Drive_Max #1 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) На самом деле я лайфер.Учеба,стипендия.Но так как это близиться к концу,потихоньку покатываю пабец.Ищу просто хороших людей,которые умеют не плохо играть в доту для совместных пабов. Никаких ролей,кланов,см модов.Единсвтенное,это желание победы.Если ты игрок-одиночка,который вроде бы не с кривыми руками, с желанием хорошо сыграть обычный паб,не в фан, онли победа,то с радостью буду ждать. То есть если уж,я и нахожу время для игры,то очень не люблю проигрывать.Не интересуют задроты с таймом 6-10 часов в день.Возврастное ограничение с 18 лет.skype and1streetmaxкому проще вк писать,милости прошу http://vk.com/drive_max Изменено 30 апреля 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #4 30 апреля 2013 Зато у него есть девушка. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5 30 апреля 2013 лайфер Так и знал,что из всех моих фотографий,тебе понравиться эта.Спасибо. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #7 30 апреля 2013 зря ты свой контактик кинул объясни причину столь изощренного своего мнения? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #8 30 апреля 2013 зря ты свой контактик кинул объясни причину столь изощренного своего мнения?по автарке детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #9 30 апреля 2013 зря ты свой контактик кинул объясни причину столь изощренного своего мнения?по автарке детектед В чем детект собственно говоря?Моя страница всем доступна для просмотра. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #10 30 апреля 2013 лайфер Так и знал,что из всех моих фотографий,тебе понравиться эта.Спасибо. она ахуенна! давай дружить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #11 30 апреля 2013 (изменено) лайфер Так и знал,что из всех моих фотографий,тебе понравиться эта.Спасибо. она ахуенна! давай дружить!А ты мня домой к себе приглашать будешь?Очень хочу с твоей мамой познакомиться , заодно скрепить наши узы дружбы. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 30 апреля 2013 Родной город:=0&c[section]=people&c[hometown]=Shastya"]Shastya чё бля, откуда ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #13 30 апреля 2013 (изменено) Родной город:Shastya чё бля, откуда ты? Ликбез товарищ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F7%E0%F1%F2%FC%E5_%28%E3%EE%F0%EE%E4%29 Изменено 30 апреля 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 30 апреля 2013 ясно малой, удачи в матчейкинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #16 30 апреля 2013 лайфер Так и знал,что из всех моих фотографий,тебе понравиться эта.Спасибо. она ахуенна! давай дружить!А ты мня домой к себе приглашать будешь?Очень хочу с твоей мамой познакомиться , заодно скрепить наши узы дружбы. только если ты кэнон прихватишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #17 1 мая 2013 up Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение