NETHERLANDS #382 5 мая 2013 На кавказе природа вино горы море апельсины ну и радушные люди из деревеньмандаринкрасивий дэвушкапосажений приора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #383 5 мая 2013 (изменено) нет я захочу недельку отдохнуть поеду на природу и буду 7 полных дней бегать по горам и лесам питаться в школьной столовой и ходиь в санузел в отелекороче все ясно лучше ничего уже не писать а то потом начнут удалаять наши посты и поять они начнуть пропадатькому-то нравится такое мне нравится чтобы были занятия помимо созерцания природы я люблю организовывать свой досуг иначе Изменено 5 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #384 5 мая 2013 Какой-то слишком адекватный бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #385 5 мая 2013 Какой-то слишком адекватный бульбашв беларуси почти все адекватные в отличие от рашки Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #386 5 мая 2013 Когда ты слишком адекватный- ты скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #387 5 мая 2013 Дарова нахуй азхахазаза обдолбыш пидорский :lol:создайте для казика и стинга отдельную тему и пусть они там пиздят друг друга до усрачки Когда ты слишком адекватный- ты скучныйпоэтому я не чистокровный беларус Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #388 5 мая 2013 ну так здесь же нету повода даже сагритьсяв доте я часто мамок ебу и в верхних разделах подгораюздесь вроде так обсеждают что-то и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #389 5 мая 2013 ну если ориентироваться по залысинам, то Оптимикс на все 25 тянет [offt@p] [/offt@p] Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #390 5 мая 2013 кстати тоже залысины имеютсяволосы с головы на грудь убегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #391 5 мая 2013 (изменено) ну если ориентироваться по залысинам, то Оптимикс на все 25 тянет [offt@p] [/offt@p]я тебе говорю это не залысины,а волосы такой тип роста волос и волос у меня светлы поэтому так смотрится Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #392 5 мая 2013 ну если ориентироваться по залысинам, то Оптимикс на все 25 тянет [offt@p] [/offt@p]я тебе говорю это не залысины,а волосы такой тип роста волос и волос у меня светлы поэтому так смотритсяохлаждающая история. кстати тоже залысины имеютсяволосы с головы на грудь убегаюттогда у Хрони там уже ебанный куст Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #393 5 мая 2013 Я короч думаю себе такую прическу забомбить как у этого чела, у него как раз такой же рост волос и цвет Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #394 5 мая 2013 ахахахах оптик пидарок хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #395 5 мая 2013 ахахахах оптик пидарок хахахаха In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #396 5 мая 2013 Я короч думаю себе такую прическу забомбить как у этого чела, у него как раз такой же рост волос и цвет посмотри на шикарные волосы этого молодого человека и на свои, на молодого человека и на свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #397 5 мая 2013 от чего у меня должен быть бангладеш? мне то ли не похуй на тебя НА ПИДАРКА АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #398 5 мая 2013 Я короч думаю себе такую прическу забомбить как у этого чела, у него как раз такой же рост волос и цвет посмотри на шикарные волосы этого молодого человека и на свои, на молодого человека и на своиПосмотри на фотошоп освещение и на лес и вечер Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #399 5 мая 2013 ахахахах оптик пидарок хахахаха смари какой я бедбой, слава свои назад забери окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #400 5 мая 2013 Я короч думаю себе такую прическу забомбить как у этого чела, у него как раз такой же рост волос и цвет посмотри на шикарные волосы этого молодого человека и на свои, на молодого человека и на своитам фотошоп + освещение а так мои волосы не чють не уступают его Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение