hiplsdietnxbye #2041 2 мая 2013 да еслиб у нас тип ликана не рандомил я бы в лес ушел а то это пиздец урс вместе с волками фармит и на базу идет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2042 2 мая 2013 да еслиб у нас тип ликана не рандомил я бы в лес ушел а то это пиздец урс вместе с волками фармит и на базу идет.... :clown: :clown: :clown: Г О В Н О Е Д :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2043 2 мая 2013 бля скорее бы ласт вернулся а то пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2044 2 мая 2013 я cm мод нашел на русском сервере слили 100% выиграную игру изза конченых дибилов, русских офк конченая нация, это неоспоримо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2045 2 мая 2013 а я причем? я знал что он хуесос. Что он что лакабок две нулины ебаные, которых вечно тащить приходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2046 2 мая 2013 женька далбаеб ливнул в стаке а ты меня в пати приглошать не хотел :Dженёк хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2047 2 мая 2013 DTS|XPEH расскажи кулстори про рустардов в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2048 2 мая 2013 за 2 дня 2 вина и 12 лузов мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2049 2 мая 2013 я cm мод нашел на русском сервере слили 100% выиграную игру изза конченых дибилов, русских офкконченая нация, это неоспоримо.Ты русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2050 2 мая 2013 бля скорее бы ласт вернулся а то пиздец....нах ты саду 24 стрик слил Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2051 2 мая 2013 я cm мод нашел на русском сервере слили 100% выиграную игру изза конченых дибилов, русских офкконченая нация, это неоспоримо.Ты русский?он ещё и конченый дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2052 2 мая 2013 я cm мод нашел на русском сервере слили 100% выиграную игру изза конченых дибилов, русских офкконченая нация, это неоспоримо.Ты русский?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2053 2 мая 2013 бля скорее бы ласт вернулся а то пиздец....нах ты саду 24 стрик слилты хотел сказать нах я ему его набил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2054 2 мая 2013 рикку писал что сфу всё не почем на миде, а я взял и не согласилсяк слову,у нас все в соло в команде были, ММ сортирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2055 2 мая 2013 рикку писал что сфу всё не почем на миде, а я взял и не согласилсяк слову,у нас все в соло в команде были, ММ сортируетон сказал что клок сфа овнит на 6 уровне а умер на 3 или 2)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2056 2 мая 2013 я cm мод нашел на русском сервере слили 100% выиграную игру изза конченых дибилов, русских офкконченая нация, это неоспоримо.Ты русский?он ещё и конченый дебил это пройдет с возрастом, я тоже девченок за косички дергал, вот и ты научишься проявлять свою любовь ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #2057 2 мая 2013 я cm мод нашел на русском сервере слили 100% выиграную игру изза конченых дибилов, русских офкконченая нация, это неоспоримо.Ты русский?он ещё и конченый дебил это пройдет с возрастом, я тоже девченок за косички дергал, вот и ты научишься проявлять свою любовь ко мне ты че, телка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2060 2 мая 2013 ПЛ контрит клока кто контрит пла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение