WaRR #2301 2 мая 2013 ты кароч с даганам гамиш а потом продаешь? ш шш ш ш шшШЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2302 2 мая 2013 сейчас в кастлфайт буду ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2303 2 мая 2013 еба тут срачапроста пиздецкак поднят вр в соло? не какпати играйидешь мидгангаешь топ низ лес рошана товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2304 2 мая 2013 элитная канфа аж говорить нехочетса шш льшь шьшьшшьшьш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2305 2 мая 2013 почему то мне кажется,что я рак и уёбок.как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2306 2 мая 2013 почему то мне кажется,что я рак и уёбок.как фиксить?то что ты это чувствуешь уже хорошо.24/7 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2307 2 мая 2013 почему то мне кажется,что я рак и уёбок.как фиксить?то что ты это чувствуешь уже хорошо.24/7та не 24\7 это лишнее)просто тима раки бывает ну или сам рачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2308 2 мая 2013 после игры с йолом дали мут))))гг вп ин лосер брекет не прощает офкони дефили без 2,5 сторон минут 20и проебали офкпригорело норм наверное 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2310 2 мая 2013 кто будет? сапорчу только на пудге и же с ними Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2311 2 мая 2013 почему то мне кажется,что я рак и уёбок.как фиксить?Ебаш нонстоп Для себя понял уже, если хочешь тащить играй как вепрь steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2312 2 мая 2013 Господин Порча, как ваши дела?пабчик насливал сегодня горю.а ты как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2313 2 мая 2013 Господин Порча, как ваши дела?пабчик насливал сегодня горю.а ты как сам?Насливал, но не горю. Повзраслел перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2314 2 мая 2013 почему то мне кажется,что я рак и уёбок.как фиксить?Ебаш нонстопДля себя понял уже, если хочешь тащить играй как вепрьну я играю по игр так 4-6 в день но что-то не идет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2315 2 мая 2013 соло дотанадеюсь тиммейты приятные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2316 2 мая 2013 ЕБАТЬ МУТ На 170 часовАХУЕТЬЯ ДОПИЗДЕЛСЯ пригорело норм походу у йола) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2317 2 мая 2013 Господин Порча, как ваши дела?пабчик насливал сегодня горю.а ты как сам?Насливал, но не горю. Повзраслел перестал.красавакстати всё хотел тебя спросить.когда ты не пикаешь ск это значит что пикнули раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2318 2 мая 2013 ЕБАТЬ МУТ На 170 часовАХУЕТЬЯ ДОПИЗДЕЛСЯ пригорело норм походу у йола)170часовну нахуй:Dэто дикооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2319 2 мая 2013 это пиздец простонахуй я тролил лалок 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2320 2 мая 2013 (изменено) Господин Порча, как ваши дела?пабчик насливал сегодня горю.а ты как сам?Насливал, но не горю. Повзраслел перестал.красавакстати всё хотел тебя спросить.когда ты не пикаешь ск это значит что пикнули раньше? Такое невозможно. Кстати, ты все еще поджигаешь школьников на инфо? Изменено 2 мая 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение