BASS1st #6021 6 мая 2013 какбэ танки не играю, но, блядь, глорить хуесоса когда я собирал на стриме овнида 700 рыл, этот мудила сидел на вакансиях и хуй сосал :( тогда у каспера в разгаре его стрима 800х600 было кап 500, О ЧЕМ ВЫ? О ЧЕМ? хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #6022 6 мая 2013 бассист - хардкор, а не два языка на стриме анскильного декстера (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6023 6 мая 2013 бассист - хардкор, а не два языка на стриме анскильного декстерабля, я как бы не говорю что декстер хуесос, а нет, говорю - декстер хуесос.давайте еще блонда мб вспомним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #6024 6 мая 2013 какбэ танки не играю, но, блядь, глорить хуесоса когда я собирал на стриме овнида 700 рыл, этот мудила сидел на вакансиях и хуй сосал :( тогда у каспера в разгаре его стрима 800х600 было кап 500, О ЧЕМ ВЫ? О ЧЕМ? хихихидавай к нам на серверх хихик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6026 6 мая 2013 какбэ танки не играю, но, блядь, глорить хуесоса когда я собирал на стриме овнида 700 рыл, этот мудила сидел на вакансиях и хуй сосал :( тогда у каспера в разгаре его стрима 800х600 было кап 500, О ЧЕМ ВЫ? О ЧЕМ? хихихидавай к нам на серверх хихик я лучше блядь говном обмажусь и пойду игруть в минкрафт, ты меня понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6027 6 мая 2013 не пропускаю стримов басиста У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #6028 6 мая 2013 (изменено) глорить манерного уебка декстера который блядь скидывает свой линк на стрим овер1000 групп вк типо : РОЗЫГРЫШ КЛЮЧЕЙ И ШМОТАК ДОТА ДВА, или ЧО ДОТИР? КРАСАВЧИК!а по-большому счету, ну, если по-существу, этот выблядак копит лавэшку себе на неерохирургию рук, как сява на свои ноги, ибо шо то хуйня, шо эта.продолжайте и дальше глорить анскильных хуесосов манерных, сами нихуя ничего не добиваясь, еще, блядь,скажи ДЖАСТ.ИРАР ТЫ МОЙ ДРУК!=) а чо сява в доту играет??дайте дотабафф его [media=] [/media] топ рофлера без лишних вопросов :avtorklif: :avtorklif: Изменено 6 мая 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #6029 6 мая 2013 какбэ танки не играю, но, блядь, глорить хуесоса когда я собирал на стриме овнида 700 рыл, этот мудила сидел на вакансиях и хуй сосал :( тогда у каспера в разгаре его стрима 800х600 было кап 500, О ЧЕМ ВЫ? О ЧЕМ? хихихидавай к нам на серверх хихик я лучше блядь говном обмажусь и пойду игруть в минкрафт, ты меня понял?я лучше добавлю лобана и буду с ним играть, а перед этим его хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6030 6 мая 2013 (изменено) каблучки макияж Изменено 6 мая 2013 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6031 6 мая 2013 какбэ танки не играю, но, блядь, глорить хуесоса когда я собирал на стриме овнида 700 рыл, этот мудила сидел на вакансиях и хуй сосал :( тогда у каспера в разгаре его стрима 800х600 было кап 500, О ЧЕМ ВЫ? О ЧЕМ? хихихидавай к нам на серверх хихик я лучше блядь говном обмажусь и пойду игруть в минкрафт, ты меня понял?я лучше добавлю лобана и буду с ним играть, а перед этим его хуесоситья стараюсь по мере своих возможностей хуесосить всех, один хуй, с какими рылами сейчас играть? все те олдскулы сейчас довно или скололись, или скололись. поэтому нету достаточно нормальных МОСКВИЧЕЙ сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #6032 6 мая 2013 какбэ танки не играю, но, блядь, глорить хуесоса когда я собирал на стриме овнида 700 рыл, этот мудила сидел на вакансиях и хуй сосал :( тогда у каспера в разгаре его стрима 800х600 было кап 500, О ЧЕМ ВЫ? О ЧЕМ? хихихидавай к нам на серверх хихик я лучше блядь говном обмажусь и пойду игруть в минкрафт, ты меня понял?я лучше добавлю лобана и буду с ним играть, а перед этим его хуесоситья стараюсь по мере своих возможностей хуесосить всех, один хуй, с какими рылами сейчас играть? все те олдскулы сейчас довно или скололись, или скололись. поэтому нету достаточно нормальных МОСКВИЧЕЙ сейчас.у меня у отца москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6033 6 мая 2013 ГЛОР И ВОЙС СЕЙЧАС БУДЕТ НА СТРИМЕ ПОСМОТРИТЕ ЭНИГМУ ХОРОШУЮ ХОТЯ БЫ РАЗhttp://www.twitch.tv/bass1st/old какбэ танки не играю, но, блядь, глорить хуесоса когда я собирал на стриме овнида 700 рыл, этот мудила сидел на вакансиях и хуй сосал :( тогда у каспера в разгаре его стрима 800х600 было кап 500, О ЧЕМ ВЫ? О ЧЕМ? хихихидавай к нам на серверх хихик я лучше блядь говном обмажусь и пойду игруть в минкрафт, ты меня понял?я лучше добавлю лобана и буду с ним играть, а перед этим его хуесоситья стараюсь по мере своих возможностей хуесосить всех, один хуй, с какими рылами сейчас играть? все те олдскулы сейчас довно или скололись, или скололись. поэтому нету достаточно нормальных МОСКВИЧЕЙ сейчас.у меня у отца москвич'74 блядь белый еще такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6035 6 мая 2013 а че этот декстер, который с пуппем по кд играет, это из вакансий что ли типок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6036 6 мая 2013 люда санта и +3 http://www.twitch.tv/weplayfun а че этот декстер, который с пуппем по кд играет, это из вакансий что ли типок? незнаю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #6037 6 мая 2013 а че этот декстер, который с пуппем по кд играет, это из вакансий что ли типок? он же не русский вроде prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6039 6 мая 2013 а че этот декстер, который с пуппем по кд играет, это из вакансий что ли типок? Нет, о кодер сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение