IamYourMaker #2121 2 мая 2013 норм слился хуесос в лобби) столкнулись лбами говноедыго сыграем? давно хотел накормить тебя, чтобы больше не открывал свой рот 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2123 2 мая 2013 за меня тини висп, висп нормальный, а тини кидал по кд всю команду под 6слотового вражеского алхимикахуесос :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2124 2 мая 2013 о5 поел дерьмоед пишеть через пол часа желания не будет ухахуахух сука даун ебанный, я бы даже с лобби не выходил чмо малолетнее [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2125 2 мая 2013 ну офк ты сольешься как и димутриус ака кда 1,5 на герычахно офк я предложил, чтобы все пд увидело что на словах ты Лев Толстой, а на деле ХУЙ ПРОСТОАХАХАХАХА 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2126 2 мая 2013 норм слился хуесос в лобби) столкнулись лбами говноедыго сыграем? давно хотел накормить тебя, чтобы больше не открывал свой рото5 поел дерьмоед пишеть через пол часа желания не будет ухахуахух сука даун ебанный, я бы даже с лобби не выходил чмо малолетнее [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2127 2 мая 2013 Бля фэйк пизды уже делают в мм топике мир ебанулся , это явно проделки фантом лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2128 2 мая 2013 ясно блятолько на словах герои.перевелись артасы и макфлаи.пойду паб ебашить. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2129 2 мая 2013 шок контент [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2130 2 мая 2013 У мейкера самого кда 2.2-3.0 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #2131 2 мая 2013 ясно блятолько на словах герои.перевелись артасы и макфлаи.пойду паб ебашить.1x1 на удалениея макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2134 2 мая 2013 (изменено) У мейкера самого кда 2.2-3.0 :lol:норм тралишьофк на потме и пудже не играю уже месяцев 6-7 а по-теме что скажешь ?го сыграем? Изменено 2 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2135 2 мая 2013 oomomwчто означают?out of mana on my way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2136 2 мая 2013 норм слился хуесос в лобби) столкнулись лбами говноедыго сыграем? давно хотел накормить тебя, чтобы больше не открывал свой ротесли сыграете, отпиши в личку а, ато я спать пойду =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2137 2 мая 2013 КИРЮША ЕРОР ТЫ ПЕРЕСТАЛ ГОРЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2138 2 мая 2013 oomomwчто означают?уат оф манаон май вейспс нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2140 2 мая 2013 кстати да , давно было интересно узнать. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение