Essero1 #2601 3 мая 2013 Я ебашу Побил свой собственный рекорд - сделал стрик 9 лозов подряд И это еще не факт, что он больше не будет мы с тобой 2 братикаhttp://ru.dotabuff.c...8393824/matchesтоже 9 лузов, потом 2 вина, и ещё 2 луза Я отдаюсь на волю мм-у. Что он мне даст а у меня рейдж был я майку порвал и бегал за котом чтобы бить егопотом доту удалил и назад поставил сразу мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2602 3 мая 2013 Я ебашу Побил свой собственный рекорд - сделал стрик 9 лозов подряд И это еще не факт, что он больше не будет мы с тобой 2 братикаhttp://ru.dotabuff.c...8393824/matchesтоже 9 лузов, потом 2 вина, и ещё 2 луза Я отдаюсь на волю мм-у. Что он мне даст а у меня рейдж был я майку порвал и бегал за котом чтобы бить егопотом доту удалил и назад поставил сразупро майку жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2603 3 мая 2013 Выпал какой то сундук-гриб это че за херь? первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2604 3 мая 2013 Выпал какой то сундук-гриб это че за херь? первый раз вижускинь скрин че внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2605 3 мая 2013 (изменено) мне похуй на лузыменя бесят ребята типо луны (мамаягей вроде ник) анскиллы ебучиеу меня до сих пор пожар блятьне лс блять мс хуеса именно просто анскилтолько блять название скилов прочиталли первый раз и хуй знает ваще голова где Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2606 3 мая 2013 Выпал какой то сундук-гриб это че за херь? первый раз вижускинь скрин че внутри шмотки не показывает, просто красные знаки вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2607 3 мая 2013 есть пати котаны :? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2609 3 мая 2013 есть пати котаны :?офк есть, если девианс щас не просквозитhttp://steamcommunity.com/id/crookediaeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2610 3 мая 2013 Возьмите меня тоже в пати я ебашу как зверь!!!И что это блять за гриб все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2611 3 мая 2013 Возьмите меня тоже в пати я ебашу как зверь!!!И что это блять за гриб все такиесли сможешь меня добавить, то можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2612 3 мая 2013 Возьмите меня тоже в пати я ебашу как зверь!!!И что это блять за гриб все такиесли сможешь меня добавить, то можно поиграть я добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2613 3 мая 2013 лол. у меня ливают 2 чувака в тиме, в энеми орут минут 10 ливаните ливаните и ливают самив итоге щас 3х2 играем)вот двум парням не повезло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2614 3 мая 2013 блять, мне так режут глаза криворукие чифтейны пиздец просто, блять, как его не хватало, от него просто стопитсоттыщ экшена исходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2615 3 мая 2013 блять, мне так режут глаза криворукие чифтейны пиздец просто, блять, как его не хватало, от него просто стопитсоттыщ экшена исходитщас как со скаем. днища денек-два попикают и остынут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2616 3 мая 2013 пока на работе родаки тут горят пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2617 3 мая 2013 пока на работе родакитут горят пердакивсе 6 слотов активны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2619 3 мая 2013 NICE DAY has randomed Windrunner[ALLIES] NICE DAY: i mid[ALLIES] NICE DAY: i solo mid кароче похуй буду кэри растой фарм бот играть, пускай пиздует свой мид, дегенерат ебаныйвот нафидит инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2620 3 мая 2013 NICE DAY has randomed Windrunner[ALLIES] NICE DAY: i mid[ALLIES] NICE DAY: i solo mid кароче похуй буду кэри растой фарм бот играть, пускай пиздует свой мид, дегенерат ебаныйвот нафидит инфа соткаты ведь говорил что не даешь мид рандомам, клялся блядь что такой ошибки не допустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение