Zwei #141 27 апреля 2013 чья девченка слева? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #142 27 апреля 2013 у Груза весы пиздят.я 64 и не настолько жиробас (~179) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #143 27 апреля 2013 у Груза весы пиздят.я 64 и не настолько жиробас (~179)у меня 186 и веса 79 кгя жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #144 27 апреля 2013 1я стадия уже точно есть.Вряд ли ты мега кач = жирка лишнего достаточно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #145 27 апреля 2013 (изменено) Много удалять придётся. Авокадо, не путай таверну и чистилище. Тут в подобном стиле и безо всякой смысловой нагрузки общаться нельзя. Хочешь хамить-флудить - таверна выше на раздел. И всякие личные выяснения по поводу ваших бойцовских навыков в личке или в спец. топиках. Здесь фото обсуждают и выкладывают. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #146 27 апреля 2013 Никакой смысловой нагрузки? Парень вбросил фото и спросил - "Я еблан?", на что получит положительный ответ. Где здесь хамство и флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #147 27 апреля 2013 Не хочу с тобой дискутировать. Просто проинформировал. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #148 27 апреля 2013 Много удалять придётся. Авокадо, не путай таверну и чистилище. Тут в подобном стиле и безо всякой смысловой нагрузки общаться нельзя. Хочешь хамить-флудить - таверна выше на раздел. И всякие личные выяснения по поводу ваших бойцовских навыков в личке или в спец. топиках. Здесь фото обсуждают и выкладывают.ладно-ладнотогда отмечу, что груз из разряда дрыщей перешел в разряд рыхлых жиробасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #149 27 апреля 2013 Блин да вы издеваетесь?) Я две недели назад с Грузом в пабе сидел. Он худой) Ну то есть правда худой) Урса всё по делу написал. У многих так будет, если наклониться. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #152 27 апреля 2013 Казик вызывает только умиление Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #153 27 апреля 2013 Я в клубасе, пьяный в хламину. Сильно не обсырайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #154 27 апреля 2013 в 62 так выглядеть :Онадо росто быть 145 наверное Рост 180 если не скрючиваюсь, я офк выгляжу немного иначе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #156 27 апреля 2013 62 это маловато :оя ~175 и вешу 72выгляжу как ты, только сиськи не такие выпуклые) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #157 27 апреля 2013 не такой уж груз и худой, я бы сказал нормального телосложения повеселили стервятники ЖИРДЯЙ ЖИРНЫЙ УУУ ААА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #158 27 апреля 2013 мистер бобо секс то с самкой был хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #159 27 апреля 2013 мистер бобо секс то с самкой был хоть?нет очень милая девушка, хотел бы с ней погулять, но как то обстоятельства не те сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #160 27 апреля 2013 мистер бобо секс то с самкой был хоть?только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение