Гость FuckDream #3261 3 мая 2013 я думал нет ничего ужаснее чсвшного школьника, оказывается есть, чсвшная дама там где-то вброс ее фотки был...дак фотка весит килограмм 100,лол..фотку в студиюну и делать мне нехуй на хуй пойми какой странице в этом топане искать твое лица,угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3262 3 мая 2013 куку епта Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3263 3 мая 2013 я думал нет ничего ужаснее чсвшного школьника, оказывается есть, чсвшная дама там где-то вброс ее фотки был...дак фотка весит килограмм 100,лол..фотку в студиюну и делать мне нехуй на хуй пойми какой странице в этом топане искать твое лица,угу пруф или сам знаешь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3264 3 мая 2013 картавый малый ну зачем ты так смотрю лучше не занимайся фидом и не ливай картвых не трогай хуисос сори что задел вашу неполноценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3265 3 мая 2013 я думал нет ничего ужаснее чсвшного школьника, оказывается есть, чсвшная дама там где-то вброс ее фотки был...дак фотка весит килограмм 100,лол..фотку в студиюну и делать мне нехуй на хуй пойми какой странице в этом топане искать твое лица,угувот ты и слился, отброс : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #3266 3 мая 2013 я думал нет ничего ужаснее чсвшного школьника, оказывается есть, чсвшная дама там где-то вброс ее фотки был...дак фотка весит килограмм 100,лол..фотку в студиюну и делать мне нехуй на хуй пойми какой странице в этом топане искать твое лица,угу пруф или сам знаешь :tusila-zavodila:я же сказал-в этом топане...гдето на 50-80 страницах...примерно,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3267 3 мая 2013 картавый малый ну зачем ты так смотрю лучше не занимайся фидом и не ливай картвых не трогай хуисос сори что задел вашу неполноценность эта неполноценность, как ты выразился, завалила мне минимум 5 телак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3268 3 мая 2013 ну что за оскорбления, пд манерный форум, тут нельзя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #3269 3 мая 2013 я думал нет ничего ужаснее чсвшного школьника, оказывается есть, чсвшная дама там где-то вброс ее фотки был...дак фотка весит килограмм 100,лол..фотку в студиюну и делать мне нехуй на хуй пойми какой странице в этом топане искать твое лица,угувот ты и слился, отброс : (считай как знаешь...только вот я смогу признать, в случае чего,что я пропизделся, а вот ты свою РЕАЛЬНУЮ фоточку запелить застесняешься ведь...цель вброса от тебя будет проста: доказать то,что я не прав по поводу твоей жирноны и гноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3270 3 мая 2013 картавый малый ну зачем ты так смотрю лучше не занимайся фидом и не ливай картвых не трогай хуисос сори что задел вашу неполноценность эта неполноценность, как ты выразился, завалила мне минимум 5 телак изъяны не всегда минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3271 3 мая 2013 картавый малый ну зачем ты так смотрю лучше не занимайся фидом и не ливай картвых не трогай хуисос сори что задел вашу неполноценность эта неполноценность, как ты выразился, завалила мне минимум 5 телак хуя ты секс машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3272 3 мая 2013 реальную фоточку? ухауххехаеххуахха по-твоему чье фото стоит у меня на аватаре, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3273 3 мая 2013 картавый малый ну зачем ты так смотрю лучше не занимайся фидом и не ливай картвых не трогай хуисос сори что задел вашу неполноценность эта неполноценность, как ты выразился, завалила мне минимум 5 телак изъяны не всегда минусы если парень да, а девушка должна быть идеальна, или она вообще не ценится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3274 3 мая 2013 картавый малый ну зачем ты так смотрю лучше не занимайся фидом и не ливай картвых не трогай хуисос сори что задел вашу неполноценность эта неполноценность, как ты выразился, завалила мне минимум 5 телак изъяны не всегда минусы принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #3275 3 мая 2013 реальную фоточку? ухауххехаеххуахха по-твоему чье фото стоит у меня на аватаре, клоун?ответ читай выше,хуйня из под ногтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3276 3 мая 2013 помню первый раз, где-то как раз год назадмб месяцев 11 назад начал попадать в игры на первых по кдпару раз даже писали, когда было 1,1к спектаторов"report QOP SPECTATORS PLS" я там норм соснул паку потнячему помню )ностальжи 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3277 3 мая 2013 реальную фоточку? ухауххехаеххуахха по-твоему чье фото стоит у меня на аватаре, клоун? у тебя котик - сибиряк, самые классные котики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #3278 3 мая 2013 реальную фоточку? ухауххехаеххуахха по-твоему чье фото стоит у меня на аватаре, клоун?пили сигну,еба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3279 3 мая 2013 картавый малый ну зачем ты так смотрю лучше не занимайся фидом и не ливай картвых не трогай хуисос сори что задел вашу неполноценность эта неполноценность, как ты выразился, завалила мне минимум 5 телак изъяны не всегда минусы если парень да, а девушка должна быть идеальна, или она вообще не ценитсяесть такое,вон свитхарт кто то глаз подбил вот она и сидит в дотан ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3280 3 мая 2013 реальную фоточку? ухауххехаеххуахха по-твоему чье фото стоит у меня на аватаре, клоун?пили сигну,еба..ну ты шутишь наверное, фанаткакая сигна? скажи спасибо, что королева вообще тебе отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение