wAitThaNks #3361 3 мая 2013 как в стиме стать невидимым? надо встать в первый день нарастающей луны, принести в жертву девственницу...ну и дальше по списку, меня всегда стопил пункт с кровью гнома, фанник пиздец далеко в салоедоландии под какими наркотиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3362 3 мая 2013 как в стиме стать невидимым?вылезти из под стола надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3363 3 мая 2013 Сексуальный мидер, добавишь меня поиграть?С меня вылизать мид так, чтобы блестело.ты ночной ммчик?го со мной, соло не хочу мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3364 3 мая 2013 Парень на лон друиде в стриме Денди с ником Ch1h1 или как то так не с пд случаем? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3365 3 мая 2013 как в стиме стать невидимым?эпик даунвсяко лучше бабы с мужским характером либо нездорового еблана , который зарегался бабой. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3367 3 мая 2013 дадада прав Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3368 3 мая 2013 ласт игра полный треш. перед этим 7 игр выграл. чекаю типков, там на мид идет пацан 1.5к игр, 2 тикета, думаю норм паацн. в итоге уебок на 13 мин на акаше бегает банка тапок, фармит арканы и заканчивают игру со счетом 1-5. TheBas1st или как то так - иди нахуй выблядокахахахахах я знаю кто это, это чувак который 18 раз умер и выёбывался, со мной в одной в игре попался, упокой господь его душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3369 3 мая 2013 кто будет 1 перед сном? спасибо, не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3370 3 мая 2013 кто будет 1 перед сном? http://steamcommunity.com/id/esser0гоу мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3371 3 мая 2013 (изменено) дадада правСавва ты мне предъявляешь что я с чуркой общаюсь, а сам то, сам понимаешь с кем общаешься Изменено 3 мая 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3372 3 мая 2013 басист же уебан еще тот че его не знать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3373 3 мая 2013 всегда думал что тёмное пиво барматуха для мужиков за 40ща хлебнул вообще заебись заходитмама на даче @ можно пива похуячитьшутишь ваще кароч как царь, научи плиииииз, никогда не научусь так как ты шутить))))талант 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3374 3 мая 2013 Каждый день новые рожи агрятся на самку, на след. день добавляются к ней и восхищаются скилом, однообразие, идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3376 3 мая 2013 дадада правхз пингвин вроде ты норм тип че ток шат тя хуисосит постоянно в конфе ? яхз 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3377 3 мая 2013 Каждый день новые рожи агрятся на самку, на след. день добавляются к ней и восхищаются скилом, однообразие, идите на хуй.я тоже так делал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3378 3 мая 2013 как в стиме стать невидимым?эпик даунвсяко лучше бабы с мужским характером либо нездорового еблана , который зарегался бабой. 3 игры с ней играл, говорила в доте ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3379 3 мая 2013 как в стиме стать невидимым? надо встать в первый день нарастающей луны, принести в жертву девственницу...ну и дальше по списку, меня всегда стопил пункт с кровью гнома, фанник пиздец далеко в салоедоландии под какими наркотиками? только синька! завязал даже дурь курить, после одной психоделик пати, где я первый раз попробовал гималайский гашиш, даже чистая чеченская или дагестанская хуйня рядом не валялась, я раньше не верил в фильмы где сидят косяк как сигарету курят, а их кроет....на деле именно так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3380 3 мая 2013 Каждый день новые рожи агрятся на самку, на след. день добавляются к ней и восхищаются скилом, однообразие, идите на хуй.Делай так, чтобы она агрилась на тебя loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение