Гость swthrt #2921 3 мая 2013 фейзы на сларке получше будут, чем пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2922 3 мая 2013 17:18 CriErr: rebyat17:18 CriErr: zavezite mne pts17:18 CriErr: ato ewe 1 lose17:18 CriErr: i budet record17:22 WaRR: siebal nahuy otsuda gnilсмени аву что за хуйняблевать тянет с нееебани в адблок prodota.ru##[src="http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-76527.gif?_r=1367015445"] поможет.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2923 3 мая 2013 сосаться будем, пингвин?можно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2925 3 мая 2013 в падике жду Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2926 3 мая 2013 Не верь ему пингвин, я знаю этот прикол Ты придешь к нему, а он тебе пизды даст Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2927 3 мая 2013 НОВА? НОВА? Не верь ему пингвин, я знаю этот прикол Ты придешь к нему, а он тебе пизды дастпингвин пгг уложил, а этого и подавно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2928 3 мая 2013 НОВА? НОВА? Не верь ему пингвин, я знаю этот прикол Ты придешь к нему, а он тебе пизды дастпингвин пгг уложил, а этого и подавно.Это тот самый случай: Про пгг и казаха? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2929 3 мая 2013 НОВА? НОВА? Не верь ему пингвин, я знаю этот прикол Ты придешь к нему, а он тебе пизды дастпингвин пгг уложил, а этого и подавно.Это тот самый случай: Про пгг и казаха? какой нафиг казах, пингвин на лане в питере пгг в лицо с руки дал за просто так. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2930 3 мая 2013 Что сегодня с ммкой?За 3 игры выйграл легендарного маунта но кошку и мистикал яка До этого за год с лишним ничего подобного нее выпадало, ах 1 раз топор на акса рар и всёВсем изи бризи И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #2932 3 мая 2013 Что сегодня с ммкой?За 3 игры выйграл легендарного маунта но кошку и мистикал яка До этого за год с лишним ничего подобного нее выпадало, ах 1 раз топор на акса рар и всёВсем изи бризи тебя морально готовят к эпик лузстрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2933 3 мая 2013 Что сегодня с ммкой?За 3 игры выйграл легендарного маунта но кошку и мистикал яка До этого за год с лишним ничего подобного нее выпадало, ах 1 раз топор на акса рар и всёВсем изи бризи опа это ты настя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2934 3 мая 2013 бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов бэтрайдер герой для хуесосов \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2935 3 мая 2013 В очередной раз убедился, что 4х наглухо отбитых уебков в соло не потащить Всем удачных игр, а я лучше обратно в реаллайф Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2936 3 мая 2013 в очередной раз насосал хуев у бра любимой ланайкой? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2937 3 мая 2013 в очередной раз насосал хуев у бра любимой ланайкой? idi nahuy \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2938 3 мая 2013 сук пиздец папался вс абузиров пидаров висп троллвсетаки чифтейн жеский хард лайнир, ебашил их, ну и репортнул лахоф [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2939 3 мая 2013 в очередной раз насосал хуев у бра любимой ланайкой? idi nahuyhttp://dotabuff.com/matches/187227745пригорел :petro: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2940 3 мая 2013 в очередной раз насосал хуев у бра любимой ланайкой? idi nahuyhttp://dotabuff.com/matches/187227745пригорел :petro: и что блять хуесося хотел поиграть ланаей , поразбивать лицано нет же хуйло пикнет ебучего бра в мид какого хуя я должен терпеть терпеть его мамаша жирная блять должна хуесос блять они вин только потомучто разор эпик еблан и ливнул сказав что не мы тут не выиграем бр слишком сильный мудила блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение