Dlich #62 30 апреля 2013 ХРОНЯ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #63 30 апреля 2013 кто с лысиной?)1ну кто кто, бульбоёб конечно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 30 апреля 2013 получше фотку найти не мог?Вот те получше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #65 30 апреля 2013 чаёк))) а я тут сижу, вермут душманский допиваю, делси какой-то, или дэласи. алкоднище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #66 30 апреля 2013 Бля, помню раз гулял в Киеве, а там типок был с фотиком, на Груза похож. Думал подойти переебать щи, но потом подумал, что ошибаюсь, Грузз то москвич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #67 30 апреля 2013 кароч из ресторана фотка жи естькак я вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 30 апреля 2013 Хуясе честь какая, переебать мне хотят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #70 30 апреля 2013 Бля, помню раз гулял в Киеве, а там типок был с фотиком, на Груза похож. Думал подойти переебать щи, но потом подумал, что ошибаюсь, Грузз то москвич.как можно грузу переебать, он же такой добрый и няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #71 30 апреля 2013 АНРИАЛ КРАСАВЧИК))качаешься?))сау сау братот мышц уже ташнит)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #72 30 апреля 2013 за Данила на 7 дней переебу, нашлись тут смельчаки. Хотя Акадо неплохо вбросил - посты полетели) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #73 30 апреля 2013 за Данила на 7 дней переебу, нашлись тут смельчаки. Хотя Акадо неплохо вбросил - посты полетели)это мое присутствие оживило топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #74 30 апреля 2013 Ну ты хотя бы фотки вбрасываешь, хотя часто приходится твой флуд чистить( Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #75 30 апреля 2013 АНРИАЛ КРАСАВЧИК))качаешься?))сау сау братот мышц уже ташнит)00 я тож патихоньку качаюсь жесть, тока вот еда не идет все равно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #76 30 апреля 2013 Вот такая у меня, Наник, политика. Удаляю хуйню. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #77 30 апреля 2013 АНРИАЛ КРАСАВЧИК))качаешься?))сау сау братот мышц уже ташнит)00 я тож патихоньку качаюсь жесть, тока вот еда не идет все равно((рви и жри , рви и жри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #78 30 апреля 2013 ну вообще если вырывать каждый раз то я наоборот похудею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #79 30 апреля 2013 ну вообще если вырывать каждый раз то я наоборот похудею но чет же должно усваиваться :trollface:00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #80 30 апреля 2013 (изменено) ну вот карочи ножки мои, без узких джинс, как заказывали кстати, кто из Киева, в оушене классные поло в us.polo ценой в 199 грнM и XL размеры в наличии Изменено 30 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение