wket._. #181 30 апреля 2013 Пот и кровь сука Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #182 30 апреля 2013 в пизду короченахуй ебанутые блядьНАХУЙ ЕБАНУТЫЕу врки в запаке 12 вардов в коцне игрыфорс стафф фейзыладн пох мб супер страта поставить когда доминируем варды на всей карте но нет она не поставила ни одного снайпер 4 банда мом птфурион мидас дагонпросто ПОШЛИ НАХУЙ УЕБАНЫ ПОЧЕМУ ВЫ СО МНОЙ ИГРАЕТЕ?возможно что мало побед\низкие кда.и че?так типо должно быть?да.а мб ты сам хуёвый. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #183 30 апреля 2013 спс парни буду знать что тепреь ток стуком играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #184 30 апреля 2013 только что мальца сполыхнул когда мой пацанчик с нашими мега крипами пошел и отдал рапиру вражескому ПЛутот на радостях чуть не занес невыносимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #185 30 апреля 2013 ае новый топан начинаем ночной ММчик Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #186 30 апреля 2013 спс парни буду знать что тепреь ток стуком играть))Иногда будет лучше в соло поиграть,но черевато выйти может ох уж этот мм Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #187 30 апреля 2013 шкет ае новый топанначинаем ночной ММчикпати кидай, слабый Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #188 30 апреля 2013 Стим пиздой накрылся?Единственный раз когда я захотел сыграть в доту он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #189 30 апреля 2013 Похоже, что да Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #190 30 апреля 2013 Всем привет, мы Вольво, и мы не можем сделать нормальные сервера и стабильно работающую платформу. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #191 30 апреля 2013 бля только хотел некст начать и стим упал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #193 30 апреля 2013 у меня стим отлетел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #194 30 апреля 2013 расходитесь, это надолгоОткуда инфаа? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #195 30 апреля 2013 Новости прямиком из офеса вольво ))00 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #196 30 апреля 2013 прошлый раз когда он лежал про игроки ждали, я написал 40 минут, всё так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #197 30 апреля 2013 сука тока попобуйте игру не засчитать пидарасы крановые In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #198 30 апреля 2013 (изменено) Новости прямиком из офеса вольво ))00Ну апупить тёперь)00Вот хуисасы -)ти вольвы))0 Заработало вроде как Изменено 30 апреля 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #200 30 апреля 2013 Ламповый стрим коррейского террана под jpop закончился, сервера упалиНу тут как бы остается только одно выпилится пойти спать Оставляю вас с няшами http://www.youtube.com/watch?v=5luKea86XtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение