Taste #21 30 апреля 2013 (изменено) еще раз светану тут своими топовыми бедрамино гиш офк красавчик тоже Изменено 30 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #22 30 апреля 2013 еще раз светану тут своими топовыми бедрамино гиш офк красавчик тоже Это борода или тень так упала? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 30 апреля 2013 "псевдоборода" которой сейчас уже нетубросал фотку в ванной где она в пене перед ликвидацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #24 30 апреля 2013 (изменено) "псевдоборода" которой сейчас уже нетубросал фотку в ванной где она в пене перед ликвидациейТы располнел за зиму или что?на твоём летнем фото ты худой такой и красавчик...а сейчас видно что набрал,или это тебя борода полнит или постарел хуй знает) Изменено 30 апреля 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25 30 апреля 2013 "псевдоборода" которой сейчас уже нетубросал фотку в ванной где она в пене перед ликвидациейТы располнел за зиму или что?на твоём летнем фото ты худой такой и красавчик...а сейчас видно что набрал,или это тебя борода полнит или постарел хуй знает)вон соски одрябли даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #26 30 апреля 2013 да у тебя внатуре жопа шире плеч, тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 30 апреля 2013 еще раз светану тут своими топовыми бедрамино гиш офк красавчик тоже АХАХАХХА ТЫ НА БАБУ ПОХОЖСТРАШНУЮ :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #28 30 апреля 2013 где смаил живет что у него такие бабы хуевые живут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #29 30 апреля 2013 тейсту не помешало бы ноги в порядок привести )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 30 апреля 2013 азазааз тест у тебя ноги смешные такие))) как у бабы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #31 30 апреля 2013 да лол) это просто джинсы очень узкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #32 30 апреля 2013 отмазочки, ну давай без джинс голые показывай In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #33 30 апреля 2013 да лол) это просто джинсы очень узкиене оправдывайся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 30 апреля 2013 да лол) это просто джинсы очень узкие))))))) бля в голос Зы. Знаю что мне борода не идет, даже мама сказалаА дличу спасибо за совет, буду носить 3-4д щетину как ты, у тебя она просто охуенная на фото сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #35 30 апреля 2013 еще раз светану тут своими топовыми бедрамино гиш офк красавчик тоже секси ножки в обтягивающих джинсиках <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #37 30 апреля 2013 в 1 посте длич? а ты думал он выглядит как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 30 апреля 2013 в 1 посте длич? извини, гуглтранслейт не владеет осетинскима я хотел помочь тебе понять фразу "Эталон мужской внешности и стиля Dlich" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 30 апреля 2013 длич, ты в какой деревне живешь?)))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 30 апреля 2013 в 1 посте длич? извини, гуглтранслейт не владеет осетинскима я хотел помочь тебе понять фразу "Эталон мужской внешности и стиля Dlich"там забыли поставить тире перед Dlich, поэтому я в ступоре Ну не то что бы я думал что длич красавчик, я просто представлял его другим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение