wket._. #3401 3 мая 2013 Бабы хуябы Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3402 3 мая 2013 Господи, школьник с фотографиями кривоносой бабы рассуждает о моем характере . . кривой нос vs уебищные ногикто же вин?! и у кого же такие ноги? бтв, разобрался уже как стать невидимым в стиме? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3404 3 мая 2013 Господи, школьник с фотографиями кривоносой бабы рассуждает о моем характере . . кривой нос vs уебищные ногикто же вин?! ты же был таким положительным мальчиком, я тобой восхищался, продотка тебя испортила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3405 3 мая 2013 Господи, школьник с фотографиями кривоносой бабы рассуждает о моем характере . . кривой нос vs уебищные ногикто же вин?! и у кого же такие ноги? бтв, разобрался уже как стать невидимым в стиме? : )у кота твоего дура сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3407 3 мая 2013 дадада правхз пингвин вроде ты норм тип че ток шат тя хуисосит постоянно в конфе ? яхз шат всех хуесосит, а потом извиняется, эт же шаттебя не хуесосить - это грех. Ибо такой анскильный даун только этого и заслуживает :lol:гыгы самый влиятельный и всеми любимый тип на пд, меня анскильным называет, как теперь жить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3408 3 мая 2013 Господи, школьник с фотографиями кривоносой бабы рассуждает о моем характере . . кривой нос vs уебищные ногикто же вин?! ты же был таким положительным мальчиком, я тобой восхищался, продотка тебя испортила \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3409 3 мая 2013 скиньте топ фурионов дотабафф пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3410 3 мая 2013 пират я реквест кинул давай фаст мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3411 3 мая 2013 у кого тут скилл есть? у тебя через 4 сообщения 1488 сообщений, обязательно скрин сделай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3412 3 мая 2013 Господи, школьник с фотографиями кривоносой бабы рассуждает о моем характере . . кривой нос vs уебищные ногикто же вин?! и у кого же такие ноги? бтв, разобрался уже как стать невидимым в стиме? : )у кота твоего дура сукКогда бан пройдет? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3413 3 мая 2013 у кого тут скилл есть?http://dotabuff.com/matches/187601128 у парня на тускаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3414 3 мая 2013 скиньте топ фурионов дотабафф пожалуйста обновляемый топан топ-50, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3415 3 мая 2013 на лионе пришлось выйти на 10 минут афкуебки не засчитали виныч!мамка за хлебом послалакстати да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3416 3 мая 2013 скиньте топ фурионов дотабафф пожалуйстаЯ могу скинуть тебе топового фуриона loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3417 3 мая 2013 OH BOY [media=] [/media]Не так быстро, кид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3418 3 мая 2013 у кого тут скилл есть?http://dotabuff.com/matches/187601128 у парня на тускарея ему саппортил мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3419 3 мая 2013 тиха не пали вистик через пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3420 3 мая 2013 скиньте топ фурионов дотабафф пожалуйста обновляемый топан топ-50, не? http://i.imgur.com/Oo39qRu.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение