Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

ну фура рли даун , ни одного ганга и сливался , как тварь. Но это ничто по сравнению с амом , который фармит хуй знает где и его убивает никс и он пишет как же он меня заебал вардов нету сука

с блинком отлитает? от соло найкса?

ты че гонишь , чтоб у этого дауна появилась реакция на то чтобы после удара с вендеты сразу дать блинк? Он лучше напишет как его заебал никс и что нет вардов.

\

Поделиться сообщением

ну фура рли даун , ни одного ганга и сливался , как тварь. Но это ничто по сравнению с амом , который фармит хуй знает где и его убивает никс и он пишет как же он меня заебал вардов нету сука

ты че гонишь , чтоб у этого дауна появилась реакция на то чтобы после удара с вендеты сразу дать блинк? Он лучше напишет как его заебал никс и что нет вардов.

оу не везет дико( с тиммейтами!

Поделиться сообщением

оу не везет дико( с тиммейтами!

бля , что тебе дадут эти посты? я ведь понимаю , что это онли флуд.=/

\

Поделиться сообщением

за меня такие чмошники играли это пиздец какой то, нормальные только раста и вд, и фармящий всю игру панда не юзающий ульт :fffuuu: пришлось тащить уебков

58F370C72B74ED297E72462500F1D686AEEF675B

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

за меня такие чмошники играли это пиздец какой то, нормальные только раста и вд, и фармящий всю игру панда не юзающий ульт :fffuuu: пришлось тащить уебков

тяжело наверно на цк было убить дума и панду :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

sybrid

wr 49:D

silon

не ну рли не могу сказать что я очень ахуенен, но если сидеть и пересматривать стату игр то хуево играю я очень редко, в основном щас на штормовом мексиканце или никсе играю, сейчас на мексиканце 11 3 иду 19 минута :fuckyea:

как-бі из-за пидоров типа фуриона и проебывается :sad:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

sybrid

wr 49:D

silon

не ну рли не могу сказать что я очень ахуенен, но если сидеть и пересматривать стату игр то хуево играю я очень редко, в основном щас на штормовом мексиканце или никсе играю, сейчас на мексиканце 11 3 иду 19 минута :fuckyea:

хуесосы на никсе играют, заебали вы уже, вас в резервацию надо, чтоб как тараканы бегали и никсниксникс кричали

Поделиться сообщением

ещё одна игра

побеждаю в миде баратрума

5 минут мидас

ггвп пл котл ломают нам базу))00

потому что хуесос снова один на врке пофидил))))

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

отлично если низ фидит связку шд с кункой на 5 минуте 3.0 кунка, и посмотри на их итемы, ну и офк счет не в нашу пользу, да и вели они себя как идиоты все время приходилось подсказывать с вардами смоками и прочей хйней элементарной, я сам охренел от такой тупости

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Бля вроде играть хочется, но и не хочется. Хуй знает, что делать, пойду стримецкий посмотрю какойнить или игру с первой и спать. Завтра надо наебашить.

Поделиться сообщением

2LAo5.png

сегодня стрикую !_)

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

отлично если низ фидит связку шд с кункой на 5 минуте 3.0 кунка, и посмотри на их итемы, ну и офк счет не в нашу пользу, да и вели они себя как идиоты все время приходилось подсказывать с вардами смоками и прочей хйней

да это хуйня все полная, там любой герой за стан с копиями умирает, даже двухсекундный, особенно если учесть, что там ни одного бкб нету

Поделиться сообщением

2LAo5.png

сегодня стрикую !_)

ты вроде только на сапорте плеич :hmm: а тут гондар

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

2LAo5.png

сегодня стрикую !_)

doc16000511_177808311?hash=8811b0056411298823&dl=96cb92051c473d0d28&wnd=1

Поделиться сообщением

отлично если низ фидит связку шд с кункой на 5 минуте 3.0 кунка, и посмотри на их итемы, ну и офк счет не в нашу пользу, да и вели они себя как идиоты все время приходилось подсказывать с вардами смоками и прочей хйней

да это хуйня все полная, там любой герой за стан с копиями умирает, даже двухсекундный, особенно если учесть, что там ни одного бкб нету

твоя аналит ика такая аналитика, можешь не продолжать

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ещё одна игра

побеждаю в миде баратрума

5 минут мидас

ггвп пл котл ломают нам базу))00

потому что хуесос снова один на врке пофидил))))

круто, покупаешь мидас, а через 10 минут уже ломают вас т3 ))

еще через 10 мин он у тебя окупается, но к сожалению трон уже упал (

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

твоя аналит ика такая аналитика, можешь не продолжать

ну я хоть не горжусь такими играми

Поделиться сообщением

2LAo5.png

сегодня стрикую !_)

ты вроде только на сапорте плеич :hmm: а тут гондар

гондар сапорт, что тут такого ?)))

постоял на харде, не нафидил, покупал варды, смоки, оршиды и прочее по кд, что тут такого ? никогда гондара сапа не видел ?)

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...