Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Государство в лице исполнительной службы VS пацанчик

Рекомендованные сообщения

Сто раз так делал.

очко уже размером с кулак наверно?

Разве что только у собаки. Она че-то быстро умерла, мб из-за этого? Но я вообще не проверял, не-не.

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Офк любые долги по кредитам всегда выкупают какие-то уебки-коллекторы. Просто они нашли тебя немного позже, чем ты ожидал. Деньги, естественно, лучше вернуть, если нет охуенных связей, способных разрулить ситуацию без угрозы вреда здоровью.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Они успели продать долги колекторам или как?

Кто в суд то подавал?

там короче история вроде такая. КС сам лопнул, но работал по принципу - у кого-то брал деньги, кому-то выдавал. Вот вообщем и перешли эти долги тем кто сам вкладывал лаве в этот КС. Решение суда хз. Был на суде, пидорг в мантии сказал мол, завтра вынесу решение, я ясен хуй на завтра уже не пошел. Вынес не вынес хуй его знает, по идее должен был конечно. Лист от исполнительной, но в нем как ни странно не указано решение суда и номер решения.

С меня юрист еще хуже чем дотер.

Все что у меня осталось это Вы.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

переноси всё в другую хату в этой оставь ведро кипятильник и горшок

Поделиться сообщением

Какие нахуй коллекторы, шо вы несете. Эти вообще не пугают. Сука все коллекторы это блять спившиеся военные пенсионеры. Этих вообще на хую вращал.

Только блять пискнут, напишу нахуй в Губоп типо угрожали, превышение, вымогательство. Потом еще сам с них получать буду.

А вот блять гос.служба пугает.

Поделиться сообщением

Какие нахуй коллекторы, шо вы несете. Эти вообще не пугают. Сука все коллекторы это блять спившиеся военные пенсионеры. Этих вообще на хую вращал.

Только блять пискнут, напишу нахуй в Губоп типо угрожали, превышение, вымогательство. Потом еще сам с них получать буду.

Ты либо недооцениваешь коллекторов

Либо переоцениваешь себя

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

Или ищи знакомого юриста,чтобы он ситуацию прочекал, мб найдётся какая то лазейка в документах,договорах,законах с твоим кредитом связанных.

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Офк любые долги по кредитам всегда выкупают какие-то уебки-коллекторы. Просто они нашли тебя немного позже, чем ты ожидал. Деньги, естественно, лучше вернуть, если нет охуенных связей, способных разрулить ситуацию без угрозы вреда здоровью.

позиция терпилы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

позиция терпилы :avtorklif:

Останешься с хуем в руке, зато гордый

Поделиться сообщением

Коллекторов нахуй слать, приставам отсосешь и норм.

Поделиться сообщением

Коллекторов вообще слать лесом. Нихуя они не могу, только по телефону звонить.

Приставов хз. Тут надо либо скрывать имущество и легальные заработки и платить по 100р в месяц. Либо обжаловать решение суда.

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Коллекторов нахуй слать, приставам отсосешь и норм.

а можно сделать так, чтоб коллекторы приставам отсосали?

Поделиться сообщением

были реальные прецеденты, когда людей на органы разбирали за долги.

Я не шучу. Громкое дело было.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Коллекторов вообще слать лесом. Нихуя они не могу, только по телефону звонить.

Приставов хз. Тут надо либо скрывать имущество и легальные заработки и платить по 100р в месяц. Либо обжаловать решение суда.

вот это пацан. красава. А не эти прыщавые школотроны падающие в обморок от слово коллектор.

Поделиться сообщением

Я бы тебе помог, но не буду.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

Не открываешь и все, никто дверь выносить не имеет права. Динамишь их и ждешь принятия закона о банкротстве физических лиц :lol: если дождешься офк.

Только надо учитывать, что если ты работаешь официально, приставы могут к тебе на работу заявиться. :tusila-zavodila:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

были реальные прецеденты, когда людей на органы разбирали за долги.

Я не шучу. Громкое дело было.

Блять Деним :lol: ты понимаешь что благодаря твоим таким постам, сейчас половина пдчан побежит проценты платить на неделю раньше положенного?

Поделиться сообщением

Тебе щас прислали хуету, которая, как я понимаю, предлагает тебе вернуть деньги добровольно в течение какого-то там срока. Если это исполнительная система, то они должны направить копию той же самой хуеты в суд и уже по истечению этого срока и только потом они будут иметь право взимать с тебя за всю хуйню. Другое дело, проебал ли ты что-то важное на том разбирательстве или разбирательства конкретно по твоему долгу еще можно инициировать - вопрос. Один хуй ситуация не слишком-то радужная.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Я бы тебе помог, но не буду.

:lol: Инчик не в обиду, но твоя помощь вращается вокруг оси коей являлся мой детородный орган, вместе с коллекторами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...