devianse #2441 3 мая 2013 доброе утро вы в доту будете? оба?Я буду если ты мне виныч занесешь.Бтв, там обнова.ты мой кда видел. Как я могу кому-то завезти игру? Я ваще лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2442 3 мая 2013 Крч, нужен совет.Ебашу уже часов 15 в дотан.Мне сходить за редбулом и дальше сосать лозы или лечь спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2443 3 мая 2013 всё вейтфенкс завязывай с ночными бдениями, иди спать, иди спать, иди спать... всё ушёл гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2444 3 мая 2013 на харде обоссал даблу на клоке, 8 килов пару смертей, вся команда 1-5 1-4 0-6, за 20 мин отлетели, след. игра, соло мид баланар, 10-2 на 15 минуте, вся команда 0-5 1-4 2-6, отлетели за 30 мин, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2445 3 мая 2013 (изменено) на харде обоссал даблу на клоке, 8 килов пару смертей, вся команда 1-5 1-4 0-6, за 20 мин отлетели, след. игра, соло мид баланар, 10-2 на 15 минуте, вся команда 0-5 1-4 2-6, отлетели за 30 мин, ок Это же ночь. Изменено 3 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2446 3 мая 2013 ну что сервер, ты будешь? да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2447 3 мая 2013 ну что сервер, ты будешь? да или нетЯ съебался спать как слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2448 3 мая 2013 в таком случае нужны ещё двое, фаст. Скилл не важен (практически), главное без чсв и прочей хуйни типо "AZA ZA LAIK LOYS TE BARATRUM" копией чифтейна можно водить как отдельного юнита абузьте, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2450 3 мая 2013 То чуство когда прошло 7 дней бана :pray: А по сабжу я ебал раков в тиме, просто рот шатал! http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2451 3 мая 2013 У энеми пик котл наикс вд (трипла) магнус мид и хард никса у нас соло хард тини лесной шейкер в таком случае нужны ещё двое, фаст. Скилл не важен (практически), главное без чсв и прочей хуйни типо "AZA ZA LAIK LOYS TE BARATRUM" копией чифтейна можно водить как отдельного юнита абузьте, товарищистим дай У энеми пик котл наикс вд (трипла) магнус мид и хард никса у нас соло хард тини лесной шейкер в таком случае нужны ещё двое, фаст. Скилл не важен (практически), главное без чсв и прочей хуйни типо "AZA ZA LAIK LOYS TE BARATRUM" копией чифтейна можно водить как отдельного юнита абузьте, товарищистим дайя кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2452 3 мая 2013 бля новвый герой вышел уже ну нихуя се)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2454 3 мая 2013 предвижу 40% вр на тц электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2455 3 мая 2013 (изменено) пик у нас явно не по шансам зашёлшейкер этот блядь фаст дагер 50 минута Изменено 3 мая 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2456 3 мая 2013 потные го пати девианс Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2457 3 мая 2013 Че за обновление блять. Качаю то 6mb/s то падает до 200kb/s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2458 3 мая 2013 сыграл с друзьями тим-мм :tusila-zavodila:http://dotabuff.com/matches/186777643 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2459 3 мая 2013 (изменено) я не потный, я так просто плею. Если хотите погомать - добавляйтесь в любой момент. Стим, надеюсь, найдёте! Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2460 3 мая 2013 лол такой абуз.против меня китайцы второй раз уже попадаются и абузят наикса+нового героя. типо в рейдже все 5 сек стан и наикс 5 секунд всех хуярит и сон не спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение