Sedeyka #2201 2 мая 2013 http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeСТАРТУЕМ НАХ)Я ГОРОВЮ ПОЕХАЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2202 2 мая 2013 ну фура рли даун , ни одного ганга и сливался , как тварь. Но это ничто по сравнению с амом , который фармит хуй знает где и его убивает никс и он пишет как же он меня заебал вардов нету сукас блинком отлитает? от соло найкса?ты че гонишь , чтоб у этого дауна появилась реакция на то чтобы после удара с вендеты сразу дать блинк? Он лучше напишет как его заебал никс и что нет вардов. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2203 2 мая 2013 http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeСТАРТУЕМ НАХ)стартуйИЛИ ПИЗДУЙ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2204 2 мая 2013 ну фура рли даун , ни одного ганга и сливался , как тварь. Но это ничто по сравнению с амом , который фармит хуй знает где и его убивает никс и он пишет как же он меня заебал вардов нету сукас блинком отлитает? от соло найкса?ты че гонишь , чтоб у этого дауна появилась реакция на то чтобы после удара с вендеты сразу дать блинк? Он лучше напишет как его заебал никс и что нет вардов.оу не везет дико( с тиммейтами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2205 2 мая 2013 ну фура рли даун , ни одного ганга и сливался , как тварь. Но это ничто по сравнению с амом , который фармит хуй знает где и его убивает никс и он пишет как же он меня заебал вардов нету сукас блинком отлитает? от соло найкса?ты че гонишь , чтоб у этого дауна появилась реакция на то чтобы после удара с вендеты сразу дать блинк? Он лучше напишет как его заебал никс и что нет вардов.оу не везет дико( с тиммейтами!бля , что тебе дадут эти посты? я ведь понимаю , что это онли флуд.=/ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2206 2 мая 2013 за меня такие чмошники играли это пиздец какой то, нормальные только раста и вд, и фармящий всю игру панда не юзающий ульт пришлось тащить уебков Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2207 2 мая 2013 за меня такие чмошники играли это пиздец какой то, нормальные только раста и вд, и фармящий всю игру панда не юзающий ульт пришлось тащить уебков тяжело наверно на цк было убить дума и панду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2208 2 мая 2013 (изменено) sybridwr 49:Dsilonне ну рли не могу сказать что я очень ахуенен, но если сидеть и пересматривать стату игр то хуево играю я очень редко, в основном щас на штормовом мексиканце или никсе играю, сейчас на мексиканце 11 3 иду 19 минута как-бі из-за пидоров типа фуриона и проебывается Изменено 2 мая 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2209 2 мая 2013 sybridwr 49:Dsilonне ну рли не могу сказать что я очень ахуенен, но если сидеть и пересматривать стату игр то хуево играю я очень редко, в основном щас на штормовом мексиканце или никсе играю, сейчас на мексиканце 11 3 иду 19 минута хуесосы на никсе играют, заебали вы уже, вас в резервацию надо, чтоб как тараканы бегали и никсниксникс кричали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2210 2 мая 2013 ещё одна играпобеждаю в миде баратрума5 минут мидасггвп пл котл ломают нам базу))00потому что хуесос снова один на врке пофидил)))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2211 2 мая 2013 (изменено) за меня такие чмошники играли это пиздец какой то, нормальные только раста и вд, и фармящий всю игру панда не юзающий ульт пришлось тащить уебков тяжело наверно на цк было убить дума и панду отлично если низ фидит связку шд с кункой на 5 минуте 3.0 кунка, и посмотри на их итемы, ну и офк счет не в нашу пользу, да и вели они себя как идиоты все время приходилось подсказывать с вардами смоками и прочей хйней элементарной, я сам охренел от такой тупости Изменено 2 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2212 2 мая 2013 Бля вроде играть хочется, но и не хочется. Хуй знает, что делать, пойду стримецкий посмотрю какойнить или игру с первой и спать. Завтра надо наебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2214 2 мая 2013 за меня такие чмошники играли это пиздец какой то, нормальные только раста и вд, и фармящий всю игру панда не юзающий ульт пришлось тащить уебков тяжело наверно на цк было убить дума и панду отлично если низ фидит связку шд с кункой на 5 минуте 3.0 кунка, и посмотри на их итемы, ну и офк счет не в нашу пользу, да и вели они себя как идиоты все время приходилось подсказывать с вардами смоками и прочей хйнейда это хуйня все полная, там любой герой за стан с копиями умирает, даже двухсекундный, особенно если учесть, что там ни одного бкб нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2215 2 мая 2013 сегодня стрикую !_)ты вроде только на сапорте плеич а тут гондар Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2217 2 мая 2013 за меня такие чмошники играли это пиздец какой то, нормальные только раста и вд, и фармящий всю игру панда не юзающий ульт пришлось тащить уебков тяжело наверно на цк было убить дума и панду отлично если низ фидит связку шд с кункой на 5 минуте 3.0 кунка, и посмотри на их итемы, ну и офк счет не в нашу пользу, да и вели они себя как идиоты все время приходилось подсказывать с вардами смоками и прочей хйнейда это хуйня все полная, там любой герой за стан с копиями умирает, даже двухсекундный, особенно если учесть, что там ни одного бкб нетутвоя аналит ика такая аналитика, можешь не продолжать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2218 2 мая 2013 ещё одна играпобеждаю в миде баратрума5 минут мидасггвп пл котл ломают нам базу))00потому что хуесос снова один на врке пофидил))))круто, покупаешь мидас, а через 10 минут уже ломают вас т3 ))еще через 10 мин он у тебя окупается, но к сожалению трон уже упал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2219 2 мая 2013 за меня такие чмошники играли это пиздец какой то, нормальные только раста и вд, и фармящий всю игру панда не юзающий ульт пришлось тащить уебков тяжело наверно на цк было убить дума и панду отлично если низ фидит связку шд с кункой на 5 минуте 3.0 кунка, и посмотри на их итемы, ну и офк счет не в нашу пользу, да и вели они себя как идиоты все время приходилось подсказывать с вардами смоками и прочей хйнейда это хуйня все полная, там любой герой за стан с копиями умирает, даже двухсекундный, особенно если учесть, что там ни одного бкб нетутвоя аналит ика такая аналитика, можешь не продолжатьну я хоть не горжусь такими играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2220 2 мая 2013 сегодня стрикую !_)ты вроде только на сапорте плеич а тут гондаргондар сапорт, что тут такого ?)))постоял на харде, не нафидил, покупал варды, смоки, оршиды и прочее по кд, что тут такого ? никогда гондара сапа не видел ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение