hsartnoh #2181 2 мая 2013 уебок на сфе взял за обе щеки у артстайла на квопе(1-9 за 9мин)после чего стал обвинять тиму в проебе и называл паберами и нобади почему мудаки не могут признать что насосали хуев и не выебываться на тимуу меня бывало такое пару раз, когда я слил мид, но я хотя бы извинился перед тимойеще и репорты закончились как назло но я его запомнил, 1 уже зарезервирован для братишки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2182 2 мая 2013 ща лузну на сфыченастроя ваще гамать нетуотвечаюно делать нех 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2183 2 мая 2013 ок ((он походу не рандомил баньшу а пикал.опять взял ее)))покажи ему силушку сайленсера или дестроеране играю на такой хуйненева эва.взял пуджа лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2184 2 мая 2013 БЛЯТЬ ПРОТИВ АРТСТАЙЛА ПОПАЛСЯАХАХАХАХ ахахаахвзять сф что ли?без шуток ну беру сф-а хуле 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2185 2 мая 2013 (изменено) удачи, у него 5мэнстак кстати пиздабол квопу взял Изменено 2 мая 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2186 2 мая 2013 зассал сфа 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2187 2 мая 2013 зассал сфабыл бы мужиком, а теперь ты квопа в игре, пизда на форуме, причем нетраханная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2188 2 мая 2013 а я проебалкакие-то они сильные оказалисьчен лесник гангер, воид с рубиком на лайнеxD трухадеры. а у нас гавно какое-то, шторм панда с топориком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2189 2 мая 2013 (изменено) ебал просто, попался против бэмби, ебал вражеского антимага, сука до состояния 1 5, потом он все таки наубивал мана войдом, некролита ебал, энигму ебал, да пошло оно нахуй просто сука, 24 кила сделал из 29 :fffuuu: просил ебаного фуриона собрать некра против потмы, да хотя-бы хекс, НО НЕТ ЕБАТЬ Я СОБЕРУ АГАНИМ КОТОРЫЙ НАСТОЛЬКО ЕБАТЬ ПОЛЕЗЕН :pray: Изменено 2 мая 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2190 2 мая 2013 (изменено) НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЮТСЯ ХУЕСОСЫШТОРМ ОБОССАН В МИДЕ ИНВОКЕРОМ(МНОЙ))))) И УБИТНО НЕТ ЖЕПОТМ + НЕКРО ФИД ХУЕСОСА СЛАРКАНАЙКС + ВР ПРОЕБЫВАЮТ СОЛО ЛОНДРУИДУ ПОШЛИ НАХУЙ УЕБКИИ ЧТО Я БЛЯТЬ СДЕЛАЮ 5 ИГР ТАК ПОДРЯД ПРОСТО КАКИХ-ТО СЕРБСКИХ ХУЕСОСОВ ПОДКИДЫВАЕТ СТАКЕРОВ ДРУЗЕЙМИД ПЕРЕКЭЭШИВАЮ В НУЛИНУ ВСЕ РУНЫ КОНТРОЛЮ А ДЕФАТЬ БАРАКИ НЕКОМУ)))0 Изменено 2 мая 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2191 2 мая 2013 Сук , щас такая эпик игра была. Вс нас вцг дото , но и за меня тоже збсь пик. Правда у нас русский ам по началу хуесос был , мидас 8 минута на фрифарме и умер от никса , когда ему вся тима мигала и говорила б. Ну а так все шло к логическому концу , фура сплитпушил все линии , но магнус и энигма это просто преич. Если драки 5 в 5 , то это вообще изи для нас.http://dotabuff.com/matches/186648638 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2192 2 мая 2013 НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ДОСТАЮТСЯ ХУЕСОСЫШТОРМ ОБОССАН В МИДЕ ИНВОКЕРОМ(МНОЙ))))) И УБИТНО НЕТ ЖЕПОТМ + НЕКРО ФИД ХУЕСОСА СЛАРКАНАЙКС + ВР ПРОЕБЫВАЮТ СОЛО ЛОНДРУИДУ ПОШЛИ НАХУЙ УЕБКИИ ЧТО Я БЛЯТЬ СДЕЛАЮ 5 ИГР ТАК ПОДРЯД ПРОСТО КАКИХ-ТО СЕРБСКИХ ХУЕСОСОВ ПОДКИДЫВАЕТ СТАКЕРОВ ДРУЗЕЙМИД ПЕРЕКЭЭШИВАЮ В НУЛИНУ ВСЕ РУНЫ КОНТРОЛЮ А ДЕФАТЬ БАРАКИ НЕКОМУ)))0ПОТО МУ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2193 2 мая 2013 ебал просто, попался против бэмби, ебал вражеского антимага, сука до состояния 1 5, потом он все таки наубивал мана войдом, некролита ебал, энигму ебал, да пошло оно нахуй просто сука, 24 кила сделал из 29 :fffuuu: просил ебаного фуриона собрать некра против потмы, да хотя-бы хекс, НО НЕТ ЕБАТЬ Я СОБЕРУ АГАНИМ КОТОРЫЙ НАСТОЛЬКО ЕБАТЬ ПОЛЕЗЕН :pray: ))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2194 2 мая 2013 ебал просто, попался против бэмби, ебал вражеского антимага, сука до состояния 1 5, потом он все таки наубивал мана войдом, некролита ебал, энигму ебал, да пошло оно нахуй просто сука, 24 кила сделал из 29 :fffuuu: просил ебаного фуриона собрать некра против потмы, да хотя-бы хекс, НО НЕТ ЕБАТЬ Я СОБЕРУ АГАНИМ КОТОРЫЙ НАСТОЛЬКО ЕБАТЬ ПОЛЕЗЕН :pray: Сук , щас такая эпик игра была. Вс нас вцг дото , но и за меня тоже збсь пик. Правда у нас русский ам по началу хуесос был , мидас 8 минута на фрифарме и умер от никса , когда ему вся тима мигала и говорила б. Ну а так все шло к логическому концу , фура сплитпушил все линии , но магнус и энигма это просто преич. Если драки 5 в 5 , то это вообще изи для нас.http://dotabuff.com/matches/186648638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2196 2 мая 2013 до этого ещё игра была на инвокере богоподобном тащу хуесосов, а у нас "кэрри" воид без бкб с аганимом, дак вот в решающем замесе я 6 секунд в хроносфере простоял и умер со своим рефрешером и бкб))00 и минус трон))))))))))))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2197 2 мая 2013 ну фура рли даун , ни одного ганга и сливался , как тварь. Но это ничто по сравнению с амом , который фармит хуй знает где и его убивает никс и он пишет как же он меня заебал вардов нету сука \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2198 2 мая 2013 ну фура рли даун , ни одного ганга и сливался , как тварь. Но это ничто по сравнению с амом , который фармит хуй знает где и его убивает никс и он пишет как же он меня заебал вардов нету сукас блинком отлитает? от соло найкса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2199 2 мая 2013 учусь стоять в харде и играть бмомпока все хуево( steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2200 2 мая 2013 http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeСТАРТУЕМ НАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение