Гость Mangix6 #401 5 мая 2013 Я короч думаю себе такую прическу забомбить как у этого чела, у него как раз такой же рост волос и цвет посмотри на шикарные волосы этого молодого человека и на свои, на молодого человека и на своиПосмотри на фотошоп освещение и на лес и вечерслюш а скоко ты ростом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #402 5 мая 2013 (изменено) ахахахах оптик пидарок хахахаха смари какой я бедбой, слава свои назад забери окда?Блять ты заебал со своей толстотой,съеби с форума заебал,ты думаешь поставив на аватар школьника из твоего города из чьего контакта ты черпаешь эти "фото" представлясь собой ты показуешь себя с хорошей стороны?прости но НЕТ и уёбывай Я короч думаю себе такую прическу забомбить как у этого чела, у него как раз такой же рост волос и цвет посмотри на шикарные волосы этого молодого человека и на свои, на молодого человека и на своиПосмотри на фотошоп освещение и на лес и вечерслюш а скоко ты ростом?183пизда я тут наквотил Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #403 5 мая 2013 во-первых МОИ ФОТО Я БЫЛ В ПОЛЬШЕ ТАМ В ТУБЗИКЕ ФОТКАЛ, ДАЖЕ ТЕМУ СОЗДАЛА ПРО РОСТ ПИЗДИШЬ БОЛЬШЕ 165 НЕ ДАМ ПО ФОТКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #404 5 мая 2013 (изменено) во-первых МОИ ФОТО Я БЫЛ В ПОЛЬШЕ ТАМ В ТУБЗИКЕ ФОТКАЛ, ДАЖЕ ТЕМУ СОЗДАЛА ПРО РОСТ ПИЗДИШЬ БОЛЬШЕ 165 НЕ ДАМ ПО ФОТКЕТы такой уёбок,просто иди нахуй.Тубзик ты блять ебаныйИ если же всё таки это твои риал фото тогда я тебе не завидую Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 5 мая 2013 в беларуси в 5 раз класснее чем на кавказе и мест для отдыха я думаю большеХмм, нет. там зверей много кабаны разные бегают за мамой всякие зубры и все перед тобойТы с мамой отдыхаеть ездишь, чтоли? концентрация необразованного мусора в топане резко возросла/leaveКак только ты ливнул, сразу и понизилась. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #406 5 мая 2013 во-первых МОИ ФОТО Я БЫЛ В ПОЛЬШЕ ТАМ В ТУБЗИКЕ ФОТКАЛ, ДАЖЕ ТЕМУ СОЗДАЛА ПРО РОСТ ПИЗДИШЬ БОЛЬШЕ 165 НЕ ДАМ ПО ФОТКЕТы такой уёбок,просто иди нахуй.Тубзик ты блять ебаныйИ если же всё таки это твои риал фото тогда я тебе не завидуюХУЕССОССС чо пердак потихоньку долбит? ААЗАЗЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #407 5 мая 2013 во-первых МОИ ФОТО Я БЫЛ В ПОЛЬШЕ ТАМ В ТУБЗИКЕ ФОТКАЛ, ДАЖЕ ТЕМУ СОЗДАЛА ПРО РОСТ ПИЗДИШЬ БОЛЬШЕ 165 НЕ ДАМ ПО ФОТКЕТы такой уёбок,просто иди нахуй.Тубзик ты блять ебаныйИ если же всё таки это твои риал фото тогда я тебе не завидуюХУЕССОССС чо пердак потихоньку долбит? ААЗАЗЗАЗАЗзавязывай,не смешно... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #408 5 мая 2013 ладно, давай сойдемся на том что ты педик, уболталудачи в начинаниях ББВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #409 5 мая 2013 (изменено) ладно, давай сойдемся на том что ты педик, уболталудачи в начинаниях ББВПчто в твоём понимании "педик" это гомосексуалист или человек хорошо одевающийся имеющий вкус и стиль? Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #410 5 мая 2013 Я короч думаю себе такую прическу забомбить как у этого чела, у него как раз такой же рост волос и цвет посмотри на шикарные волосы этого молодого человека и на свои, на молодого человека и на своитам фотошоп + освещение а так мои волосы не чють не уступают его :lol: :lol: у того чувака шикарные волосы, расслабься Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #411 5 мая 2013 ладно, давай сойдемся на том что ты педик, уболталудачи в начинаниях ББВПчто в твоём понимании "педик" это гомосексуалист или человек хорошо одевающийся имеющий вкус и стиль?это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #412 5 мая 2013 Я короч думаю себе такую прическу забомбить как у этого чела, у него как раз такой же рост волос и цвет посмотри на шикарные волосы этого молодого человека и на свои, на молодого человека и на своитам фотошоп + освещение а так мои волосы не чють не уступают его :lol: :lol: у того чувака шикарные волосы, расслабься У меня просто немного короче Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #413 5 мая 2013 во вторник можно вечерому меня лабы весь день, часов в 5-6 освобожусьвпишусь мб сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #414 5 мая 2013 у тебя блять 2 лобные залысины, которые отчетливо выделяются, что ты нам тут втираешь то блять, вот ради прикола зачеши волосы назад, и вместо прямой линии, у тебя будут отчетливо видны 2 залысины, ласт фотка твоя толко что расставила все по своим местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #415 5 мая 2013 (изменено) Сейчас короче зашел в ванную зачесался как этот чел и заебись так только волосы коротковаты надо подрастить :tusila-zavodila: Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #416 5 мая 2013 :lol: Я короч думаю себе такую прическу забомбить как у этого чела, у него как раз такой же рост волос и цвет блять прекрати убиватор228 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #417 5 мая 2013 у тебя блять 2 лобные залысины, которые отчетливо выделяются, что ты нам тут втираешь то блять, вот ради прикола зачеши волосы назад, и вместо прямой линии, у тебя будут отчетливо видны 2 залысины, ласт фотка твоя толко что расставила все по своим местамвот у тебя нормальные волосы, но ты говноед ( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #418 5 мая 2013 (изменено) у тебя блять 2 лобные залысины, которые отчетливо выделяются, что ты нам тут втираешь то блять, вот ради прикола зачеши волосы назад, и вместо прямой линии, у тебя будут отчетливо видны 2 залысины, ласт фотка твоя толко что расставила все по своим местамвот у тебя нормальные волосы, но ты говноед (Жизнь суровая штука Кстате те кто стрижется под 6-9 мм почти все имеют залысины,а это 80% населения продоты,это так уёбищно смотрится вы блять все одинаковые с такой прической,армия клонов каких-то Жизнь такая штука если ты нормальный челоек который хочет иметь хорошую прическу дополняющую его общий внейшний вид она делает эти ебаные залысины,а когда тебе похуй и ты играешь в доту и не моешся по 3 месяца она даёт тебе хорошие волосы которые ты блять скручиваешь в вонючий хвост чтоб они там жирели и ходишь воняешь по городу,всё закономерно,идеальных людей не бывает Длич ты же тоже имеешь залысины так что ты меня поймешь главное не заморачиватся...всё равно я бабам нравлюсь Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #419 5 мая 2013 имею темные и плотные волосы@не имею особых проблем Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #420 5 мая 2013 (изменено) Жизнь такая штука если ты нормальный челоек который хочет иметь хорошую прическу дополняющую его общий внейшний вид она делает эти ебаные залысины,а когда тебе похуй и ты играешь в доту и не моешся по 3 месяца она даёт тебе хорошие волосы которые ты блять скручиваешь в вонючий хвост чтоб они там жирели и ходишь воняешь по городу,всё закономерно,идеальных людей не бываетидиот, у меня нет залысин банально потому что я голову мою 3 раза в неделю и не ссаным хедншолдерсом, а хорошим шампунем, который содержит витамин б6 и касторовое масло, необходимое для питания волосиных луковиц, как правило большинство залысин у мужиков младше 40, банально от хуевого ухода за волосами и неправильного питания, офк если есть генетическая предрасположенность к облысению, то тут хоть чем мой голову, ничего не поможет, так что ты уже в какой раз поел говна ссаный хипстер. главное не заморачиватся...всё равно я бабам нравлюсьох уж эти самовнушения какой то ссаный 18летний школяр тут учит людей чему то Изменено 5 мая 2013 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение