Mark.00F.ka #2261 2 мая 2013 маркофка тащитварлок с ахуенными големами тащитварлок был сурьезный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2262 2 мая 2013 ну ща надо йолу хоть наебашить 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2263 2 мая 2013 в очередной раз доказали что милишные кери сосут в глубоком лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2264 2 мая 2013 в очередной раз доказали что милишные кери сосут в глубоком лейте))) кароч покупаешь 6 рапир и пока мили до тебя дойдет он умрет уже)))!!))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2265 2 мая 2013 в очередной раз доказали что милишные кери сосут в глубоком лейтетолько что тремя милишными кери выиграли ренжовую траксу. нихуя она сделать не могла, хотя ее почти не били. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2266 2 мая 2013 (изменено) в очередной раз доказали что милишные кери сосут в глубоком лейте))) кароч покупаешь 6 рапир и пока мили до тебя дойдет он умрет уже)))!!))))) ебать я борщанул короче ам энивей ебанет, как то раз собирал две рапиры на снайпере, войд с пт мом и кристалисом прыгнул и отпиздил Изменено 2 мая 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2268 2 мая 2013 насосал на аме((999пруф на матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2269 2 мая 2013 в очередной раз доказали что милишные кери сосут в глубоком лейтетолько что тремя милишными кери выиграли ренжовую траксу. нихуя она сделать не могла, хотя ее почти не били.ну она одна а вас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2270 2 мая 2013 я короче ебал как апать вр, вроде стоишь выигрываешь мид, ганкаешь лайны, открываешь таблицу и охуеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2271 2 мая 2013 сука хуле их опять пятьпопадаю с другом в 2 на стакиартстайлапотом йолаОКАЙя просто очень охуенен и на соло игроков меня не бросает ибо это сразу гг впонли топ стакионли хардкор 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2272 2 мая 2013 сука хуле их опять пятьпопадаю с другом в 2 на стакиартстайлапотом йолаОКАЙя просто очень охуенен и на соло игроков меня не бросает ибо это сразу гг впонли топ стакионли хардкор :pray: прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2273 2 мая 2013 сука хуле их опять пятьпопадаю с другом в 2 на стакиартстайлапотом йолаОКАЙя просто очень охуенен и на соло игроков меня не бросает ибо это сразу гг впонли топ стакионли хардкорстак артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2274 2 мая 2013 сука хуле их опять пятьпопадаю с другом в 2 на стакиартстайлапотом йолаОКАЙя просто очень охуенен и на соло игроков меня не бросает ибо это сразу гг впонли топ стакионли хардкорстак артстайла \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2275 2 мая 2013 сука хуле их опять пятьпопадаю с другом в 2 на стакиартстайлапотом йолаОКАЙя просто очень охуенен и на соло игроков меня не бросает ибо это сразу гг впонли топ стакионли хардкорстак артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2276 2 мая 2013 стак артстайла это сам арстайл и чувак которого ваня заставляет играть на бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2277 2 мая 2013 (изменено) стак артстайла это сам арстайл и чувак которого ваня заставляет играть на бхахахахахаххахахаха что вы несёте, артстайл не абузит мм :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 2 мая 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2278 2 мая 2013 еба тут срачапроста пиздецкак поднят вр в соло? не какпати играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2279 2 мая 2013 первый луз за несколько днейтам где сф - это раз на раз игры(офк все выиграл)а так цмки или пабы Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2280 2 мая 2013 ебать игра потнющая была просто пиздецза меня 4 уебана тотальных нахуй на голову отбитыхно я вин рикимаруну фурион чуть помогал дамагом))http://dotabuff.com/matches/186688503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение