devianse #2401 2 мая 2013 парни, возьмите в элитный стак плиззгомаю уже не первый год, всё знаю, всё умею. Не игнорьте плиз как обычнопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2402 2 мая 2013 миша не выябуйся мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2403 2 мая 2013 парни, возьмите в элитный стак плиззгомаю уже не первый год, всё знаю, всё умею. Не игнорьте плиз как обычнопожалуйстаКакой кс на 10 минуте на ам-е? 70 хотя бы делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2404 2 мая 2013 парни, возьмите в элитный стак плиззгомаю уже не первый год, всё знаю, всё умею. Не игнорьте плиз как обычнопожалуйстаХитрожопый сукин сын, сделал прямую ссылку на профайл вместо оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2405 2 мая 2013 Опять проеб И еще один :cry: у енеми пл на фрифармена 20 минуте мы без товеров у них все т1енеми фурион пишет после того как сдох:аххаха зачем вы играете? думаете у вас есть шанс ?)) и они проебывают игрунорм у него бомбанулопруфУдваиваю этого господина.саси хуец ))и еще адин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2407 2 мая 2013 парни, возьмите в элитный стак плиззгомаю уже не первый год, всё знаю, всё умею. Не игнорьте плиз как обычнопожалуйстаХитрожопый сукин сын, сделал прямую ссылку на профайл вместо оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2408 2 мая 2013 миша. я тоже хочу защитить древних мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2409 2 мая 2013 миша. я тоже хочу защитить древнихв скупе плс, не пали тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #2410 2 мая 2013 парни, возьмите в элитный стак плиззгомаю уже не первый год, всё знаю, всё умею. Не игнорьте плиз как обычнопожалуйстаКакой кс на 10 минуте на ам-е? 70 хотя бы делаешь?он же не профессиональный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2411 2 мая 2013 (изменено) парни, возьмите в элитный стак плиззгомаю уже не первый год, всё знаю, всё умею. Не игнорьте плиз как обычнопожалуйстаКакой кс на 10 минуте на ам-е? 70 хотя бы делаешь?он же не профессиональный игрокесли будет фрифарм - 70 будет офк, это ведь несложно. Выходит то 82 крипа, если не ошибаюсь. Если с противником то ставлю на 40-50 Изменено 2 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2412 2 мая 2013 лесной бр [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2413 2 мая 2013 парни, возьмите в элитный стак плиззгомаю уже не первый год, всё знаю, всё умею. Не игнорьте плиз как обычнопожалуйстаКакой кс на 10 минуте на ам-е? 70 хотя бы делаешь?он же не профессиональный игрокесли будет фрифарм - 70 будет офк, это ведь несложно. Выходит то 82 крипа, если не ошибаюсьс топориком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2414 2 мая 2013 (изменено) парни, возьмите в элитный стак плиззгомаю уже не первый год, всё знаю, всё умею. Не игнорьте плиз как обычнопожалуйстаКакой кс на 10 минуте на ам-е? 70 хотя бы делаешь?он же не профессиональный игрокесли будет фрифарм - 70 будет офк, это ведь несложно. Выходит то 82 крипа, если не ошибаюсь с топориком )любому герою, который имеет возможность подфармливать в лесу, нужно брать топор. Я даже не говорю о доп возможностях джукинга. Топор - топ айтем на керриКстате, на днях тестил такую хуйню. На фрифарме мишкой за 10 минут пропустил 2 крипа Изменено 2 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2415 2 мая 2013 да на аме ваще изи фармить с топором особенно.......помню 300 крипов за 40 мин сделал 670гпм нихуя се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #2416 2 мая 2013 ничего себе вы жесткие мне бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2417 2 мая 2013 ничего себе вы жесткие мне бы такты ваще нобади скок кда на инвокере? сукабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2418 3 мая 2013 нафармил мкб армлет пт на наиксе за 20 минутне мог дофармить дезоль еще двадцать, покупал по кд сентри и три гема, пудж соло мид 41 минута банка урна фейзы плейтмеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2420 3 мая 2013 да на аме ваще изи фармить с топором особенно.......помню 300 крипов за 40 мин сделал 670гпм нихуя се400 за 37 делал http://dotabuff.com/matches/185090344 [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение