Гость Puzzlex #2282 2 мая 2013 ебать игра потнющая была просто пиздецза меня 4 уебана тотальных нахуй на голову отбитыхно я вин рикимаруну фурион чуть помогал дамагом))http://dotabuff.com/matches/186688503ам фейзы мкб яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #2283 2 мая 2013 пздц шас игра была часовая, с переворотами снесеными сторонами, висп с 25 киллами одетый в дд я такого еще не видел счет что то 60-80 кароч всеравно виныч :tusila-zavodila: http://dotabuff.com/matches/186685286 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2284 2 мая 2013 ебать игра потнющая была просто пиздецза меня 4 уебана тотальных нахуй на голову отбитыхно я вин рикимаруну фурион чуть помогал дамагом))http://dotabuff.com/matches/186688503Дал люлей нА ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2285 2 мая 2013 эй хуесосы)их 5 было как бы)и ждали тинкера онивейт сенкс, хуисос, ты совсем там от абуза пабов в 5 рыл отупел ? или по-твоему так сложно посмотреть в профиль и увидеть что ласт 3 игры артстайл играет одной и той же командой, а?) очередняра?отлетаешь нахуй я имею ввиду, что всегда 1 плеер сильный + 4 его другапочему так кидает. если я играю с другом который играет средненько (как вейтсенкс где-то) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2286 2 мая 2013 в голос с этого дауна, у него все. кто кикают его из за его хуевой игры слабые :lol: :lol: вейтсенкс велком ту очередняра клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2287 2 мая 2013 MEF THE LYCANTROP :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: DAUN EBANIY ZAHAZHZAH BOL'SHE LIVAY FRIQ i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2288 2 мая 2013 MEF THE LYCANTROP :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: DAUN EBANIY ZAHAZHZAHBOL'SHE LIVAY FRIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2289 2 мая 2013 ко-ко-ко очередняра, ко-ко-ко отлетаешьгде-то я уже это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #2290 2 мая 2013 чета стал попападаться против вакансионных посанов то проотив стонера с громом шас против нигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2291 2 мая 2013 ко-ко-ко очередняра, ко-ко-ко отлетаешьгде-то я уже это слышал ыыыыыыыта там рофл геймвойд герой для пидорови ваще не айс им гомзить, но офк я понимал что занесет мне моя команда винтак бы потел 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2292 2 мая 2013 насосал ласт гейм на котле 1-13-4 ебать я лох бесит вообще этот тини на 8лвл тебя с прокаста убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2293 2 мая 2013 если в топике такой парень кто играет виспом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2294 2 мая 2013 если в топике такой парень кто играет виспом?)не задрот, но умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2295 2 мая 2013 да я ебал что за хуйня творитсяпросто наш сларк русский офк не знал, что супербашер работает через бкбпоэтому не юзал поэтому проебалида пиздец какой то steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2296 2 мая 2013 если в топике такой парень кто играет виспом?)не задрот, но умею не желательно чтоб знал чо делать и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2297 2 мая 2013 если в топике такой парень кто играет виспом?)не задрот, но умею не желательно чтоб знал чо делать и тд)знаю и делаю, офк, просто не настолько задрот, что 50-60 игр подряд им дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2298 2 мая 2013 если в топике такой парень кто играет виспом?)не задрот, но умею не желательно чтоб знал чо делать и тд)знаю и делаю, офк, просто не настолько задрот, что 50-60 игр подряд им дрочитьне щас игры 2-3 не больше мб и однусыграешь в стим Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2299 2 мая 2013 насосал ласт гейм на котле 1-13-4 ебать я лох бесит вообще этот тини на 8лвл тебя с прокаста убиваетммммммммммммммммммммм ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2300 2 мая 2013 (изменено) я ебал проебал артстайлусука ебал всю картуофк за меня даун пак+тракса нулины ебаныекстати сделал ремпейджя классный кул фарм даункул линка Изменено 2 мая 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение