Гость Puzzlex #21 30 апреля 2013 d2ru на продоте неадекваты , даже модеры матерятся , так бесит..Да. Это просто ужасно. Ну просто, блять, пиздец какая хуйня.самого бесит пиздецваще пиздец бля как хуесосы себя ведут бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #22 30 апреля 2013 Узнал из топана, что пд свалка )))) Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #23 30 апреля 2013 И че ты типа предлагаешь вручную эту хуйню забивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #24 30 апреля 2013 Полистал тему, выяснилось что там материться запрещено Я такое последний раз видел на каком-нибудь форуме молодых мам блять А вообще люди, которые сидят на форуме, где нельзя материться - по дефолту гомосексуалисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 30 апреля 2013 Надо тебе за щеку за такие темы накидать, долбоебЯ не люблю негров. А ты любишь. И на аве негр. Иди нахуй Веточник закукарекалветко срач разводишь с тем у кого айди в 4 раза меньше твоего вы посмотрите на этого идиота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #26 30 апреля 2013 русверм подался на дота2сру? :lol:здесь его никто не ценит Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 30 апреля 2013 конечно д2сру лучше, хули тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #28 30 апреля 2013 Это злого заглота продота?или с подключением меня? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение