Dlich #41 30 апреля 2013 длич, ты в какой деревне живешь?))))))))Киев Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 30 апреля 2013 да лол) это просто джинсы очень узкиену да, узкие джинсы выдали твои рахитские ноги всё верно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #43 30 апреля 2013 смэйл, вкниь уже свое фото.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 30 апреля 2013 смэйл, вкниь уже свое фото..кидал уже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #45 30 апреля 2013 смэйл, вкниь уже свое фото..Если вкинет - оно будет в 1ом посте рядом с твоим) Вы же со смайлом главные хейтеры всех, но ты свои фото спокойно кидаешь хотя бы. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #46 30 апреля 2013 смэйл, вкниь уже свое фото..Если вкинет - оно будет в 1ом посте рядом с твоим) Вы же со смайлом главные хейтеры всех, но ты свои фото спокойно кидаешь хотя бы.длич не хейтер всех, он про мои фотки положительно отзывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #49 30 апреля 2013 раз уж разговор зашел про ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 30 апреля 2013 смэйл, вкниь уже свое фото..Если вкинет - оно будет в 1ом посте рядом с твоим) Вы же со смайлом главные хейтеры всех, но ты свои фото спокойно кидаешь хотя бы. я свои фотографии постил тыщу раз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 30 апреля 2013 меня доебала такая модерация кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #53 30 апреля 2013 добро пожаловать в таверну. Хамства, ещё и расового тут не будет. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #55 30 апреля 2013 Ох, чую, зря я это своё фото сюда кидаю. Уверен, буду его видеть в квотах на свои сообщения по кд Готовы? Тут нету ни фотошопа, ни эффектов, это реально такой цвет от напруги (на руках боролись с парнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #56 30 апреля 2013 Ох, чую, зря я это своё фото сюда кидаю. Уверен, буду его видеть в квотах на свои сообщения по кд Готовы? Тут нету ни фотошопа, ни эффектов, это реально такой цвет от напруги (на руках боролись с парнем) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 30 апреля 2013 отметилсо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #58 30 апреля 2013 (изменено) отметилсо ну уж куда без тебя то, нарцисс =))) Изменено 30 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #60 30 апреля 2013 смэйл, вкниь уже свое фото..кидал ужесложно понять где ты тралил, а где реальное фото... П.С. Я за фотки хейчу только Варо, все остальные няши, просто я потраливаю.П.С.С. Ну еще лысого хейчу потому, что он обсирал мои фотки = я ему по кэдэ про лысину напоминаю, чтобы он там не расслаблял пукан :nate: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение