Borz1k #121 1 мая 2013 Кеннеди такой правильный, что аж противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #122 1 мая 2013 Вырастете - поймёте :tusila-zavodila: Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #124 1 мая 2013 Я на майских с телефона - так что делайте что угодно) Да и потом я топик фоток не буду трогать. В остальных всё хорошо, а тут гниль разводят часто) Но комментарии из серии "хачевское ебало" я буду удалять всегда. Меня сколько угодно называйте как хотите) а друг друга старайтесь не оскорблять. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #125 1 мая 2013 А как же оскорбление администрации? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #126 1 мая 2013 Я на майских с телефона - так что делайте что угодно) Да и потом я топик фоток не буду трогать. В остальных всё хорошо, а тут гниль разводят часто) Но комментарии из серии "хачевское ебало" я буду удалять всегда. Меня сколько угодно называйте как хотите) а друг друга старайтесь не оскорблять.а евреев можно? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #127 1 мая 2013 если тут запретят оскорблять евреев я лично буду звонить джусу и простить о демоуте всех модеров OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #128 1 мая 2013 евреев можно Да кого угодно можно) просто не тупо в лоб хамить. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #129 1 мая 2013 двойные стандарты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #130 1 мая 2013 если тут запретят оскорблять евреев я лично буду звонить джусу и простить о демоуте всех модеров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #133 1 мая 2013 КАВКАЗСКАЯ МОЩЬ брат у тбя че подмышки волосатые?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #135 1 мая 2013 там немного не побрито, забываю бля А кстате у "хачей"подмышки быстрей обрастают чем у обычных людей? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #136 1 мая 2013 мои телочки овечки там немного не побрито, забываю бля А кстате у "хачей"подмышки быстрей обрастают чем у обычных людей? единственный минус у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #137 1 мая 2013 (изменено) ну назови срокихз раз в 2-3 недели брею Изменено 1 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #138 1 мая 2013 ну назови срокихз раз в 2-3 недели бреюахуеть, я в 14 лет лицо брить начал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #139 1 мая 2013 ну назови срокихз раз в 2-3 недели бреюахуеть, я в 14 лет лицо брить начал :palevo: ну я про то, что он сказал типа а у хачей быстрее растута я ебу как у рюзкех растут))) кстати тебе же и так 14, так что ты недавно начал бриться0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #140 1 мая 2013 ну назови срокихз раз в 2-3 недели бреюахуеть, я в 14 лет лицо брить начал :palevo: ну я про то, что он сказал типа а у хачей быстрее растута я ебу как у рюзкех растут))) кстати тебе же и так 14, так что ты недавно начал бриться0))зазаазза мне скоро 17 исполняется , я уже бальшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение