b1p #321 5 мая 2013 Как ты в белых штанах ходишь? Это же пиздец, не присесть никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #322 5 мая 2013 Как ты в белых штанах ходишь? Это же пиздец, не присесть никуда.я тоже самое ему вчера говорил когда тащил его до дома Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #324 5 мая 2013 (изменено) вот чем ахуенен кавказмы отдыхаем возле гор, речки и при свежем воздухе а еще дизреспект вам за распитие алкоголя на улице Изменено 5 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #325 5 мая 2013 вот чем ахуенен кавказмы отдыхаем возле гор, речки и при свежем воздухе а еще дизреспект вам за распитие алкоголя на улицечто за бред нахуй? ахуенно на природе отдохнулЭто не выход на природу,это немного загородом мы часто там сидим вечерами и под закат солнца попиваем виски) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #326 5 мая 2013 отдыхать в горах куда пизже, чем возле шпал дизреспект за то что, вы как свиньи бухали на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #327 5 мая 2013 (изменено) отдыхать в горах куда пизже, чем возле шпал дизреспект за то что, вы как свиньи бухали на улице Извени в Беларуси нет гор,ЭТо НЕ УЛИЦА БЛЯТЬ РАЗУЙ ГЛАЗА КРУГОМ ДЕРЕВЬЯ ,ну и рельс немого как свиньи Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #328 5 мая 2013 отдыхать в горах куда пизже, чем возле шпал дизреспект за то что, вы как свиньи бухали на улице запрети мне бухать на улице, горный козел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #330 5 мая 2013 Заебали бухать,вам это в кайф?да, это пиздато, если не мешает осуществлению жизненных планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #331 5 мая 2013 (изменено) Извени в Беларуси нет гор,ЭТо НЕ УЛИЦА БЛЯТЬ РАЗУЙ ГЛАЗА КРУГОМ ДЕРЕВЬЯ ,ну и рельс немого как свиньину лол, я не предъявлял тебе же на счет местности. я просто сказал что у нас на кавказе пизже отдыхать чем у вас в степи ну я же не имел введу в прямом смысле улицу. если бухать, то в доме, а не как бомжи хуй пойми где Изменено 5 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #332 5 мая 2013 (изменено) Всё окей кроме размера рубашки Часики твои с выцветшей джинсовкой в тему) Хвосты это, конечно, личное дело каждого - но при получении нормальной работы придётся от него избавиться - это факт. Ну или заниматься субкультурной деятельностью. Байкеры, тату etc. На пд такое фото вызовет хейт, это безусловно) И этот виски конечно не виски) Ещё и с колой) но в твоём возрасте всем на это положить, что уж спорить. Изменено 5 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #333 5 мая 2013 Всё окей кроме размера рубашки Часики твои с выцветшей джинсовкой в тему) Хвосты это, конечно, личное дело каждого - но при получении нормальной работы придётся от него избавиться - это факт. Ну или заниматься субкультурной деятельностью. Байкеры, тату etc. На пд такое фото вызовет хейт, это безусловно) И этот виски конечно не виски) Ещё и с колой) но в твоём возрасте всем на это положить, что уж спорить.старикан объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #334 5 мая 2013 (изменено) Всё окей кроме размера рубашки Часики твои с выцветшей джинсовкой в тему) Хвосты это, конечно, личное дело каждого - но при получении нормальной работы придётся от него избавиться - это факт. Ну или заниматься субкультурной деятельностью. Байкеры, тату etc. На пд такое фото вызовет хейт, это безусловно) И этот виски конечно не виски) Ещё и с колой) но в твоём возрасте всем на это положить, что уж спорить.я знаю,этот виски говно конечно)) Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #335 5 мая 2013 Стас, го пивка на днях?) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #336 5 мая 2013 во вторник можно вечерому меня лабы весь день, часов в 5-6 освобожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #338 5 мая 2013 вот чем ахуенен кавказмы отдыхаем возле гор, речки и при свежем воздухе а еще дизреспект вам за распитие алкоголя на улицечто за бред нахуй? ахуенно на природе отдохнулЭто не выход на природу,это немного загородом мы часто там сидим вечерами и под закат солнца попиваем виски)сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #339 5 мая 2013 (изменено) у тебя зылысины что литакой рост волос Стас, го пивка на днях?) Лучше на природку вырвитесь,сейчас самое оно Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #340 5 мая 2013 все так пишут - Отдыхаем, как будто вы сильно чем-то заняты и устаете ахыахдыадхы оптимикс для 16 лет хорошо выглядит, обычно всё намного хуже в школьном возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение