе Спорт 2 человека которые болели за Канаду. Я и Силар.Так что не горите так сильно, уважаемые. Я вот из уважения к разделу Спорт даже на продоту зашел и даже пишу чтото)Просто я болею против России в хоккей. канада так же соснула ))) швейцария гранд :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #214 9 мая 2013 Ждем малкина с кросбиМалкин еще не скоро, больше вероятность, что Набоков прилетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #215 9 мая 2013 Ждем малкина с кросбиМалкин еще не скоро, больше вероятность, что Набоков прилетит.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #217 9 мая 2013 Опа опа, привет. Я к Вам!как оно, больеть за францию?Бро, я не болею за Францию. Я болею за Украину.Так как мы играем с разными там Мексиками и имеет 2 катка на всю страну, то приходтся болеть в топ-диве за кого-то другого. Как думаю многие из старичков продоты знают, тут было в разделе Спорт 2 человека которые болели за Канаду. Я и Силар.Так что не горите так сильно, уважаемые. Я вот из уважения к разделу Спорт даже на продоту зашел и даже пишу чтото)Просто я болею против России в хоккей. Канада отсосала у Швейцарии не стыдно после такого тролить Рашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #220 9 мая 2013 Опа опа, привет. Я к Вам!как оно, больеть за францию?Бро, я не болею за Францию. Я болею за Украину.Так как мы играем с разными там Мексиками и имеет 2 катка на всю страну, то приходтся болеть в топ-диве за кого-то другого. Как думаю многие из старичков продоты знают, тут было в разделе Спорт 2 человека которые болели за Канаду. Я и Силар.Так что не горите так сильно, уважаемые. Я вот из уважения к разделу Спорт даже на продоту зашел и даже пишу чтото)Просто я болею против России в хоккей. канада так же соснула )))швейцария гранд :DНе ну Швейцария четкая команда. И им не надо надеяться что кто-то там вылетит из КС.Тем более, что обычно те , кто вылетают и приезжают на ЧМ только портят картинку и разрывают наигранные за 7 матчей звенья.Поэтому считаю, что вылет Вашингтона и Детройта пойдет явно не на пользу России. А вот Сент Луис то поинтереснее будет) Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение