Humanicide #381 12 мая 2013 Ковальчук ахуенный пас дал, а комментаторы говорят, что Никулин ошибся, пиздец :lol: первый канал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #383 12 мая 2013 Несмотря на счет играем хуево че-то, против каких нибудь канадцев или швейцарцев соснем, если так продолжится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #384 13 мая 2013 План такой в 1/4 ебем финов в полуфинале швейцарцев и в финале канаду выносим все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #385 13 мая 2013 (изменено) Что-то это пиздец, ребзя. Смотришь на игру нашей сборной и сразу как-то думается о провале в сочи, как в ванкувере.То что играет одно звено это и ежу понятно, но даже если посмотреть наши усиления в нападении из нхл, а это: Джино, Ови, Дацюк, то да - у нас будет 2 играющих звена, с нормальными центрфорвардами.Т.е по логике, 3е и 4е звено должны уже почти в готовом виде с ЧМ на ОИ стартовать(ну может приедут там дуболомы типа Кулемина в 3 звено, но не особо усиление), а как показывает игра у нас 3 звено вообще никакое, а в 4 играют Соины и Кокаревы из дынамо, которые кроме толкатни по бортами нихуя не могут. Так же нифига не понятно, что делает в воротах Брызгалов, когда есть Бобровский, который сейчас в отличной форме. Ну а защита вообще форменный пиздец. Билл тащит в сборную всяких Медведевых и Никулиных(он вообще капитан ), которые никакие и привозят в каждой игре по шайбе. Зато он может не взять Войнова, т.к не любит молодых.Особенно печально выглядит ситуация с составом в сравнении с канадцами, у которых тех же центров можно на 2 сборных набрать, начиная от Гецлафа, заканчивая Тейвзом и Кросби. В общем Такие дела, всем не похуй офк Изменено 13 мая 2013 пользователем Al1ens Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #386 13 мая 2013 чет седня в новостях слышал, что игроков уже много заявлено и что если кого-то и можно будет дозаявить, то только одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #387 13 мая 2013 чет седня в новостях слышал, что игроков уже много заявлено и что если кого-то и можно будет дозаявить, то только одногоВместо Рясенского заявили Зайцева и осталось еще 1 место вроде. Больше никого не будут дозаявлять(ну если только травма мб), т.к жду кого-нибудь с нхл, а именно похоже, что Овечкина. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #390 13 мая 2013 Заебись. От австрии 2 гола в течение 2х минут пропустить. Билловская система работает. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #391 13 мая 2013 так а было же 3 места в заявке, Женю дозаявили я так понимаю перед игрой со словаками, Дацюк\Малкин не приедут точно, Ови вполне имеет все шансы не приехать, чо там тогда эти места то держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #392 13 мая 2013 11-3 по броскам. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #393 13 мая 2013 с такой обороной канадцы 3 за период насуюта то и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #394 13 мая 2013 всем говорю это и повторяю - без хайскилед центров игра всего звена не та, а как известно два лучших наших центра сейчас явно не в команде, столько вбрасываний важных в большинстве том же, в меньшинстве не взято, да и в обороне тотже Пашка подчищает будь здоров вот это потеря была кстати вообще от бога в средней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #395 13 мая 2013 да, только утки подвели в общем 80% что наши проиграют в 1/4как не грустно - но правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #396 13 мая 2013 так а было же 3 места в заявке, Женю дозаявили я так понимаю перед игрой со словаками, Дацюк\Малкин не приедут точно, Ови вполне имеет все шансы не приехать, чо там тогда эти места то держать Ну все правильно. 3 места было, дозаявили Кузю и Зайцева. Сейчас оставили место Кулемину или Овечкину, тут вариантов нет. Может Маркова еще пригласят, если Ови пройдет дальше. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #397 13 мая 2013 да, только утки подвели в общем 80% что наши проиграют в 1/4как не грустно - но правдасамое грустное не в том что утки подвели, я очень рад что детройт прошел дальше(я вообще рад их любому успеху), единственная проблема что походу у них там против чикаго шансов маловато СУКА ЕБАНАЯ ДОТА ПОЛОЖИЛА ФОРУМ так а было же 3 места в заявке, Женю дозаявили я так понимаю перед игрой со словаками, Дацюк\Малкин не приедут точно, Ови вполне имеет все шансы не приехать, чо там тогда эти места то держать Ну все правильно. 3 места было, дозаявили Кузю и Зайцева. Сейчас оставили место Кулемину или Овечкину, тут вариантов нет. Может Маркова еще пригласят, если Ови пройдет дальше.очень жаль что у Емели травма, нам такие жесткие форчек домоседы прям нужны очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #398 13 мая 2013 корочи в 1/4 вылет если повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #399 13 мая 2013 да, только утки подвели в общем 80% что наши проиграют в 1/4как не грустно - но правдасамое грустное не в том что утки подвели, я очень рад что детройт прошел дальше(я вообще рад их любому успеху), единственная проблема что походу у них там против чикаго шансов маловато СУКА ЕБАНАЯ ДОТА ПОЛОЖИЛА ФОРУМ так а было же 3 места в заявке, Женю дозаявили я так понимаю перед игрой со словаками, Дацюк\Малкин не приедут точно, Ови вполне имеет все шансы не приехать, чо там тогда эти места то держать Ну все правильно. 3 места было, дозаявили Кузю и Зайцева. Сейчас оставили место Кулемину или Овечкину, тут вариантов нет. Может Маркова еще пригласят, если Ови пройдет дальше.очень жаль что у Емели травма, нам такие жесткие форчек домоседы прям нужны очень К ОИ будет в составе инфа 100%. Меня больше беспокоит то, что Билл как пить дать может прокатить мимо сборной лучшего российского заща - Войнова. Он так тащит 2 победных забить - это не в тапки ссать. Но Билл потянет опять мертвого Никулина. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #400 13 мая 2013 хуя там терешок словилну вот щас 3 на 5 забивать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение