Gain #2241 2 мая 2013 (изменено) cделал себе ник мама,чому я ланая и победил на изичахcделайте и себе такой ник и тоже затащите на изичах Изменено 2 мая 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2242 2 мая 2013 в игнор запехнул уебка пузлекса давно это сделал.иногда открываю почитать, когда совсем скучно 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2243 2 мая 2013 он не фидил, просто не было шансов выживатьорчид+хекс и бью ебало псуну офк он слабенький, но это по-сравнению со мной.по-сравнению с тобой примерно такой же, пазлекс.что то на уровне твоего пака за 38 фрагов и час игры нафармить хекс линку орчид только такие лсы как владик могут :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2244 2 мая 2013 с виспом на паруну ты гжбой 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2245 2 мая 2013 маркофка тащит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2246 2 мая 2013 лол блять, он вылетел, ты его убивал в афк У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2247 2 мая 2013 лол блять, он вылетел, ты его убивал в афк хааххаххахахах ебало он псу в миду бил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2248 2 мая 2013 офк за последние 10 мин пришлось 3 раза выкупитсясобирал сразу на мкба до этого в слоте был аег+гемтак что из-за этого не купилно что я оправдываюсь перед типом, который не может набивать винрейт абузя цк+висп и наикс+висп)))))))))) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2249 2 мая 2013 маркофка тащитварлок с ахуенными големами тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2250 2 мая 2013 офк за последние 10 мин пришлось 3 раза выкупитсясобирал сразу на мкба до этого в слоте был аег+гемтак что из-за этого не купилно что я оправдываюсь перед типом, который не может набивать винрейт абузя цк+висп и наикс+висп))))))))))снова говна поел офк, ну тебе не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2251 2 мая 2013 лол блять, он вылетел, ты его убивал в афк один раз не пидорас 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2253 2 мая 2013 (изменено) маркофка тащитварлок с ахуенными големами тащитче, и ты там был? а, ты тот хуесос на траксе, точно в следующий раз не подходи вплотную к милишнику Изменено 2 мая 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2254 2 мая 2013 я же до этого его убила это уже 2ой раз был. и похуй афк - не афкон уже умирал бы по кд, так как умер на фб от менятут без вариантов и похуй на тот фраг 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2256 2 мая 2013 я же до этого его убила это уже 2ой раз был. и похуй афк - не афкон уже умирал бы по кд, так как умер на фб от менятут без вариантов и похуй на тот фрагафк в миду убивал "хекс орчид ебало псу бил", топовый мидер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2257 2 мая 2013 что плохо играть с виспом? Или пытаться выиграть стало незаконно? Даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2258 2 мая 2013 что плохо играть с виспом? Или пытаться выиграть стало незаконно?Даун ебаный :buba: Господин дело говорит.Ну он щас скажет что ты гавноед, кда 0.4 и вообще уйди из мм топана, не мешай ему славиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2259 2 мая 2013 собрал кульный сет на ланайку, а уже забыл когда последний раз ей плеил в пабе, так и не поиграл боясь обосраться на миде))выпала еще панда на дру, но раковые клешни не позволяют играть за этого героя обменяю пизденку своей жирной мамаши на сет ланаи. ну мне нужна на нее маска из серд инсайд сета \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2260 2 мая 2013 собрал кульный сет на ланайку, а уже забыл когда последний раз ей плеил в пабе, так и не поиграл боясь обосраться на миде))выпала еще панда на дру, но раковые клешни не позволяют играть за этого героя обменяю пизденку своей жирной мамаши на сет ланаи. ну мне нужна на нее маска из серд инсайд сетаебанутый чтоль :palevo: :palevo: хоть на сет на потму меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение